返回列表 发帖

12月3日中午1点,足球颁奖表演赛(大奖等你拿,所有来宾都有精美礼品)

[这个贴子最后由三哥在 2005/12/02 06:45pm 第 7 次编辑]

地点:莲花中学(莲花二村里面)

颁奖典礼足球表演赛阵容

龙队:三哥                      虎队:桂鱼
上岗                            老莫
火焰刀                          老李
DAY                             EVER
魔戒                            天乐
芭蕾小丑                        放飞
优雅骑士                        RICKIE
JAKKEY                          金融大饿
嘀咕                            超越
潜水艇                          龙飞天下
狗狗                            阿K
亮子                            蜻蜓          
阿宗                            欠
随便走走                        沙
。。。                          。。。

注:龙队主将火焰刀将晚到球场。

——————————————————————————————————————

表演赛最佳射手奖励风行币10000
猜中表演赛结果的奖励风行币20000

——————————————————————————————————————
比赛地点:莲花中学(莲花二村里面)。
         详细地点——红荔路莲花二村站台(自东向西)后面大厦后方
比赛时间:2005年12月3日下午1:00—4:00
集合时间:2005年12月3日下午1:00

注意:

◆凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
◆欢迎风行所有朋友前来观看!!
◆原则上所有队员不能请假。

向着远方,前进!前进!!

12月3日中午1点,足球颁奖表演赛(大奖等你拿,所有来宾都有精美礼品)

呵呵
沙发躺着
不许抢

:em32:  :em32:

到时是不是让观察员进他十个八个球的说,哈哈.........
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

猜中表演赛结果的奖励风行币20000!! :em70: 三哥 说话可要算数噢!! :em60:
      我猜对方保证能进十个球!!!!
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2005/11/29 05:55pm 发表的内容:
猜中表演赛结果的奖励风行币20000!!  三哥 说话可要算数噢!!  
      我猜对方保证能进十个球!!!!
又想放水?? :em75:

严紧打假球啊。。。黑哨嘛。。。这个,这个……

龙虎队表演赛结果预告:     4:4
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

龙队必胜! :em32:  :em55:

:em31:  :em32:  :em32:  :em32:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

龙队必胜!!~~~~

[这个贴子最后由喜笑在 2005/11/29 09:39pm 第 1 次编辑]

两周年就是2:2...不是2:2就是黑哨.假球!
有喜也有笑,你开心我也开心

同意喜笑的说法! :em33:  :em33:

下面引用由喜笑2005/11/29 09:38pm 发表的内容:
两周年就是22就是黑哨.假球!
:em33:  :em33:
:em60:

势均力敌,太难了吧!!!

呵呵~~这场球才是真正的友谊第一比赛第二呀~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

龙虎争霸赛呀!我支持龙呢还是支持虎呢?是个问题。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面引用由饭巴死疼2005/11/30 09:29am 发表的内容:
龙虎争霸赛呀!我支持龙呢还是支持虎呢?是个问题。。。。。。。。。。。。。。。。。
是呀
这是个问题呀 :em41:

要不
咱们叫上小贝、劳尔一起在边上打拖拉机好了
哈哈
:em38:  :em39:  :em60:

下面引用由姗姗来迟2005/11/30 09:40am 发表的内容:
是呀
这是个问题呀  
要不
咱们叫上小贝、劳尔一起在边上打拖拉机好了
...
好主意。三缺一呀

偶来了就不缺了!!!

哦!!!

麻烦,忘了,偶不会打拖拉机!!!

我猜我会进球:))

支持,~支持

下面引用由心情2005/11/30 11:05am 发表的内容:
偶来了就不缺了!!!
哦!!!
那你就在旁边数脚指头玩吧。

下面引用由三哥2005/11/30 11:08am 发表的内容:

小心表进乌龙。。。嘎嘎。。。 :em30:

下面引用由饭巴死疼2005/11/30 09:53am 发表的内容:
好主意。三缺一呀

偶来填那缺一,收不? :em03:

低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由心情2005/11/30 11:05am 发表的内容:
偶来了就不缺了!!!
哦!!!

不麻烦,有俺在。
低调做人 ^_^ 淡然人生

拖拉机不会,可以抹长城,修地球!
要不。。。比赛数脚趾头也行。。。 :em01:

8:7龙队赢,我进仨。

嘿嘿,进三个好啊,水都放批的了!!

下面引用由三哥2005/11/30 11:08am 发表的内容:
已经准备好几个乒乓球~~~应该可以成为今年最佳射手.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2005/11/30 01:15pm 发表的内容:
已经准备好几个乒乓球~~~应该可以成为今年最佳射手.
桂鱼

再多准备一些玻璃球  个小  够沉   不起眼   易进   难防 :em60:

最重要的是一定要满足三哥进球的心愿~~~~~  :em33: :em53:  :em60: 闪   闪  闪喽
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

真的吗?我估计是虎队的几率要大点,5比2左右吧!!!呵呵哈!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

:em33:  :em32:

报名报名,别落下我啊!我要加入龙队,呵呵

[这个贴子最后由三哥在 2005/11/30 11:59am 第 4 次编辑]

地点:莲花中学(莲花二村里面)

颁奖典礼足球表演赛阵容

龙队:三哥                      虎队:桂鱼
上岗                            老莫
小林子                          老李
DAY                             EVER
魔戒                            天乐
芭蕾小丑                        侏罗纪
优雅骑士                        RICKIE
WOODY                           金融大饿
嘀咕                            放飞
蜻蜓                            龙飞天下
JAKKEY                          火焰刀
阿K                             超越
阿宗                            狗狗
沙                              欠
。。。                          。。。

经确认,偶是分在龙队。。。。 :em32:  :em32:  :em32:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

猜比分:
龙队5:3胜。。。。。 :em30:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

俺再说两句: 这个这个! 啊!

第一:龙虎相争必有一败,提议给败的一方发个美女安慰一下受伤的心灵。

第二:平时都在一个队踢,这下变成对手了,兄弟们!脚下留情啊! 即使不踢到对方,踢了花花草草也不好嘛!

喝口水!我再强调两句!

还有: 因为本次比赛是我们球队比较有意义的球赛。还特别邀请了很多著名摄影师为大家的风采进行拍摄,所以大家在踢球的过程中,别忘记摆造型!到时候别忘了看镜头!

再有:就是因为本次比赛带有赌博性质! 所以大家不要带太多的钱,避免产生抢战!建议大家都带卡就可以了。金额不得少于100万。

每天都要这样困惑,我的衣服怎么就这么少呢?……………

[这个贴子最后由冰雪宝儿在 2005/12/01 11:23am 第 1 次编辑]

哦,忘说了,这球队都分了,那么啦啦也要分一下啊!根据我多年跟随“大姐大——姗姗”的经验,我给安排一下吧!请各位啦啦注意,到时候别喊错队!啦啦的专用物品由组织统一发放,用完请统一回收!

名单如下:

凤凰队                                    狮子队

(理念:小样喊不死你)             (理念:小样喇叭吹死你)
(口号:            )            (口号:            )

冰雪宝儿                            姗姗来迟
     心情                                妖瞳
     冷暖

其他MM不是很了解,请大家自己报名参加你所喜欢的啦啦队伍。请用信息或跟帖报名(GG也可以做啦啦,十分欢迎)

每天都要这样困惑,我的衣服怎么就这么少呢?……………

小样喊不死你???

我晕死先了!!!

小样
我看你真是闲着也是闲着
没事
折腾折腾
:(

那我跟姗姗这边作啦啦吧,但不知道那天还要搞什么东西不?可能还要去晚会场地看一下先吧
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

我要支持龙队耶,有分哪队啦啦的吗?
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

:em33:  :em33:  :em33:  :em32:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

我还是看好虎队,他们集中了射手榜第一和第二交椅的高手,还囊括了最佳射手和足球先生的提名人选。

三三是涨他人志气,灭自己威风啊!!!

竞猜帖士:
关系到两队实力的WOODY将不能参赛,而侏罗纪则在下半场才能赶到球场。。。。

下面引用由人鱼公主2005/12/01 02:11pm 发表的内容:
那我跟姗姗这边作啦啦吧,但不知道那天还要搞什么东西不?可能还要去晚会场地看一下先吧
:em33:  :em33:

还是公主好呀
欢迎欢迎

下面引用由三哥2005/12/01 03:12pm 发表的内容:
竞猜帖士:
关系到两队实力的WOODY将不能参赛,而侏罗纪则在下半场才能赶到球场。。。。
:em28: 好遗憾啊!!我现在在外地出差,大家玩开心点! :em61: ing

鉴于偶猜的比分是4:4,

所以嘛。。。。。。。。

偶不知道去哪组拉拉。。。。。。

然后嘛。。。。。。。。

偶中立吧。。。。。。。。。

:em60:  :em53:  :em51:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

严重郁闷,小林子和侏罗纪、WOODY 将无法参加表演赛,看来要对两队阵容进行调整,以期平衡。