返回列表 发帖

7月1日(星期六) 风行足球客场再战冷空气

下面引用由姗姗来迟2006/06/29 01:38pm 发表的内容:

那我也表示一下
赞助5FXB吧,介茉可以打个好点的的士
你也是啊,快转啊!
这年头,能挣一块是一块啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由骑士2006/06/29 07:23pm 发表的内容:
那里要两个小时啊  一个小时侯就够了 龙岗到宝安一个小时侯够了 宝安到白石洲10分钟就够了.

宝安到白石洲十分钟???

你报销的士费就差不多.

其实路程都差不多的啦!!!

晚上打?没试过,会跟羽毛球队的人碰头的吗?有人去我也去吧
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

下面引用由魔戒2006/06/29 09:22pm 发表的内容:
宝安到白石洲十分钟???
   你报销的士费就差不多.
  其实路程都差不多的啦!!!
其实最好就是K528到罗湖(50分钟),罗湖坐地铁到世界之窗. :em60:

下面引用由姗姗来迟2006/06/29 01:41pm 发表的内容:
好久不见你了,想念呀
:em28: 临时有点急事,到时候尽量赶过去,去不到也不要怪我,我也不想啊. :em39:

下面引用由魔戒2006/06/29 09:18pm 发表的内容:
你也是啊,快转啊!
这年头,能挣一块是一块啊!
小样
5块也不放过
:em38:  :em39:  :em37:

下面引用由woody2006/06/30 11:27am 发表的内容:
其实最好就是K528到罗湖(50分钟),罗湖坐地铁到世界之窗.

呵呵..........

看来还有N多选择的嘛!

下面引用由姗姗来迟2006/06/30 11:30am 发表的内容:
小样
5块也不放过

哈哈哈.............

怕了吧???

下面引用由woody2006/06/30 11:30am 发表的内容:
临时有点急事,到时候尽量赶过去,去不到也不要怪我,我也不想啊.
我出100FXB赌woody能到。  :em30:  :em33:

下面引用由魔戒2006/06/30 12:01pm 发表的内容:
呵呵..........
看来还有N多选择的嘛!
这下没理由迟到了,哈哈

找不到的还有一种选择:下午四点后球队一些人会在上海宾馆那边的英超桌球城打桌球,想打桌球或者看热闹的都可以一起过去汇合。 :em30:

地址:世贸广场三楼
找不到可以打我电话 13392852068

哎呀 哪天有事 去不了了 踢球到是没问题.不过脚还是有点痛.

——老的古,唉!点球!点球!点球!芭蕾小丑立功了,芭蕾小丑立功了!不要给冷空气任何的机会。

——伟大的风行足球的左后卫!他继承了风行户外的光荣的传统。王立文、砂煲、天山雪等风行版主在这一刻灵魂附体!芭蕾小丑一个人他代表了风行足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

——天乐,天乐面对这个点球。他面对的是所有风行足球啦啦MM的目光和期待。

——对方守门员曾经在百事五人赛中扑出过两个点球,天乐肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

——球进啦!比赛结束了!风行足球获得了胜利。他们让冷空气再一次倒在了风行足球的热浪面前,伟大的风行!伟大的风行足球的左后卫!EVER今天生日快乐!风行万岁!

下面引用由西门吟雪2006/06/30 03:38pm 发表的内容:
——老的古,唉!点球!点球!点球!芭蕾小丑立功了,芭蕾小丑立功了!不要给冷空气任何的机会。
——伟大的风行足球的左后卫!他继承了风行户外的光荣的传统。王立文、砂煲、天山雪等风行版主在这一刻灵魂附体 ...
哈哈哈哈,西门健翔 :em51:
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

晕,西门贱降又在忽悠银呀!! :em54:  :em62:

下面引用由西门吟雪2006/06/30 03:38pm 发表的内容:
——伟大的风行足球的左后卫!他继承了风行户外的光荣的传统。王立文、砂煲、天山雪等风行版主在这一刻灵魂附体 ...
哈哈哈哈,西门版!
向着远方,前进!前进!!

:em33:  :em32:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]