返回列表 发帖

11月19日(周六)下午1点,展鹏球场  风行对阵马士基

下面引用由魔戒2005/11/17 10:14pm 发表的内容:
.....................
:em68:

来吧,大不了,我们给你报车费啊!!! :em60:

下面引用由魔戒2005/11/17 10:14pm 发表的内容:
.....................
:em74:

不行
你可非来不可哟
要是不来...要是不来...要是不来我就.....................................也没招呀

:em28:  :em68:

下面引用由心情2005/11/18 08:43am 发表的内容:

来吧,大不了,我们给你报车费啊!!!
:em70:
那我打个捞斯莱斯过去.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由姗姗来迟2005/11/18 08:51am 发表的内容:

不行
你可非来不可哟
要是不来...要是不来...要是不来我就.....................................也没招呀
:em60:  :em60:  :em61:

下面引用由三哥2005/11/17 08:29pm 发表的内容:
反过来就是:林子小,纪猪猡:)
~~~~~~~~~闪~~~~~~~~
:em59:  :em59:

下面引用由金融大饿2005/11/17 09:44pm 发表的内容:
最新消息,马士基实力强劲,尤其前锋线攻击力很强。兄弟们不要太在乎比赛的胜负,不要无谓失球,打出自己的水平,打出流畅的配合就OK了。
又是这么强的队阿,最近输多赢少,大家也习惯了 :em41:

下面引用由小林子2005/11/18 10:22am 发表的内容:
又是这么强的队阿,最近输多赢少,大家也习惯了
:em74:  :em59:  :em59:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

我一定參加,不知能不能給我一個機會呢?

下面引用由2005/11/18 10:45am 发表的内容:
我一定參加,不知能不能給我一個機會呢?
来撒~~~!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2005/11/17 08:29pm 发表的内容:
反过来就是:林子小,纪猪猡:)
~~~~~~~~~闪~~~~~~~~

呵呵, 三哥是越来越幽默啊!!! :em50:

下面引用由金融大饿2005/11/17 09:44pm 发表的内容:
最新消息,马士基实力强劲,尤其前锋线攻击力很强。兄弟们不要太在乎比赛的胜负,不要无谓失球,打出自己的水平,打出流畅的配合就OK了。

:em52: 不要太在乎比赛胜负的比赛还叫比赛吗?那叫玩!或叫练球!!

:em50: 冠军赛从来都是最强的两支队对擂,他马士基实力强劲,敢跟我们比,这本身就说明我们风行同样实力强劲!
尤其前锋线攻击力很强....说明他们的防线不怎么地...而足球靠的是整体!!!

让马死鸡来经受下橙风的厉害吧!没准,风一刮,他就倒了!!!
风行从来就是强队,相信我们自己,要从战略上鄙视敌人,在战术上重视敌人!!!我们定赢!!!!!! :em32:

下面引用由Rickie2005/11/18 01:07pm 发表的内容:
不要太在乎比赛胜负的比赛还叫比赛吗?那叫玩!或叫练球!!
 冠军赛从来都是最强的两支队对擂,他马士基实力强劲,敢跟我们比,这本身就说明我们风行同样实力强劲!
尤其前锋线攻击力很强....说明他们的防线不怎么地.. ...
:em33:  :em33:  :em33:  :em33:

:em32:  :em32:  :em32:

下面引用由Rickie2005/11/18 01:07pm 发表的内容:
 冠军赛从来都是最强的两支队对擂,他马士基实力强劲,敢跟我们比,这本身就说明我们风行同样实力强劲!
尤其前锋线攻击力很强....说明他们的防线不怎么地.. ...
有道理. :em33:

如果球队的每一位球星都有酱紫的霸气,拿出斧底抽薪的劲头在场上拼抢,我们就不会输习惯了。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由魔戒2005/11/18 02:16pm 发表的内容:
有道理.
有道理就来啊
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

:em33:  :em33:

坚决 :em33:

下面引用由妖瞳2005/11/18 02:19pm 发表的内容:
有道理就来啊
....................实在来不了也... :em41:

报名报名!!!

周六上午加班,下午一点是赶不到了,估计会迟到一会。
建议首发阵容如下:
后卫:桂鱼、老李、侏罗纪(小林子)、小丑
中场:ever、天乐、骑士、rickie
前锋:嘀咕、潜水艇

报名! 一定一脚出球,nnd。
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

下面引用由小林子2005/11/18 10:22am 发表的内容:
又是这么强的队阿,最近输多赢少,大家也习惯了
如果他们前锋很强,是不是可以打盯人战术?记得补位。
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

星期六上班的,郁闷啊!这里不能去了,老大见谅吧!

哈,我是肯定能出现了!!!

签名被屏蔽

呵呵
昨天的球赛
3:1胜了
大家踢得很好哟
太开心了!!!!

下面引用由姗姗来迟2005/11/20 11:26am 发表的内容:
呵呵
昨天的球赛
3:1胜了
大家踢得很好哟
...
哈哈,江湖传言,在以姗姗为首的啦啦的鼓励下,风行打败马士基----世界第一大物流,姗姗可以重夺物流排行榜第一名
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰