返回列表 发帖
原帖由 不落的秋叶 于 2007-8-31 09:32 发表
沙发,N喜欢这条路线,怎么都是7天的,有没有5天的路线啊?

7天,是因为此线上的许多地方,广东这边少有人去,好玩的地方多,但路也比较长,初步估算总约4500公里左右。所以时间长是有必要的。

原帖由 per 于 2007-8-31 21:20 发表
hehe,怪不得桶桶哥,让我没事多来坛子看看,原来有大活动啊。关注中……

...... 没事东逛逛,西逛逛,总能找到适合你的东西。

原帖由 per 于 2007-9-15 13:48 发表
桶桶哥:
      我报名,资料已经发给过你了. Money过几天给你.因为好担心哦,报名这么少,会不会取消活动啊?
      是不是10人就成行的?

per MM呀,你通过什么方式发了? Sorry ,俺还没收到嘀。

原帖由 黔女嗳嗳 于 2007-9-17 14:48 发表
偶的假期也是极短呀!!!!!!怎么都组织七天的呢?组织应该考虑下偶这些命苦的人哪!!2-------4天的假算是大胆猜测了,可怜吧?

可怜的娃!  想想许多人比你命更苦,只有一天甚至没有十一假期的吧,那你就会释然的了。

这线路比较长,是风行(也可能是深圳户外圈)头一次去的,而且桂西集中了广西许多漂亮的风景,所以预计的时间松动一点较好。

原帖由 魔戒 于 2007-9-17 21:04 发表
这么好的线路这么少人???

是不是预算打得太高了啊!

因为长假期间,咱们是全程租车的,七天按八天算,一贵也。 再者是头一回去,不能确定那的食宿的价格水平。所以还是让大家多准备点比较好。

楼上MM,你假期跟ZF不一样,那是冇办法了。 不过这么能早知道,也能及早安排活动了。

原帖由 per 于 2007-9-19 21:38 发表
难道要我一遍又一遍地发么?难道真的要我一遍又一遍地发我的报名信息么?
从今年3月份,就发了。8月份又发了。9月份还要继续发么?!
桶桶哥,请注意查收短消息!!!

PerMM呀,如果你只是单次报名报了资料的话,那些资料只用于那次活动而已,不会留存的。 

如果你想下次报名活动不用再发资料,请可以将完整的资料发一次给王立文,申请为风行的认证会员,那以后的活动,你只说两字,召集人就知道的了。

原帖由 深渊的水影 于 2007-9-23 21:34 发表
报名来了

欢迎同行呀! 

确定了请发资料给酷狗或我。

原帖由 1鸣惊人 于 2007-9-27 18:16 发表
能在茂名上车吗,有3人.

可以。 请确定了发资料给酷狗或我。