返回列表 发帖

周年庆喜气助风行足球二比零完胜欧文

[这个贴子最后由三哥在 2005/12/12 12:05pm 第 1 次编辑]

对手在前两次失约之后,这次终于应约前来,在展鹏球场被我们灭掉!

对手有不俗实力,较年轻,中后场不错,两个边锋速度很快,尤其是左前锋。赛前我们根据自己队伍现状和对手可能的特点,制订出在开场后20分钟内以守为主的策略,并将阵型设置为451。开赛后,除骑士在前十分钟攻的太深外,其他位置的队友各自保持较好的场上纪律和队型,特别是放飞与ever构成双后腰,基本上对方无法在我们禁区前沿地带组织进攻,中场被我们牢牢控制,从而整个比赛的节奏掌握在我方手里。

第一节,双方0:0,我方局面占优,射门次数和威胁在对方之上。潜水艇和天乐均有多次破门良机。

第二节,鉴于我们中场已经控制住局面,考虑到对手体力好和分成三节的赛制,我队将天乐和潜水艇两个主将在第二节开始时留在了场下。在本节披挂上阵的嘀咕,利用对方门将的失误展现了他机会主义者的特长攻进第一球,是我们确立胜势的开始。在本节剩下10多分钟时,潜水艇和天乐重新上场,先后替换下RANDY和放飞,我们阵型随即改为442,期望以更强的攻势来扩大战果,同时迫使对手不敢贸然倾力反击。

第三节,年轻气盛的龙飞天下上场与小林子联手后防中路,体力下降的老李改打右后卫。这样的调整收效显著,龙飞天下凶狠的防守和卡位、抢截,巩固了后防,同时使得ever有了更多机会参与进攻,中后场的强化,支援了前场攻势,我们的进攻一波接一波,本场表现异常活跃、攻守俱佳的woody一记大力远射,被我们的攻势打得有些麻木的对方守门员茫然地看着皮球入网,2:0。

这场比赛以2:0完胜对手,取胜原因归结为:1、场上纪律好,阵型保持不错;2、比赛思路统一,队员个个信心满怀;3、拉拉队的强大助威

————————————————————————————————————————

本场比赛上场队员:老莫、小林子、芭蕾小丑、老李、侏罗纪、ever、放飞、优雅骑士、Woody、龙飞天下、Randy、天乐、嘀咕、潜水艇、金融大饿、三哥

本场拉拉队:冷暖色调、鱼、姗姗来迟、傻囡囡、寒冰0508、妖瞳、人鱼公主、放飞+1、哆来咪、大宝、鱼夫、冰雪宝儿、心情、炳哥等。

光荣榜:
嘀咕    1
Woody   1
向着远方,前进!前进!!

风行足球酷毙了..加油..但是三哥你还没有俺的银行存风行币呢!
有喜也有笑,你开心我也开心

:em31:  :em30:  :em30:  :em30:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

:em30:  :em32:  :em33:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

恭喜恭喜

奇怪,为什么没我的名字啊!!!

三哥:怎么没我的名字,我也为我们的风行球队助威啦.

这场比赛让我又看到了那张脉络清晰的网,虽然紧张却很宽心。因为配合,协调,冷静,所以我们能够从容而战无不胜。 :em30:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

暖暖
你的PP啦?
俺等着坐沙发好好欣赏啦

下面引用由姗姗来迟2005/12/12 10:51am 发表的内容:
暖暖
你的PP啦?
俺等着坐沙发好好欣赏啦
:em10:  唉,还想逃避交作业呢,你咋还没喝多呀 :em12:
图片还没处理呢,你要一直等着哦,否则一定没有沙发坐滴 :em18:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

比分虽然只有2:0,但从比赛内容来看,确实可称得上是完胜。风行攻守俱佳,阵型始终不乱,对方基本没机会,这样的比赛堪称风行足球完美的演出。感觉球队经过前期的低位盘整之后,又一次进入上升期,只要风行保持这样的趋势,相信以后的比赛会越来越精彩! :em32:

下面引用由冷暖色调2005/12/12 11:01am 发表的内容:
唉,还想逃避交作业呢,你咋还没喝多呀  
图片还没处理呢,你要一直等着哦,否则一定没有沙发坐滴
我一定要跟姗姗抢沙发。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由冷暖色调2005/12/12 10:48am 发表的内容:
这场比赛让我又看到了那张脉络清晰的网,虽然紧张却很宽心。因为配合,协调,冷静,所以我们能够从容而战无不胜。
总结的真好啊! :em66:
夸了你,要尽快交作业!

下面引用由小林子2005/12/12 11:16am 发表的内容:
比分虽然只有2:0,但从比赛内容来看,确实可称得上是完胜。风行攻守俱佳,阵型始终不乱,对方基本没机会,这样的比赛堪称风行足球完美的演出。感觉球队经过前期的低位盘整之后,又一次进入上升期,只要风行保持 ...
因为我们的战术思想统一,大家的行动一致,知道自己想干什么,该干什么!
还是感谢领导们指挥有方! :em66:  :em66:

下面引用由妖瞳2005/12/12 11:18am 发表的内容:
我一定要跟姗姗抢沙发。
亲爱的
不用抢
俺让一半出来给你坐哟
嘿嘿 :em03:

不过本场比赛还是浪费了好多的机会
不然,比分可不止2:0
嘿嘿
不过看到大家走出低谷 :em30:
相信会越踢越好的
:em33:  :em33:

下面引用由炳哥2005/12/12 10:35am 发表的内容:
三哥:怎么没我的名字,我也为我们的风行球队助威啦.
炳哥、心情:来助威的人太多,开心的好多人都不记得了,嘿嘿:) :em40:
向着远方,前进!前进!!

顶上来!

其实对手的实力也很强,只不过他们发挥不好而我们发挥得好,并且整个队形保持得不错。