返回列表 发帖
你们太不厚道了!我还有朋友想去呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

这么快就没位了

再加一车,呵呵

那里的接待能力不够啊,不敢收了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

看你线路,基本上都是住县城,只要要求不那么高,还怕找不到地方住?

是在梵净山的山顶住宿有困难是吧!

猪头啊~~~ 有困难找领导撒!

回来记得请我吃饭哈!

已经有这么多人报名了吗?

没一个认识的
我年轻,所以我健康,
我健康,所以我漂亮,
我漂亮,所以充满力量。。。。。

胡说!不认识偶啦,领队是王立文呀

有几处地方已经单独去过了,祝大家玩的开心,尽兴.

奉上某位兄台的美图再来馋一下没去过滴同胞

拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

路途中的每一道风景...
它随着世人的追捧而重生...
它也将随着世人的离去而沉默...
你的心情可以让它的美丽绽放也可以让它随之淡淡...

拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

想要报名

这么快没位啦,报名候补吧,能不能加一车?

有谁这次去的,能不能帮我看看镇远的舞阳河里还有没有那种桃花水母?
美好滴回忆哈...
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

原帖由 赛璐珞夹子 于 2007-9-20 13:41 发表
有谁这次去的,能不能帮我看看镇远的舞阳河里还有没有那种桃花水母?
美好滴回忆哈...

早就没有了~!上次去的时候就想带点回来的,可惜啊!很多人已经不知道有这种生物了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-9-13 11:33 发表
狂吐。。。。。。 少恶心我啊!

我是湖北yin哦!!

知道你是湖北滴!
我也是呀!
心存感激,珍惜拥有!

哇!你们都报名好了,这么的积极啊!呵呵
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

10 1准备去贵州,但是在考虑游完黄果树以后是走镇远-衫木河线还是走荔波-大小七孔~~~
有大侠指点一下么?

这两条线各有各的好啊!最好两边都去一下!嘿嘿!

没有时间啊~我基本上计划的是这样,大哥指点下:
我计划的路线:
1号到贵阳,游花溪,吃花溪米粉和小吃
2号早上出发去黄果树,下午游黄果树,天星桥,晚上住宿黄果树
3号游陡塘坡,回安顺游龙宫,下午晚点回贵阳,住宿贵阳
4号铁路路线出发到镇远,游镇远古镇,住宿古镇
5号继续游古镇,青龙洞,舞阳河,晚点铁路到达施秉,住宿施秉
6号衫木河漂流,时间一整天,晚点回贵阳
7号休整,回家
或者4号出发荔波-大小七孔,主要是怕10 1天气凉漂流不行的备用路线,但是朋友说就直接走这条线比较好~

原帖由 jojo560 于 2007-9-21 15:44 发表
没有时间啊~我基本上计划的是这样,大哥指点下:
我计划的路线:
1号到贵阳,游花溪,吃花溪米粉和小吃
2号早上出发去黄果树,下午游黄果树,天星桥,晚上住宿黄果树
3号游陡塘坡,回安顺游龙宫,下午晚点回贵 ...

都到花溪了,离青岩古镇就不远了,不妨去看看。古镇外的猪脚很出名,一定要尝尝,玫瑰花糖也不错。

2号去黄果树人肯定暴多。 想去小七孔就要有所舍弃,从楼主的行程计划里,看得出来对自然景观感兴趣,对人文的东西好象不太感冒啊,呵呵。。

PS:好怀念花溪的牛肉粉啊,深圳店里的味道咋都比不上啊!

青岩那边可能不会去,就1号有点时间,想的是1号就在贵阳随便走走,去去小吃街什么的~~
本来也想去看看姜文怎么寻枪的~但是觉得这样每天很满会很累,出去玩嘛,不要太累了~~放松就好~所以相比之下就舍弃咯~~~呵呵

你应该先去施秉,然后再去镇远,可以节省点时间!

为什么呢?都是一条线的啊,施秉在镇和离贵阳中间的啊~~~~贵阳--施秉--镇远~~铁路沿线

我们也去这条钱,希望能在路上遇上你们哦,我们这里MM多多

没有位子的GG可以来我们这边哈

报到!

山波/GG/13631609030/510103196405133971再加一MM

本人的ID山波就是密码不对.晕!

楼上的是不是RP问题呀,
山涧细水流,石中飘薄雾。。。。

国际物流
QQ:48142919

这条线路除五一.十一外,其他时候有没的?
生活重心,不只一個人.

申请做侯补,无法做侯补就参加广西德天的五日游
永不停步!

报名候补,需要交预付款吗?

一定要带上我呀

我的电话13927331202

真火爆的线路啊~
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

原帖由 汇游 于 2007-9-23 15:34 发表
报名候补,需要交预付款吗?

候补就不需要交预付款了。

好火爆啊~~~~~~~

42位是何人?空着缺啊!

神秘嘉宾阿!嘿嘿!

我去

我报名   二个人

好活动.还有好些人报名哪.

呵呵,超火爆呀!
经验....看准了就下手,先把银子交了再说!
心存感激,珍惜拥有!

王头,付定金那天我就把我的身份证号等已通过短消息给你了,你查一下!

收到了,不好意思!