返回列表 发帖
原帖由 烧鸡 于 2007-8-15 01:56 发表

听说您两眼上翻、口吐白沫、浑身直打摆子了??

那不是高反,那好像是羊癫疯吧。。。

NND,就你那体格,还不反死你~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 小快活 于 2007-8-16 20:16 发表
不知道平时强壮的人被折腾成什么样子了,唉!真累赘,夫人还要照顾你

都是同样的海拔,雪夫人还要照顾你,多不容易呀,哈哈!!

不知道平时强壮的人被折腾成什么样子了,唉!真累赘,夫人还要照顾你
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

看楼主
游记都想出你们的环境了,出来旅行就是要亨受这种辛苦磨练.
现实与理想总是相差很远的,期待更精彩的日记.
我想大闹天宫

哈哈哈,平时越强壮的人~~继续你的日记啊~~
随心快乐

原帖由 烧鸡 于 2007-8-15 02:01 发表

小丑,先把帖子发出来看看哈,我九月份应该在深圳哈~

发了,去看吧
简单就好

深圳的群众都挺关心你们的,好好保重,我们等着分享你们的经历呢,
我想要回到老地方,我想要走在老路上

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-8-11 14:10 发表
PS:阿雪~~~~ 你大概啥时候回来啊? 新疆你还去不去啊? 我这召集帖马上就要发了哈!

小丑,先把帖子发出来看看哈,我九月份应该在深圳哈~

原帖由 天山雪 于 2007-8-14 22:00 发表
来到拉萨后,听说了平时越是强壮的人,高反起来越严重~~~

听说您两眼上翻、口吐白沫、浑身直打摆子了??

那不是高反,那好像是羊癫疯吧。。。

严重慰问一下阿雪~

还等着看你的报道呢~

来到拉萨后,听说了平时越是强壮的人,高反起来越严重~~~

顶!!!
天山雪同志可是冒着“高反”在发贴啊。严重表扬一下下啦!!!

PS:阿雪~~~~ 你大概啥时候回来啊? 新疆你还去不去啊? 我这召集帖马上就要发了哈!

我尽量早点回去,估计可以跟上~~~

原帖由 霄鹰 于 2007-8-11 10:25 发表
中午联系了一辆金杯面包,新车,刚刚保养过,

這樣還叫新車?!被忽悠了吧?!

确实是新车,修车的时候都看了的

谢谢大家的关心,已经在13号凌晨到达拉萨,昨天和今天逛了拉萨,不少色驴拍了上千张PP滴~~~

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-8-14 09:44 发表

我们只走以北疆喀那斯为代表的自然生态区和以吐鲁番---库车为代表的历史文化区,其他的地方你要自己找哦!

找我倒是找了不少,就是还没定怎么走.有可能走双湖的线路吧.可能只走北疆了...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

多发行程,多发照片!!!

头几天的天气都不太好,车也坏了
简单就好

原帖由 魔戒 于 2007-8-13 20:37 发表

帅哥:
你定机票没有?

发个攻略来看看如何?

我们只走以北疆喀那斯为代表的自然生态区和以吐鲁番---库车为代表的历史文化区,其他的地方你要自己找哦!

帅哥:
你定机票没有?

发个攻略来看看如何?
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 白云儿 于 2007-8-13 14:53 发表
要是有照片看就好了~嘿嘿

他们放到镜头故事里了

要是有照片看就好了~嘿嘿
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

短短几天去这么多好地方,而且在海拔高的地方,写作水平很有提高!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

小丑,把召集帖子发出来先,我看看哈~
偶9月份在深圳。。。

等着看PP

你们那是谁租的车啊? 拉出去毙了!!!

战地记者~~~~~ 我们强烈要求看图说话!!!

辛苦了!!!租的车子是新车还这么多问题??? 期待更多的行程记录
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

中午联系了一辆金杯面包,新车,刚刚保养过,

這樣還叫新車?!被忽悠了吧?!

怎么没见到你们的PP呀,祝你们一路顺风.满载而归.......

飞机??老子坐够了。。。TNND!

还没啥感觉你们都快走掉一周时间咯
齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.

真羡慕. 美丽的地方心灵也会得到净化
齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.

呵呵..辛苦雪GG的一路报道了
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!