返回列表 发帖
风景很好,可惜这次去不了。

又加上凤凰了?

这是这条线路第一次改道去荔波小七孔哦,报名从速哦,过了这个村就没这个店了!

报名~~~~~~

王头,具体信息我已经短消息给你了,麻烦查收一下
A secret makes woman woman~~~~~~

靠,我们那条线也去小七孔!!

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-9-11 12:53 发表
离凤凰很近的张家界有机场,长沙虽然远点,但是飞机多。 火车嘛,怀化离凤凰最近,从重庆,贵州,云南方向过来去上海的都会经过怀化的。如果不放心,可以到株州坐火车,车更多!

谢谢老乡!!!!

已查了火车,都是超慢的,好像要二十来个小时,估计那时候只能坐7号的火车,6号的赶不上,这样算到上海也是8号了,还是得请假一天,反正都是要扣工资,火车超过12小时,我就会S掉的!
还是回深圳算了这样,一路上还可以跟大伙们多待一天,到了深圳再回。 亲你一口.gif

期待深圳。。。。。。吼吼。。。。。
心存感激,珍惜拥有!

回来吧,深圳单身帅哥多呀~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 酷狗 于 2007-9-12 21:48 发表

要不到时来个会师?

两队人马!!!

喇吧.gif 超级经典线路!欲去速报哟,不然到时没位(本人之经验,一般人我不告诉他)!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 天山雪 于 2007-9-13 11:06 发表
回来吧,深圳单身帅哥多呀~~

阿雪,是你行吗?
如果是你。。。。立马就回。。。。哈哈哈!

好啦,准备几个候选人,过几天就回来!
心存感激,珍惜拥有!

狂吐。。。。。。 少恶心我啊!

我是湖北yin哦!!

原帖由 酷狗 于 2007-9-12 21:48 发表

你们哪条路线去小七孔呀???

俺预报一个

先预报一把.嘿嘿......................

原帖由 朝天椒 于 2007-9-13 12:32 发表

你们哪条路线去小七孔呀???

哈哈终于看到你出现了,上次去黄山有你的快乐笑声至今没忘呢,快报名一起去吧

原帖由 秀惠雅 于 2007-9-10 21:53 发表
我要占多一个坑给予朋友所用

哈哈我就是去黄山坐你前面的人哦,这次又与你同去了,希望朝天椒快点报名,哈哈一路欢声笑语

朝天椒:你是不是去.如果去玩,就一起吧.上次去黄山实在太好玩啦!你有时间就联系我啦

报名,改道荔波是正确的,什么时候再搞个大黄、小黄就好了。

最后的神,给您个建议,春节自己去黔东南,大黄,小黄不是集团作战能体会的,大黄,小黄是需要自己去的,最好假期长点,春节期间去,活动多,带个好相机

原帖由 欢颜 于 2007-9-13 11:00 发表

谢谢老乡!!!!

已查了火车,都是超慢的,好像要二十来个小时,估计那时候只能坐7号的火车,6号的赶不上,这样算到上海也是8号了,还是得请假一天,反正都是要扣工资,火车超过12小时,我就会S掉的! ...

好像从长沙-上海有个列7个小时的车吧

王头,
在快到凯里的高速公路上,有一个出口叫下司的那里下去走几百米就有个下司古镇,江景极漂亮,两岸有柳树,可以坐船游玩5元,
可以坐在江边的酒楼上吃清炖狗肉,极度好吃的,严重推荐,
不喜欢吃狗肉的可以试试清炖牛肉或者他们的河鱼干,老板有个联系电话的如果你要可通过QQ跟我要,我去找,应该能找到.
  王头那可是偶的家乡啊······················真的是个美丽的地方哦,那条河叫清水江,从小在河边长大,当年的水很漂亮,不知这两年农家乐搞得太多,不知道有没有把她弄脏了?各位若真去了,可以去我们家吃顿饭,我家离下司坐船就十来分种的水路,坐车就几分钟就到,叫良田坝的地方

呵呵忘了说,我现在深圳,可是十一的假期可能就两三天吧,跟不了组织去玩也不能亲自带各位去偶们山里看看了,真

你的家乡很美呀!

我要去....在那报名呀.
开心最重要.

原帖由 SZ小猫咪 于 2007-9-17 14:16 发表
我要去....在那报名呀.

电话领队,转帐预付款.即可

报名

核桃
核桃+1

我也报一个名,钱给你送去,这就算是确认了额

报名,两人

红色&屋顶上的鱼

哪天见到你,再给钱啊

对,我们都会尽量避免见他

好快就35个人了!

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-9-17 17:49 发表
好快就35个人了!

呵呵........估计再过几天就没位罗...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

凡是我看中的线,通常是"抱"满的!
心存感激,珍惜拥有!

报名2人
秦川瘦马GG
燕儿在林稍MM
下午就去存款
孟德,令堂无恙乎

这么快就一半人了!还有几个朋友说想去呢,不过都要看公司的假期安排,还不能定下来。
XDJM 们,你们就不能再观望几天,等我朋友报了名,交了钱,你们再报呀!

报名

1GG+1MM

几天没来 报名人数猛增呀

我和六月菲儿louie+1一共1000.00,已经付了.清查收.先把我们付款的名字登记上吧.

我去不了,你们玩得开心点心!

向那些假期还要战斗在工作岗位的朋友们致敬!你们真的是热爱公司呀。。。

下午已经存款1000元,请查收.
个人资料也已经发短消息了
孟德,令堂无恙乎

帮一朋友报名先,
含羞草MM,
其他的资料等几天再定,谢谢!

看到这张大合影就激动的不得了,怀念我们那次探路哦~实在难忘!
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

报名
原来MM
疯狂一刀GG
其他的待定,谢谢!
孟德,令堂无恙乎

谁带队???

王立文带队撒

放心了,

没时间又错过了王头的美女团之旅!

原帖由 人民公社 于 2007-9-19 14:00 发表
没时间又错过了王头的美女团之旅!

来啊!参加吧!刚好帮我收队!哈哈!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

没看到美女呀!

真的好热门啊.估计星期五之前都没位了!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

超级人气