返回列表 发帖
老兄,有没有更美一点儿的?!
^^   ^^
  人的眼睛——心灵搜寻并满意地接收的都是他想要得到的东西!

好漂亮哦,要去

原帖由 青桐 于 2007-10-12 17:06 发表

================================
你们不能抛下我不管啊!

一个也不能少哦

奇怪,我怎么找来找去都找不到上次我们在青桐家FB的PP啊

最近珠穆朗玛常出现在我梦里!~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

这么好的行程PP和笔记一定要顶一顶~~
该用户目前深度潜水中。。。

原帖由 天山雪 于 2007-10-24 09:07 发表
最近珠穆朗玛常出现在我梦里!~~

猪母狼马??你晚上睡觉跟这么多动物在一起,真够牛X的~

原帖由 烧鸡 于 2007-10-24 17:41 发表

猪母狼马??你晚上睡觉跟这么多动物在一起,真够牛X的~

其实我理解你,本来你也是要去的,为了工作放弃了!

不过,等你把鸡毛找齐了,你还是~~~~~~~~~~~~~~~鸡~~~~~~~~~~~~~`
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2007-10-24 17:55 发表

其实我理解你,本来你也是要去的,为了工作放弃了!

不过,等你把鸡毛找齐了,你还是~~~~~~~~~~~~~~~鸡~~~~~~~~~~~~~`

可以找些鸭毛绒衣盖上。。。装鸭。。。。
该用户目前深度潜水中。。。

原帖由 沙漠~ 于 2007-10-24 10:57 发表
这么好的行程PP和笔记一定要顶一顶~~

谢谢撒

人长的靓 ,拍的PP也靓,自从你在我们球队啦啦过一次后我们球队的队员可是老惦记着你呀..........什么时候来给我们球队拍拍PP呀

原帖由 骑士 于 2007-11-19 12:32 发表
人长的靓 ,拍的PP也靓,自从你在我们球队啦啦过一次后我们球队的队员可是老惦记着你呀..........什么时候来给我们球队拍拍PP呀

有机会一定会去看帅哥的

神游了一遍,纯美的一片净地
享受每一个陌生的地方,憧憬每一回意外的新奇,期待再一次崭新的征程...

原帖由 玫瑰刺猬 于 2007-11-20 19:56 发表
神游了一遍,纯美的一片净地