返回列表 发帖
原帖由 小爱 于 2007-8-17 09:52 发表
每天等待着你们的PP,,,大家要注意安全啊,,,一路顺风哦!

谢谢啦,会的.

原帖由 陈水 于 2007-8-14 23:32 发表
支持楼上美女意见 !

不过,估计这老兄不是急着睡觉就可能是不太会弄。

没办法啊,太累啦,白菜还算最勤快的啦

原帖由 阿宗 于 2007-8-16 23:08 发表

那是小白菜!
你可以称他为白老大或者是。。。(省略)老大

哈哈,,,,我们都叫他白菜邦子。

原帖由 于 2007-8-17 23:28 发表
阳阳,你是那个喝酒很豪爽的阳阳吗?

完全女性化了, 不知道是不是你

是我,你是哪位?

原帖由 于 2007-8-20 17:52 发表
很遗憾的告诉你我不是帅哥...我是曾经一起走过老虎涧的蒲公英.当时跟鬼仔他们在一起.

不过给你捎句话:华创说你现在西藏混帐都混稀里糊涂了...本来我认为他讲笑.

现在我确定是真的了

晕菜哟,我想王妈妈还不给批啦 ;P

原帖由 魔戒 于 2007-8-19 12:27 发表
哈哈哈.........别玩得忘记回来了啊!

真不想回啦,不过那是 不可能的:lol

白菜辛苦啦,PP很漂亮

白菜又开始啦,期待中。。。。

看到日照金山就想哭,走得那么累居然没拍着

:'(

还有吧,继续啊

原帖由 plv 于 2007-9-9 23:51 发表
[quote]原帖由 陽陽 于 2007-9-9 23:30 发表
看到日照金山就想哭,走得那么累居然没拍着

你不是和我在一起吗?你没拍?光顾着捡石头去了?

哪有啊,我跟青桐,王头想着找一个更近的地方去拍,结果累得半死啥也没拍着

原帖由 plv 于 2007-9-11 11:46 发表
晕!才发现是阳阳回的帖.我还在想张力怎么会那样说的.
还有上次在拉萨,我去火车站买票回来,在邮电宾馆遇到张力,怕她听不到,好大声地喊:青铜!张力又气又好笑.
对着阳阳说张力,对着张力喊青铜.我记性太差了.王 ...

白菜是被老乡给迷住了

原帖由 plv 于 2007-9-16 11:58 发表

我上哪弄里面的相片?里面除了喇嘛,还有着西装,带对讲机的管理人员,穿军装的部队武警,头顶上的各个角落里到处是摄像头!随便走到哪里都有人跟随左右,特别是我这样脖子上挂了个相机的.
      这里是监控最严的.

呵呵,不过我还是拍了几张

白菜的PP真是好看,还有吧

呵呵,还是白菜勤快啊