返回列表 发帖

12月10日(星期六), 风行足球——欧文

[这个贴子最后由风行足球在 2005/12/10 10:43am 第 14 次编辑]

风行足球过去风风雨雨的一年,在好莱坞式的大团圆结局中圆满落幕,人生的喜怒哀乐在这里简单而纯粹的上演。一年来我们在绿茵上留下了许多的汗水和激情,凝聚了众多XDJM的快乐和友情,风行足球-快乐足球的大旗越来越激荡地飘扬。

周年赛的余温还未散尽,新的赛场硝烟又将燃起!本场的对手是既熟悉又陌生的“欧文”,熟悉是因为风行已经两次和这个对手约定过比赛,却因为种种原因又两次都取消了,所以陌生也就在所难免。不过这个队的实力很强却是早有耳闻,看来,考验风行的时候又来了!

比赛地点:展鹏足球场2号场地,11人制。
  详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。(或者,旧高交会馆后面向北走到底)
  球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2005年12月10日下午2:00—4:00
集合时间:2005年12月10日下午1:30
比赛对手:欧文
裁    判:场地方选派

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
三哥
小林子
天乐
优雅骑士
老李
老莫
潜水艇
龙飞天下
jakkey
侏罗纪
Randy
WOODY
放飞
芭蕾小丑
ever
rickie

◆试训队员:
炳哥

◆啦啦
冷暖色调
姗姗来迟
傻囡囡
人鱼公主
寒冰0508

饭桶
王思思
多来米
其他美女若干。。。

◆受伤、请假队员
魔戒
阿K
的古
金融大饿
火焰刀
桂鱼
阿宗

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元。
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

天冷了,也该出来活动活动了,坐着沙发晒晒太阳,报名拍照!  :em60:  
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

沙发被暖暖占了
俺坐板凳
报名

真的是周六阿,那只能请假了,从这周开始周六要加班调年假了。
没办法,为了过年能多几天在家里陪爸爸妈妈
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

咱们好像跟欧文打过吧?

下面引用由饭巴死疼2005/12/06 11:54am 发表的内容:
咱们好像跟欧文打过吧?
有约过一次
但没踢成
希望这次能踢成
风行 :em32:

报~~~~~~~~~~名
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

看情况!!!

报名请假!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

报名!

这场好想穿新球衣啊,但对方却也是蓝色,没办法,只能将橙色进行到底了!

还是橙色好!

橙色必胜!!!

下面引用由天乐2005/12/06 04:57pm 发表的内容:
还是橙色好!
同意~~~~~~~~
还是橙色最漂亮
而且那天周年内部赛
大部分的球都是穿橙色衣服的时候进的
所以
橙色是幸运色哟
:em60:  :em56:

好想念兄弟们,兄弟们加油!

我也喜欢橙色。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由华仔2005/12/06 05:34pm 发表的内容:
好想念兄弟们,兄弟们加油!
华仔:
  潜哪去了?好久没见你露面了!有空就和老徐一起来玩玩啊!

下面引用由ever2005/12/06 11:03am 发表的内容:
真的是周六阿,那只能请假了,从这周开始周六要加班调年假了。
没办法,为了过年能多几天在家里陪爸爸妈妈
乖孩子,孝顺!8错8错!

下面引用由魔戒2005/12/06 08:10pm 发表的内容:
华仔:
  潜哪去了?好久没见你露面了!有空就和老徐一起来玩玩啊!
老徐? :em37:  :em46:

下面引用由姗姗来迟2005/12/06 08:14pm 发表的内容:
老徐?
哈哈............. :em30:

还招不招新人压!

不出以外就报名先:不过我怕我会迟到所以先请假迟到把 但是我一定回来的----风行到底!!!

哎呀错了个字  都是被嘀咕影响了..................
还有滑仔.....好久不见了兄弟.....被套牢了是把..哈哈哈哈哈佩服

下面引用由凌风2005/12/06 10:42pm 发表的内容:
还招不招新人压!
我不招
只欢迎新人参加
呵呵
:em30:

要和OWEN打了啊
坐个板凳看好戏
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

下面引用由优雅骑士2005/12/06 11:00pm 发表的内容:
不出以外就报名先:不过我怕我会迟到所以先请假迟到把 但是我一定回来的----风行到底!!!
这孩子也学乖了,8错8错,表扬ing!!!!!!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由流云飞鱼2005/12/07 09:36am 发表的内容:

要和OWEN打了啊
坐个板凳看好戏
你既看江枫渔火,又看足球大戏呀,厉害厉害~~!
向着远方,前进!前进!!

HI!足球大老:新球衣什么时候有得发下来?

周六要加班,只能请假了!~

下面引用由炳哥2005/12/07 04:10pm 发表的内容:
HI!足球大老:新球衣什么时候有得发下来?
炳哥
新球衣已经拿到了
这周六到展鹏球展踢球,顺便拿球衣吧
不过
记得带55大洋来哟
一手交钱一手交衣
吼吼~~~~~~~~~ :em01:

下面引用由姗姗来迟2005/12/07 04:33pm 发表的内容:
炳哥
新球衣已经拿到了
这周六到展鹏球展踢球,顺便拿球衣吧
不过
...
一手交钱,一手拿人!!!

:em42:  :em42:  :em42:

下面引用由心情2005/12/07 04:42pm 发表的内容:
一手交钱,一手拿人!!!
对了
一手交钱,一手就可以把心情领走了
吼吼~~~~~~~~~~

:em02:

下面引用由阿k2005/12/07 04:19pm 发表的内容:
周六要加班,只能请假了!~
搞错,怎么都是周六要加班的人?!
看来球队要统计一下了哪些是周六可以不加班的了。以后有增加人时,凡是周六要上班的就要限制了。
球赛在周六玩才好,晚上可以疯玩,第二天可以好好调整。

下面引用由三哥2005/12/07 05:06pm 发表的内容:
看来球队要统计一下了哪些是周六可以不加班的了。以后有增加人时,凡是周六要上班的就要限制了。
其实大家也都是想周六踢,可以玩的风啦,但周六也加班的人也太多了!!!

:em41:  :em41:  :em41:

对手很强,大家要争取参赛阿!

下面引用由三哥2005/12/07 05:06pm 发表的内容:
:em33:  :em33:

对呀
周日踢球后,周一要上班
玩得不尽兴嘛
还是周六好
吼吼~~~~~~~~~~~~~

下面引用由小林子2005/12/07 05:55pm 发表的内容:
对手很强,大家要争取参赛阿!
嘿嘿
要实在没人了
俺上吧
正好俺也有新球衣
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奇怪
RICKIE这个急极份子怎么今天不急极了?
:em36:

偶也想周六可以放假,只能怪老板太黑心了。 :em41:  :em28:  :em68:

周末很难确定能否参赛,还是把我先放到请假队列里吧。

俺在成都出差,会尽量赶回去,如果有FB?...嘿嘿....俺们家对这个会更感兴趣一点!!!

浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

下面引用由金融大饿2005/12/07 08:01pm 发表的内容:
周末很难确定能否参赛,还是把我先放到请假队列里吧。
:em32:  :em42:  :em43:  :em51: 不好意思,不会打字,引用大饿的话,因有重要客人,淫做四陪啊 :em69:

偶们的愿望都是酱紫的,平常都不用加班的,可是这不是到了年关了嘛,哎 :em47:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

我的脚总是感觉很怪,感觉还是有些零件没有好。请假先

下面引用由姗姗来迟2005/12/07 06:07pm 发表的内容:
奇怪
RICKIE这个急极份子怎么今天不急极了?
这几天忙死了!保税区下周一停电,所以要和周末调班,现在还不知道到时候能不能走.郁闷ING! :em41:

代放飞报名

下面引用由叶子M2005/12/08 00:13am 发表的内容:
俺在成都出差,会尽量赶回去,如果有FB?...嘿嘿....俺们家对这个会更感兴趣一点!!!
FB大王,来吧~~!

报名观战^-^
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

周六确定不加班,另外,还要去拿钥匙!  :em41:

XDJM们,到时候见!