返回列表 发帖
原帖由 天山雪 于 2007-8-20 17:36 发表

丫的就是欠抽~~

你倒是过来抽啊。。。嘎嘎
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

一路上看来确实够辛苦的,但我总觉得腐败和美景不会留下什么印象在心里,对人的精神的陶冶就更小了,只有这中有点磨难靠近彩虹的经历,与人与己都是一种感动。
你的心会越来越宽广,,,我很鄙视整天离不开都市以及狗屁文明的人。
真心祝你们走得快乐。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

又更新了哈
简单就好

给我留下深刻印象的是青藏线,听说川藏线更漂亮,下次准备那里进藏。。。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

俺刚走过了川藏线,无惊无险,一路风景都不错,个人喜欢毛垭坝草原和波密段多点.只可惜然乌湖的水我们去时好浑浊呀,没去成来古冰川不过米堆也蛮漂亮的.
去纳木错时遇塌方没去成,想走青藏线又买不到票... .遗憾真多
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

原帖由 天山雪 于 2007-8-14 22:00 发表
来到拉萨后,听说了平时越是强壮的人,高反起来越严重~~~

俺到拉萨后,感觉比在平原还爽啊,呆了好几天都舍不得回了

真可惜17,8在拉萨街头没碰见你们,以为你们在阿里的路上哪.俺19号从拉萨直飞回深圳的,晚点了好几个小时

楼上的,白菜还在念叨没有碰到你呢!

辛苦了各位!这样的车,一定要换。
回来多贴一些PP。
想和你一起去吹吹风

原帖由 不和尚 于 2007-8-22 13:17 发表
一路上看来确实够辛苦的,但我总觉得腐败和美景不会留下什么印象在心里,对人的精神的陶冶就更小了,只有这中有点磨难靠近彩虹的经历,与人与己都是一种感动。
你的心会越来越宽广,,,我很鄙视整天离不开都市 ...

不小心路过,看到这个贴,忍不住要说一下,缘由是因为本人或本人的亲人都在鄙视之列

阁下鄙视的是整天离不开都市以及狗屁文明的人

那么试问阁下,你是整天住在原始森林里舐血茹毛还可以拉着网线上网的人吗?
你拉着网线上网难道没享受到所谓的狗屁文明吗?
如果不是,除非你不是人,否则你也在被鄙视之列

继而推之,你的父母,你的XDJM,包括风行的XDJM,难道整天都不是住在都市不享用狗屁文明的人吗?
你置他们于何地呀?

包括LZ及同行的一系列人,就算他们现在旅途难道没有用到”狗屁文明“吗?
那么他们是怎么上网发贴的呀?

也许你很有钱,不用为生活生计发愁,难道那些因为生活所迫而没机会离开都市去旅行,就应该受到你的所谓“鄙视”了?那么你的人格也太高尚了

难道人一去西藏心都能变的宽广了吗?
这样的话,照你上面说的话来看,你的心也够”宽广“了,宽广到这么多人都被你跟“鄙视”了

难道在西藏的都是心胸宽广的人吗?
西藏就没有犯罪吗?
西藏就可以不用狗屁文明了

没时间说了,最后说一句,你不配做人,你还是回到大猩猩时代去吧

一个论坛可以存在不同声音,但动不动就出来鄙视、狗屁和他生活无关之类的声音还是不要为好

那下次俺走青藏,你们走川藏,咱们在拉萨的酒巴里碰头啊

你们几时回啊?俺花了一周了也调整不回状态

原帖由 天山雪 于 2007-8-25 10:54 发表
楼上的,白菜还在念叨没有碰到你呢!

我们有些人已经回去了,剩下的有准备川藏线出的,这样走了川藏线,花费也便宜很多。

原帖由 偶尔路过 于 2007-8-27 12:22 发表

不小心路过,看到这个贴,忍不住要说一下,缘由是因为本人或本人的亲人都在鄙视之列

阁下鄙视的是整天离不开都市以及狗屁文明的人

那么试问阁下,你是整天住在原始森林里舐血茹毛还可以拉着网线上网 ...

少年戒色..中年戒斗...老年戒得..

还是不要做愤青的好
齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.

楼主..既然好多了.咋不继续写了...没的看也很无聊呢

原帖由 于 2007-8-28 13:43 发表

还是不要做愤青的好

这是不是愤青的问题

假如你在大街上走,被小偷偷了,而你有发现了,你怎么办呢?

你可以息事宁人,你假装什么也没发生吗?但是小偷不会呀,那么这个世界就小偷越来越多了,你以后还敢出门吗?

走在大街上被够咬了,还可以向主人索赔呢

难道在网络上被披着人皮的狗咬了,连声音都不能出了吗?

真幸福 想出游就出游啊
喜欢在深邃的的夜空静静的想你!
QQ57688894

珠峰回来后就烂在拉萨了

原帖由 天山雪 于 2007-8-30 00:21 发表
珠峰回来后就烂在拉萨了

那里有没有那种彩色牛骨头做的项链
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

原帖由 小快活 于 2007-8-30 21:16 发表

那里有没有那种彩色牛骨头做的项链

牛骨头怎么会有彩色的撒~~~

曾经听过一个忌讳...西藏很多骨头饰品.还有骨头碗..听说有部分是人头骨做的...小快活你还是小心..别闹个藏兄天天晚上给你唱夜半无眠.

在路上真好.

原帖由 天山雪 于 2007-8-31 01:25 发表

牛骨头怎么会有彩色的撒~~~

五彩神牛的骨头,我有。。。

原帖由 于 2007-8-31 12:23 发表
曾经听过一个忌讳...西藏很多骨头饰品.还有骨头碗..听说有部分是人头骨做的...小快活你还是小心..别闹个藏兄天天晚上给你唱夜半无眠.

臧兄?不要吓唬我,我刚从盗墓笔记挣脱出来

原帖由 小快活 于 2007-9-5 17:08 发表

臧兄?不要吓唬我,我刚从盗墓笔记挣脱出来

你在看鬼吹灯啊!

我也是鬼吹灯的忠实粉丝...在上海碰到一个帅小伙也在看.. 主动打讪..把他吓跑了..

其实....其实....那时候我就想问他可以借我看最后一章吗?

不是鬼吹灯,是盗墓笔记,超级好看

原来在这里,找了好半天,呵呵

原帖由 cool 于 2007-8-24 18:46 发表
俺刚走过了川藏线,无惊无险,一路风景都不错,个人喜欢毛垭坝草原和波密段多点.只可惜然乌湖的水我们去时好浑浊呀,没去成来古冰川不过米堆也蛮漂亮的.
去纳木错时遇塌方没去成,想走青藏线又买不到票... .遗憾真多 ...

来古与米堆我都去了!可惜的是正好这两天拍的PP,存在相机了,相机故障了!!!!!!!一点痕迹都没留下!
反而心灵上的伤口,偶尔还隐隐作痛!!
——   云淡风轻  ——

原帖由 于 2007-8-28 13:43 发表

还是不要做愤青的好

为这两句话,狂顶一下!!!

原帖由 天山雪 于 2007-8-30 00:21 发表
珠峰回来后就烂在拉萨了

在拉萨发呆真TMD爽!!
去年10月,JUSTME与指间沙就烂在拉萨街头烂了一个礼拜!
天天睡到自然醒,然后去踩街,跟着人群转8角街~
活活的就没想到其他地方!

其实后来远点就走了纳木错~
羊卓雍错与日咯则都没去~

然后包车到中甸。一路经芒康呀,林芝呀,然乌湖呀(当时比COOL幸运一点,在夕阳下的然乌很PL~),米堆冰川呀,来古冰川呀~都很PL呀!

徒步进来古的时候,一个人远远落在后面,可怜呀!!!!

但景色是非常的好!
如果有时间够装备,在来古村里住上一段时间,真TMD爽!怕是不想回来人模狗样了!!

期待下去开QQ车自驾去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 于 2007-9-7 15:26 发表
我也是鬼吹灯的忠实粉丝...在上海碰到一个帅小伙也在看.. 主动打讪..把他吓跑了..

其实....其实....那时候我就想问他可以借我看最后一章吗?

偶像!!!

墨迹难寻。。。味道不够香,才找到原来在这。

雪哥不写文章很多年了,写出这些文字,容易嘛!!!

我来了。

是呀!我容易吗~~~欢迎小马哥,也是个故事多多的人