返回列表 发帖
原帖由 rose飘 于 2007-9-18 09:20 发表
哈哈,很想去所以不管我哥反对了,已经报名了,因为我朋友都报了,文林+2就是我,哈哈哈!

怎么能不听你哥哥的话呢!坏孩子!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 rose飘 于 2007-9-18 09:20 发表
哈哈,很想去所以不管我哥反对了,已经报名了,因为我朋友都报了,文林+2就是我,哈哈哈!

请先把姓名~身份证号码~报给我!转帐后通知我~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

我要报名

姓名:黄雄明   身份证号:450205198106291014   电话:13728606854

这样算不算报名成功了啊?

原帖由 A33-788-488 于 2007-9-18 13:16 发表

要打入预付款确认
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 A33-788-488 于 2007-9-18 13:16 发表

算报名!但要转帐后才能确认座位!

文林+2的身份证号是:441602800503042  我朋友说给了你的,我看上面还是写着没有

原帖由 rose飘 于 2007-9-18 14:39 发表
文林+2的身份证号是:441602800503042  我朋友说给了你的,我看上面还是写着没有

你们两个不是不买吗?不买的就不用报身份证!

老大,是文林和文林+1不买,我是要买的,我是文林+2

可能文林没和你说清楚

报名

这个周末打款,给我预留个座位哦

我准备明后天找个时间汇款

最迟周末汇,请留俺滴位置哦……

好的~楼上两位已留位!

好想去呀,没这么多天假又请不到假 :'( :'(

请问是卧铺车吗?
透透气、发发呆

原帖由 winny 于 2007-9-20 00:30 发表
请问是卧铺车吗?

不好意思!是座位车!

大家好!我是朋友介绍进来的,请问老大这个团计划是多少人,不够人会不会出发呢?

这条线路今年五一好象是两车,到最后,有人想去还报不上名呢。

原帖由 子游 于 2007-9-20 10:21 发表
大家好!我是朋友介绍进来的,请问老大这个团计划是多少人,不够人会不会出发呢?

已经近30人交钱了,铁定成行的

哦! 如果人太多住的地方能安排下来吗!因为黄金周哪里都是人山人海,我估计在车上睡觉的时间比玩的时间多吧!呵呵

没一个熟悉的人

。。。。国庆啊,我怎么安排啊。
我年轻,所以我健康,
我健康,所以我漂亮,
我漂亮,所以充满力量。。。。。

这条线走过不止一次了,路上出现的情况还是能够解决的;

建议楼上的楼上,考虑清楚,出行总是要赶路的,真的不如在家里舒服。

原帖由 钱老板 于 2007-9-20 11:48 发表
。。。。国庆啊,我怎么安排啊。

出去一次能交不少朋友的。

谢谢雪猪替我回复!

我已经报名了,怎么驴头也没有打电话找我确认啊?

转帐完毕后,保存单据,发短信或电话给领队,他查帐后会在队员名单中确认滴。

原帖由 飞牛在天 于 2007-9-20 16:36 发表

我没本事打通你关机的电话!~等你开机在打吧!

呵呵~~  

看上去感觉是不错,可是担心时间这么赶太辛苦呢

黑哥: 十分抱歉! 我有一万个理由想去.
可以有一个理由却迫使我不能参加,国庆其间要找房子搬家呀.
只有眼泪汪汪的份儿了....
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

原帖由 自由诺诺 于 2007-9-20 21:53 发表
黑哥: 十分抱歉! 我有一万个理由想去.
可以有一个理由却迫使我不能参加,国庆其间要找房子搬家呀.
只有眼泪汪汪的份儿了....

MM我有一万个理由帮你搬家~
可是有一个理由却迫使我不能帮你~因为国庆我要带队!
只有悲痛欲绝的份了!~

我不怕辛苦!只怕没时间.今晚就可以知道能不能十一放假了,如果去不了就要上班,可怜啊

好多可怜的人呀!

好想去玩哦,谁能让个假期给我啊!

大家都是朋友嘛不要这样笑人家的嘛!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

痛苦路过,

这些线路除了景德镇未去过,其他都要去过了。个人为友人提供点建议:周庄、同里、乌镇、西塘,都属于江南古镇,风景差不多,选择一个即可,多出的时间可考虑千岛湖。黄山一般要玩两至三天,如果走马观花的看看可惜了点,全部徒步的话,体力消耗较大。西海峡谷很美、云海更壮观,可惜我等了三天也没见到,在张家界见过,确实心动。宏村很幽静,最好住在古宅里,会别有一番滋味。
永不停步!

周庄、乌镇很商业化,西塘这几年也商业化许多,如果周五、周六去,还有社戏看,我住04看去时住在廊棚旅店,正好对着社戏台。如果从西塘古镇外的小路进去,就可以逃票了,去过那两次,所以较熟。弄堂里有些没有牌子的饭店做菜很好吃,又便宜,必须当地人告之才找到,出名的饭店价格贵又不太好吃了。西塘的圣堂茶楼值得一去,老板娘很热心,喜爱兰花。20元一个茶位,有茶有水果有小吃。
永不停步!

有没有单独出游的啊,亮亮相吧呵呵~

看报名的名单就知道是不是单独行动了.

哦,期待放假咯……

报名

暗夜

暗夜+1

原帖由 暗夜 于 2007-9-22 12:27 发表
报名

暗夜

暗夜+1

请留联系电话~姓名~身份证号码~转帐!

哇,快报满了喔!

加多2个

老黑,我有2个上海的朋友,想从杭州加团可以吗?需要什么费用不?

原帖由 慢城 于 2007-9-25 23:13 发表
老黑,我有2个上海的朋友,想从杭州加团可以吗?需要什么费用不?

不可以哦!~没座位坐的!

老黑哥能不能写下必带的物品啊?

要招第二车了呀!

原帖由 晨汐微凉 于 2007-9-26 14:07 发表
老黑哥能不能写下必带的物品啊?

当然可以~

出门在外~首先要带的是~!也就是人民币!根据自己的花费水准!
               7天的时间~换洗的衣服是必不可少的!黄山的天气冷~带套秋装!
               车上是24小时空调的!因为要在车上睡觉~所以最好带个毛巾被什么的!当然如果你身体够强壮~或有个异性帮你取暖~那就另说了!
               零食!要看自己嘴巴的需求!(还有老黑哥的胃口怎么样)~是一定要带几瓶的!路上卖的贵!
               因为在车上的时间比较长~所以有什么好玩的~不占用空间的!可以自娱自乐的小东西~可以带上~
               出门看的是景色~不同的风土人情!~相机~DV~一定有的就带上!毕竟我们眼睛的空间是有限的!
               男女朋友~如果你有了!~一定带上~不能放在家里!这样会产生不安全因素!如果你不想假期回家后~发现有人代替你的位置!
               关于身边小电器充电的问题~这事比较麻烦~自己看着办吧!要是你的手机能坚持7天~那就不用带了!
               最后就是一定要带的!~一个好心情!这是关系到你此次旅行快乐与否的关键因素!