返回列表 发帖

风行足球队招募高手加盟(啦啦队不限期扩编)

下面引用由小尤文2003/12/12 01:09pm 发表的内容:
我要报名!我11岁。叫詹晨。身高140厘米 体重公斤
好好培养,以后输送到曼联或皇马,光转会费大伙就.........
向着远方,前进!前进!!

下面引用由但是可分2003/12/12 01:55pm 发表的内容:
是MM们报三围还是全报.再问:什么时候大家见见面,切磋切磋.....等待中.....
哈哈,是你的三围!
以后足球队的活动,请密切留意活动帖。另请你将你的联系电话发消息给我。

我的电话:13590264200

三哥,我以前有个打前锋的波友,踢得还可以,以后有比赛能不能把他叫去,他不上网的,只是比较喜欢踢球。

欢迎欢迎 踢球跟上网是两回事现在正缺人 有球赛你直接告诉他就可以了。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

自由拉拉队,行不?

三哥:
为什么8号和13号都是KJ呢???
您是故意的还是有意的??????
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

谢谢三哥给我机会.我们什么时后有球赛啊!我什么时候能上场啊!我的电话:26619662

报名LALA编制。
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

报名,三条线都可以打,尤擅中场。要不要留电话呀?

下面引用由小林子2003/12/13 11:08am 发表的内容:
报名,三条线都可以打,尤擅中场。要不要留电话呀?
把三围发信息给酷狗 为了保密你的电话CC给三哥就OK了
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

俺不会用呀!在游子给三哥报过三围和电话,还有效不?

有效!

三哥,
我报名啦啦队,谢谢!
人生就像奕棋,一步走错全盘皆输.但不同的是人生不如奕棋,任何人都没有再来一局的机会.

21号 jakkey前来报道!:em02:

下面引用由tangtang2003/12/12 09:07am 发表的内容:
偶也是这么说!
大饿这么帅,大饿容易吗 :em06:
支持一下大饿,坚持~ :em07:  :em07:

下面引用由DAY2003/12/12 03:54pm 发表的内容:
三哥,我以前有个打前锋的波友,踢得还可以,以后有比赛能不能把他叫去,他不上网的,只是比较喜欢踢球。
你代表他注册如何?你还得帮他确定一个球衣号码。

三哥:11号风子前来报道。怕“疯子”吓坏网站mm,特改名换姓,重新做人!

啦啦队怎么能少了我了!申请加入啊!谢谢!

快点定时间和地点了,
等不及了。
风行足球处女赛!
[fly]我已经不那么黑了,可我还是那么温柔。。。[/fly]

下面引用由冰霜2003/12/11 07:17pm 发表的内容:
你敢?!
 那么神圣的号码......
别糟蹋了。

怎么会呢,我踢。。。。。。。。。。人踢得很好的!!!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

三哥,我要参加啦啦队……!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

三哥,我要参加啦啦队……!  

唯一一次做啦啦队给大伙喊加油,结果大伙第一次输球,而且还输了不少。
我要报名做啦啦队,不知道会不会挨砖头?
想和你一起去吹吹风

我可以报拉拉队吗?什么时间定了没?

哈哈,原来大家都在这里。

能不能不买球衣,只参加球赛啊,最近连买两套球衣,不想再买了。

下面引用由白袜子2003/12/17 01:27pm 发表的内容:
哈哈,原来大家都在这里。
能不能不买球衣,只参加球赛啊,最近连买两套球衣,不想再买了。
是啊,如果再买球衣有点太FB了,不如捐给助学基金吧。 :em03:  :em03:  :em03:

建议:

可以把原来的球衣再拿去做丝印(印上新名字),不一定要新球衣的

:em02:  :em22:  :em22:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由黄昏雨2003/12/16 11:34pm 发表的内容:
我可以报拉拉队吗?什么时间定了没?
欢迎欢迎!!!周六有球赛

下面引用由江少2003/12/16 09:19pm 发表的内容:
唯一一次做啦啦队给大伙喊加油,结果大伙第一次输球,而且还输了不少。
我要报名做啦啦队,不知道会不会挨砖头?
我建议你最好带上头盔!要不然会不会满地找牙呢?嗯!我想想~~~~~

下面引用由朴朴2003/12/18 07:23pm 发表的内容:
我建议你最好带上头盔!要不然会不会满地找牙呢?嗯!我想想~~~~~
看来最保险就是闪了55555555555
想和你一起去吹吹风

我可以来做拉拉队吗?

当然欢迎!

三哥:我明天不去,龙芯会去。

我报名,左后卫,几号都行,不过只能在1月15号到2月18号期间参加比赛

我代朋友先报个名占个坑,lotus,呵呵~~
具体的等他自己介绍。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由三哥2003/12/11 00:07am 发表的内容:
风行足球队现开始组建,球员以原游子足球队为班底,并向海内外广泛招募球员加盟(听说马拉多纳最近没球踢?)。
啦啦队也开始同步注册。
已注册球员名单:(如球衣号码需要重新认领的,请及早提出)
1号      上 ...
我可以报名吗?自我介绍:GG 年龄:27  身高:180  曾经踢过足球 擅长:守门员(可替补)左腿少陂  百米:11秒9(大学时)

下面引用由披狼皮的羊2003/12/25 05:35pm 发表的内容:
我可以报名吗?自我介绍:GG 年龄:27  身高:180  曾经踢过足球 擅长:守门员(可替补)左腿少陂  百米:11秒9(大学时)
欢迎、欢迎!下次球赛可以直接到球场报到

报个名先:啦啦队!
跟着老驴的足迹前进!!

报名啦啦队!不必每场必到吧?!入自由啦啦队的编制好了!!嘻嘻~~
......我只是喜欢那里,那里的安全感,一种神圣的力量,来自于古老而纯净的庇护......

下面引用由桂鱼2003/12/25 07:45pm 发表的内容:
欢迎、欢迎!下次球赛可以直接到球场报到
谢谢桂鱼兄,下次球赛一定叫我。

下面引用由披狼皮的羊2003/12/26 02:12pm 发表的内容:
谢谢桂鱼兄,下次球赛一定叫我。
如何叫你?
请通过短消息留下你的联系电话。

我想报名,身高165,男.习惯踢中前场,左右脚都好使.偶像Raul,也自认为特点与他相似.见笑了如果要订球衣,可以帮我预定一套XXL号的.下次有活动希望能参加!

下面引用由lotus2003/12/28 01:15pm 发表的内容:
我想报名,身高165,男.习惯踢中前场,左右脚都好使.偶像Raul,也自认为特点与他相似.见笑了如果要订球衣,可以帮我预定一套XXL号的.下次有活动希望能参加!
欢迎欢迎
把你三围、联系电话号码短信CC给三哥和酷狗。

我们的队医终于有了,他就是——沙漠之弧!

我要.......

申请加入自由啦啦队!!!

嘿嘿,如果我到场的话,肯定..................................
喜欢一个人是件非常甜蜜的事!
喜欢就喜欢了,不用任何理由!

下面引用由十三姨2004/01/05 01:51pm 发表的内容:
我要.......
申请加入自由啦啦队!!!
嘿嘿,如果我到场的话,肯定..................................
肯定上场???

下面引用由三哥2004/01/05 01:53pm 发表的内容:
肯定上场???

嘿嘿,

那要看大家的呼声高不高了.......
喜欢一个人是件非常甜蜜的事!
喜欢就喜欢了,不用任何理由!

呵……一定不辱使命!!
Rommel Tse

[这个贴子最后由邙子在 2004/01/07 03:37pm 第 1 次编辑]

新人报到!身高:171公分!!位置:后卫线均可!中后卫擅长盯人及右后!不知道号排到多少了?希望下次有比赛可以参加!