返回列表 发帖

征打球较弱的友友

我想减肥。有没有罗湖福田附近的友友周末打友情球。以便锻炼身体。

我太差了。一般找不到很弱的对手。特在此征集。。。

谢谢捧场。
好雪片片,不落别处

男的,女的.我在我朋友圈中比较弱,喜欢双打!陪打没有问题

是羽毛球吗?乒乓球不会.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

啥球呀? 楼主也没有说一声
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

跟强手打,技术才能提高;跟强手打,多捡球才能减肥~~~

原帖由 plv 于 2007-6-14 11:57 发表
是羽毛球吗?乒乓球不会.

什么球都行。反正我是特弱地弱。。。不是一般的弱。。。。

找强手打,怕影响人家心情和愉悦感。。。。只是找个人一起磨炼意志。。。呵
好雪片片,不落别处

什么球都行?太强了!仰视......
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

哈哈~ 我们一般周六OR周日下午都有2~3个人打羽毛球的,水平都是超一般的,有兴趣的话可以过来陪练.
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

原帖由 自由诺诺 于 2007-6-14 23:22 发表
哈哈~ 我们一般周六OR周日下午都有2~3个人打羽毛球的,水平都是超一般的,有兴趣的话可以过来陪练.

在咩也地方?
好雪片片,不落别处

原帖由 自由诺诺 于 2007-6-14 23:22 发表

一会儿是一般,一会儿又是陪练。不知道是真的不厉害,还是太谦虚,陷阱陷阱~~~

唉。这年头征个弱的都征不到。。。。都是强银。
好雪片片,不落别处

我们三个人只有一个人是强的,其她两人都很一般的.志在锻炼而已.
这周六下午3-5点莲花小学定了场打球. 你自己看着办吧
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

樓上的約了誰呀?
压根没见——最好、免得神魂颠倒
原来不熟——也好、免得情思萦绕

很久没动羽毛球拍了,有空去凑凑热闹!
本人超弱的,水平贼臭!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

偶喜欢臭的。
好雪片片,不落别处

猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪

【周日固定活动】(8月 5 日)风行羽队-景秀中学(17:00-19:00)

风行不是有召集打球的活动吗.
有时间你们可以报名参加啊.
开心就好........

我的羽毛球拍已三年没用,灰老厚了...八月不爬山那就学习羽毛球及游泳好了
齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.

顶啦!!
但是我在南山打球和游泳的,再远最多是大冲小学。来吧?带你玩儿

原帖由 Luna.Scorpio 于 2007-8-5 02:31 发表
顶啦!!
但是我在南山打球和游泳的,再远最多是大冲小学。来吧?带你玩儿

有空就去混一混
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

羽毛球我也很弱,少打!其实我也想练,偶尔在福田水围村的华师大附中打,有的话就约我吧!
一般周六我会在公司会所打乒乓球与台球,因为基乎不花钱!嘿嘿
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

原帖由 帘卷西风 于 2007-8-15 15:25 发表
羽毛球我也很弱,少打!其实我也想练,偶尔在福田水围村的华师大附中打,有的话就约我吧!
一般周六我会在公司会所打乒乓球与台球,因为基乎不花钱!嘿嘿

你还会打台球???

哈哈!楼主也太没追求了吧

我也很去打球,什么球都是幼儿园水平,不过最近发现我的右臂比左臂粗很多,就不打了.
我是一个热爱大自然的女孩.

今天19:00~21:00学府小学羽毛球场已订好,谁来啊?我笨的,上周去了上海,没打,这周还想找那个高手的,他已经受不了我了。谁来啊?今天和我通行的是一只猪和猪老婆,或者珠和她的猪老公,为什么找不到勤快人?没劲的19:00~21:00,谁来啊?call 81103765(小灵通)

那个方向 舞动五彩的光束 刺眼  但热烈 无声  却震撼……身  未动……心   已远

我住白石洲,爱运动型 !
有机会的话约一起打乒乓球或网球,打算学踢足球和玩儿攀岩;

羽毛球太轻,不适合我这种粗心兼鲁莽之人!!
^^   ^^
  人的眼睛——心灵搜寻并满意地接收的都是他想要得到的东西!

哈哈,我好象半年多没来了。
最近我在学网球,寻菜鸟切磋. hehe
好雪片片,不落别处

不好意思,我都有半年没来了。
好雪片片,不落别处

原帖由 聊发少年狂 于 2007-12-2 16:09 发表
哈哈,我好象半年多没来了。
最近我在学网球,寻菜鸟切磋. hehe

正好,有双球拍+球,只等地点和时间了!
^^   ^^

回复 #1 聊发少年狂 的帖子

我们单位在福田农批天时利羽毛球馆有免费的场,每周六晚7点到10点,想去的话可以打我的电话
13428996379,

回复 #31 黑精灵 的帖子

可是我很菜啊。而且我在罗湖。
好雪片片,不落别处

老夫

以后想打球就叫上我啊,我想征集打羽毛球的球友.13428996379

我是征在罗湖的打网球的菜鸟.
好雪片片,不落别处

回复 #35 聊发少年狂 的帖子

都是菜鸟啦,无所谓地点远,坐地铁很方便啊!
有空几时约一下啦,试着找了一下,爱打网球的人太少了。
周六我一般有时间
^^   ^^

我是蛇口这边的``
   除了蓝球我陪不了```其他都可以``
“君子好色而不婬,
可閱盡人間春色,
但不可到處留情。”
  ——《寡人語錄》ㄥмF

好多热情的银啊。有空切磋下 啰
好雪片片,不落别处

有人约我了。哈哈
好雪片片,不落别处

楼上的,到底有没有打成呀,有几个人的话,定个时间大家玩玩都好。

打成了。不过打不好。呵呵。老检球
好雪片片,不落别处

楼上的,我在罗湖,地王这块,有空打球给我电话哈,乒乓,羽毛都可 偶滴电话13714127703

最好双打,偶不喜欢满场子的跑
山涧细水流,石中飘薄雾。。。。

国际物流
QQ:48142919

偶在罗湖地王附近,也是想锻炼身体的菜鸟一个,还再带上偶家老公.不过是想打羽毛球,因为羽毛球的活动量大,对颈椎好.医生推荐!有兴趣的可短消息我,也可加偶QQ:512947263,注明"风行打球".一般晚上和周末都有空的哈.

原帖由 Luna.Scorpio 于 2007-8-5 02:31 发表
顶啦!!

南山什么地方可以游泳?能告诉我吗?

我很喜欢游泳
一点点快乐,一点点感动,让地球翻转!

我在蛇口,也喜欢打球...... 联系我.
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

回复 #41 聊发少年狂 的帖子

很久没上过了,出来冒个泡.
After all , tomorrow is another day , Gone with the wind .

是打羽毛球吗?如果是的话可以叫上我,呵呵....

kelly有打球的机会可以喊上我,羽毛的,乒乓的都可以。我在南山。

原帖由 独行者 于 2008-3-8 18:34 发表
kelly有打球的机会可以喊上我,羽毛的,乒乓的都可以。我在南山。

周五晚上蛇口青少年宫二楼。。。。。来不??
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

现在还在进行中吗?偶和BF都想打球锻炼身体
去一个城市,找一个有鸟筑巢的地方,买辆单车,换个发型,找个朋友,唱一首歌......