返回列表 发帖

{满员~截止}.黄山-杭州-周庄-同里-乌镇-西塘--宏村-景德镇七日,开始召集

需要带的物品~首先要带的是~!也就是人民币!根据自己的花费水准!
               7天的时间~换洗的衣服是必不可少的!黄山的天气冷~带套秋装!
               车上是24小时空调的!因为要在车上睡觉~所以最好带个毛巾被什么的!当然如果你身体够强壮~或有个异性帮你取暖~那就另说了!
               零食!要看自己嘴巴的需求!(还有老黑哥的胃口怎么样)~是一定要带几瓶的!路上卖的贵!
               因为在车上的时间比较长~所以有什么好玩的~不占用空间的!可以自娱自乐的小东西~可以带上~
               出门看的是景色~不同的风土人情!~相机~DV~一定有的就带上!毕竟我们眼睛的空间是有限的!
               男女朋友~如果你有了!~一定带上~不能放在家里!这样会产生不安全因素!如果你不想假期回家后~发现有人代替你的位置!
               关于身边小电器充电的问题~这事比较麻烦~自己看着办吧!要是你的手机能坚持7天~那就不用带了!
               最后就是一定要带的!~一个好心情!这是关系到你此次旅行快乐与否的关键因素!

【活动主题】黄山-杭州-周庄-同里-乌镇-西塘--宏村-景德镇七日游
【活动召集】老黑
【活动领队】老黑  电话:13714658707      
【线路简介】江南水乡被称为最有中国味的地方,在那仟柏纵横的水道上小桥边养育了低聆着吴侬软语的粉色。历史的陈旧和传统的秀美让人魂牵梦绕。黄山为五岳之外,却有黄山归来不看岳的美称。苏杭从来是人间的天堂,闲庭漫步,意趣雅致之处。

去过周庄的人都说周庄很美不去可惜,但我觉得如果不到西塘,不看看西塘的清晨和月夜,更是一种遗憾。

关于沿途吃住
吃:
经过那么多地方,有不同的特色,这个太容易解决
住:这个大家比较关心的问题。在杭州,每次我们都是先预定给大家住的,安心。西塘,下午去了分头找,不难。苏州,呵呵,我们都是去住也不会紧张。五一黄山,我们去的时候几乎尾声,多多房子的有。
行:有人一看,7天坐车哟,其实只是去杭州那天比较累,其余的几天都是边走边玩,边住的.从杭州西湖-梦里水乡,苏州,一直到黄山,那么多好地方带好心情.自然值得!!

杭州
  西湖垂柳,十景百景,留心则处处是景的地方,长桥不长情谊长,断桥不断,孤山不孤.

周庄
  最出名的江南小镇,游人如织,按下不表,过之是否入之,悉听尊便

同里
  寻常的地方,寻常的生活,寻常的念头,一切都是寻常的,确实令人向往的——家乡的感觉。不论是窄窄的穿心弄,或者静静的同心湖,还是甜甜的手工切糕,都是那种家乡的亲切

乌镇

典型的江南水乡的美。一条东市河横贯东西一镇,一座廊桥架通南北两街,棋盘式河街平行,水陆相邻的格局

苏州
(本不在计划内的地方,如大部分人愿意,我们就放弃乌镇改为苏州,5月3号到时再看大家意见决定)苏州园林众多,留园,网狮园,拙政园。。。。自择其一二闲散之。

西塘
   来到西塘的古街,那熟悉的青石板路,清一色的灰瓦白墙一下子就将我们的心弄得温柔起来,阳光下的一切都是慵懒而透明的。河里的粼粼水光,长廊里的一串串摇摇晃晃的灯笼,在不知不觉间可以让我们把时间这个曾被我们斤斤计较的东西忘得一干二净

黄山
  我自信能给大家一个旺季中清静的黄山,就算你去过多次,也一定比不上我带你走一次,这次又是全新的顶级线路,美,却没清宁

宏村
  集徽派建筑之大成,水墨烟雨,五色粉彩既不能表其百分之一

景德镇
  今年刚好建镇1000年,经过而已,可以买点很是便宜的瓷器,还有很是好喝的汤

简要行程

30日晚上7:30在深圳出发(实际日期按照国家放假7天)
1号下午3点到达杭州:(住杭州)
搞定住房后游西子湖(过断桥,走春晓苏堤,观三潭映月(时间有点不对,没有月亮),看雷峰夕照,听南屏晚钟) [不想住旅店的,我们可以在西子湖边露营]
2号上午(住西塘)
自由活动可以再行西湖,或跟牌子上虎跑,下钱塘观六合之塔,下午2点集合到江南水乡西塘,夜宿西塘[也可以露营在小桥流水边]
3号上午(住西塘或者直接杀到苏州)
出发去经过周庄到同里,愿意去哪一个地方自便,两个都去也可以,两镇之间有小船来往,晚上住回西塘(当然,你也可以就在西塘附近闲逛)
4号中午出发去乌镇,我们在乌镇可以玩到很晚很晚,(如果大部分人觉得水乡已经看够了,我们可以不去乌镇转去苏州),子夜时分我们去到开始乘车去黄山,然后。。。。。。。
5号乘第一班缆车上黄山看日出,看完日出后我带大家去西海梦幻景区,由于旅行团不走这里,根本就看不到人,只有我们这些背包客。梦幻景区结束以后,兵分两路一路军走前山标准线路下山,走这条路可以看见大部分所谓这块石头像什么,那块石头像什么的所谓著名景点,这条路人较多。二路军跟我走一条更加美丽,根本没有几个人的路,一路上瀑布山泉不断,要求每个二路队员体力较好。决不可有小姐脾气。(路况为成形青石路,每人必须携带电筒或头灯,不是要用,而是怕有人扭了脚拖慢行程)(住黄山)
6号上午到达宏村,下午约5点钟到达景德镇,去陶瓷市场买点礼物,然后去吃第一汤.晚上10点返回深圳
7号 中午左右到达深圳

【集合时间、地点】 7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个)

全部费用预算:
VIP会员:900元/人
交通费:7天包车 960 元 /人
保险费:太平洋保险7天10万意外伤害10元 1.5万意外医疗13.5,共计23.5 可以自己购买你喜欢的,也可以统一购买,统一购买提供真实姓名,和身份证号码
吃饭:按每天30估算 200元,太FB另外计算咯
住宿:杭州80,西塘40*2 黄山20 ~60都有小计:180
门票:杭州及江南水乡的门票零零碎碎总共100元左右,黄山200元 小计:300
景点交通:登山缆车60。小计:60
水果,零食:60元
(我们出发后轮流派队员去砍价,以上住宿,和门票的价格是我们五一砍回来的价格)
购物:除了吃的,其他我只会带大家欣赏风景,拍摄为主

所有费用预算:960车费+200粮票+180住宿+300可能花的门票费+60缆车划船+60小食=1760
具体按照实际情况计算

【报名方式】:接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以四项资料: 真实姓名、身份证号码(用于购买保险),网名、联系电话, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。

集合出发时以预交费次序就是上车次序,上车后自选位置..........预交费金额500元
【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】49人

报名或取消报名截止时间:2007/9/28中午12点前,因需准备车位等情况,请谨慎报名!
注意:为了确保大家行程顺利进行,十一其间租车比较紧张,所以要提前订车,预防随意放鸽子,请报名的同学们确认自己的行程后,先交一部分的订金500元/人,转账后请致电或发短消息给我确认,同时保留汇款存根,上车时交给领队。请大家尽快确定并理解!

账号:招行一卡通:6225 8075 5365 8166
户名:单雪

【报名名单】

按交款顺序上车

网名座位                      身份证                     联系电话                  性别                    预交车费

1、老黑(领队)

2、十一郎/GG                  已提供资料/已汇款
3、夜/MM                       已提供资料/已汇款
4、夜+1/GG                    已提供资料/已汇款
5、亚特蓝斯/GG               已提供资料/已汇款
6、亚特蓝斯+1                 已提供资料/已汇款
7、亚特蓝斯+2                已提供资料/已汇款
8、亚特蓝斯+3                 已提供资料/已汇款
9、亚特蓝斯+4                已提供资料/已汇款
10、Annhellen/MM           已提供资料/已汇款
11、Annhellen+1/MM        已提供资料/已汇款

12、晴阴蛙/GG                 已提供资料/已汇款
13、盆作舟/MM                 已提供资料/已汇款

14、文林/MM                     已提供资料/已汇款
15、文林+1/MM                 已提供资料/已汇款
16、文林+2/MM                  已提供资料/已汇款
17、鸟天堂/MM                   已提供资料/已汇款
18、Anan/MM                     已提供资料/已汇款

19、Gary/GG                       已提供资料/已汇款
20、Gary+1/MM                   已提供资料/已汇款
21、Gary+2/MM                   已提供资料/已汇款
22、Gary+3/MM                   已提供资料/已汇款

23、慢城/GG                       已提供资料/已汇款

24、A33-788-488/GG             已提供资料/已汇款
25、Jusin/gg                       已提供资料/已汇款
26、飞牛/GG                      已提供资料/已汇款
27、飞牛+1/MM                  已提供资料/已汇款
28、飞牛+2/MM                  已提供资料/已汇款
29.   飞牛在天GG                已提供资料/已汇款
30、中国娃娃/MM               已提供资料/已汇款
31、中国娃娃+1                 已提供资料/已汇款

32、笑笑/GG                       已提供资料/已汇款
33、笑笑+1                        已提供资料/已汇款
34、笑笑+2                        已提供资料/已汇款
35、笑笑+3                        已提供资料/已汇款
36、鹏城过客GG                 已提供资料/已汇款
37、快乐旅行MM               
已提供资料/已汇款
38、NANHAI/GG                    已提供资料/已汇款
39、NANHAI+1                     已提供资料/已汇款
40、城市骆驼               已提供资料/已汇款
41、笑笑+4                已提供资料/已汇款
42、笑笑+5                已提供资料/已汇款
43、南海+2               已提供资料/已汇款
44、优玲/MM                     已提供资料/已汇款
45、朝朝暮暮/MM              已提供资料/已汇款
46、阳光飘飘               已提供资料/已汇款
47、飘+1                 已提供资料/已汇款
48、飘+2                 已提供资料/已汇款
49、晨汐微凉                    已提供资料/已汇款
50、绿茶                            已提供资料/已汇款

预报人员:
暗夜
暗夜+1
自由诺诺
小轻:
五花八门:
轻轻的雨

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

沙发....   好路线!  考虑中  ....

没出什么意外事情的话,我应该会去的~!
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡愁过淡淡秋,淡淡忧来淡淡去,淡淡人生淡淡流,淡淡朋友最长久~!

单雪? GG or MM? 老黑,你连名字都那么有特点! 太有才了,哈哈!

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-9-3 10:47 发表
单雪? GG or MM? 老黑,你连名字都那么有特点! 太有才了,哈哈!

你又不是第一次知道!很奇怪吗?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

怎么每次的活动都让人那么心动,有时间就去~~~

其中几个景点已经走过了...后悔没去乌镇..
齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.

费用上比较经济,时间上就有点紧哦

老黑哥,我真的想去,但还没有决定到底几个人,时刻观望中
在屋顶和我爱的人 让星星点缀成 最浪漫的夜晚 拥抱这一分一秒  梦有你而美!  

一个人咱办呀,没有伴呀,能不能提供一个靓女共同出游?
在屋顶和我爱的人 让星星点缀成 最浪漫的夜晚 拥抱这一分一秒  梦有你而美!  

黑队,报个名,伊娃,伊娃+1,MM,资料发短信给你呗

原帖由 梦有你而美 于 2007-9-3 23:54 发表
老黑哥,我真的想去,但还没有决定到底几个人,时刻观望中

期待你的加入!

好活动啊。。。江南是个出美女且诗情画意的地方,我想去的人都会找到作诗的灵感,期待

阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

想去,可是就一个人呀

原帖由 末末 于 2007-9-5 17:58 发表
想去,可是就一个人呀

那不好意思!本队伍没有负责找对象的责任!

原帖由 小快活 于 2007-9-5 17:01 发表
好活动啊。。。江南是个出美女且诗情画意的地方,我想去的人都会找到作诗的灵感,期待

那你不去诗一下?在画一下?

这条线不错,想去

好想去,现占坑
不知加一有没有时间?不想一个人参加
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原帖由 老黑 于 2007-9-6 00:49 发表

那你不去诗一下?在画一下?

明年会考虑
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

MM,我也很想去,偶也是一个人,搭个伴可好??

MM,我也很想去,偶也是一个人,搭个伴可好??
我悄你了:)

原帖由 末末 于 2007-9-5 17:58 发表
想去,可是就一个人呀

好想去呀,可是找不到伴,有没有跟我一样的MM搭个伴吧!~~

很有兴趣去黄山跟西塘看看.其它地方都去过了.考虑ING...
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

好线路,但现在没法确实呢.向往

原帖由 幸福饺子 于 2007-9-8 08:45 发表

上车后大家都是伴~相信我!你不会孤独的!

可以找GG搭伴嘛,为什么一定还要找MM搭伴呢,不要不好意思嘛,现在都什么年代了,不要那么封建好不好!

老黑就不错啊,他可是广东省十大杰出青年,有贼心没贼胆,放心好了!

狂风暴雨的晕一下!

黑哥,我扶扶你吧

原帖由 小风帆 于 2007-9-10 17:58 发表
黑哥,我扶扶你吧

感动中.....

老大把我带上行不?

<可以找GG搭伴嘛,为什么一定还要找MM搭伴呢,不要不好意思嘛,现在都什么年代了,不要那么封建好不好!

老黑就不错啊,他可是广东省十大杰出青年,有贼心没贼胆,放心好了! >

真能泡我老黑哥!

原帖由 人民公社 于 2007-9-11 21:16 发表
老大把我带上行不?

兄弟!求之不得啊!

好想去,找个伴

原帖由 末末 于 2007-9-12 10:33 发表
好想去,找个伴

没问题!上车后我帮你找!

MM多我会考虑去

原帖由 悟空 于 2007-9-12 22:07 发表
MM多我会考虑去

你不会是传说中的那条狼吧!?

老黑:我极有可能一个人报名.要是的话到时可得看着我,别把我丢了啊.
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

原帖由 自由诺诺 于 2007-9-13 22:30 发表
老黑:我极有可能一个人报名.要是的话到时可得看着我,别把我丢了啊.

我明天就去定做个大口袋!把你装里!

先报名,+1MM.下周落实后打款.

原帖由 文林 于 2007-9-14 12:39 发表
先报名,+1MM.下周落实后打款.

二个MM啊,

请问是坐卧铺车吗?因为我最多只坐过六小时的车,这个第一天的坐时间很长,怕有点受不了。

很向往这个路线,但是对自己的体力不是很自信。昨天一和我哥提起,他就反对,说我没出过远门的,哈哈

我要报名,还有位置吗?确定后打款.

大家好,我是朋友介绍来的,很想十一到杭州黄山那边.这条线蛮好的,我可以参加吗?

原帖由 maymayzou 于 2007-9-17 10:34 发表
大家好,我是朋友介绍来的,很想十一到杭州黄山那边.这条线蛮好的,我可以参加吗?

当然啦!按照召集的要求做就好了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

再+1MM.请确认.

原帖由 文林 于 2007-9-17 13:27 发表
再+1MM.请确认.

OK~已确认!

原帖由 rose飘 于 2007-9-15 11:08 发表
很向往这个路线,但是对自己的体力不是很自信。昨天一和我哥提起,他就反对,说我没出过远门的,哈哈

还是哥哥好!真知道到疼你!

原帖由 maymayzou 于 2007-9-17 10:34 发表

欢迎加入!按招集内容报名就可以了!

哈哈,很想去所以不管我哥反对了,已经报名了,因为我朋友都报了,文林+2就是我,哈哈哈!

原帖由 慢城 于 2007-9-15 16:05 发表
我要报名,还有位置吗?确定后打款.

还有位!