返回列表 发帖

10月29日(星期六), 风行足球对阵展鹏“地主”

下面引用由妖瞳2005/10/28 09:05am 发表的内容:
取消报名。因为突然发现大家伙踢球球的时候俺应该是去考试滴,唉,自古忠考不能两全呀~~~~~~~~~  SO………………唉!!~~~~~~~~~~没有办法前去观战助威了,兄弟们一定要大显神脚啊!
亲爱的
莫得关系
好好考试,考完了过来FB就对了

没事到时WOODLY可以打中后卫,桂鱼,小丑打两个边。
不知阿K能打前锋吗?

郁闷!明天下午公司有活动,无法脱身,不得不请假,不能“斗地主”了。。。。。 :em41:
精神支持一下!!! :em33:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

怎么这次这么少人,不要到时没人替补啊!

下面引用由woody2005/10/28 01:06pm 发表的内容:
怎么这次这么少人,不要到时没人替补啊!
:em46:

没有替补你就打全场呀
这不是挺好吗?

:em60:

老李和侏罗纪不是稍后就到吗?没事的。

国军(大饿说的,别找我)只要坚持三十分钟就有援军来了,兄弟们,雄起!顶住! :em01:  :em01:  :em01:  :em02:  :em03:

周六带一 :em43: 来踢球
据说是踢前锋的
但踢得好不好,俺不知道哟
:em38:  :em39:

下面引用由姗姗来迟2005/10/28 01:09pm 发表的内容:

没有替补你就打全场呀
这不是挺好吗?
:em59: 你要俺减肥啊? :em68:

我从广州赶回来助阵啊,先帮我报上名
风暴过后,永不低头

还有我在....

:em68:

那个 :em43: 今天有事
来不了了
下次有机会再忽悠他来好了

下面引用由woody2005/10/28 05:36pm 发表的内容:
em68:
:em60:

你也知道自己很肥呀?!

一直没报名,怕临时通知加班。果然就是这样~~郁闷
看看能不能过去参加FB吧,祝兄弟们斗地主完胜!~~

下面引用由姗姗来迟2005/10/29 10:36am 发表的内容:

你也知道自己很肥呀?!
:em73: 这年头,大快头好啊,有安全感! :em60:  :em56:

55555!小丑,你欺骗我感情,还没有帮我加威望!55555!下次不理你了。

下面引用由woody2005/11/02 09:56pm 发表的内容:
55555!小丑,你欺骗我感情,还没有帮我加威望!55555!下次不理你了。
:em43: 我支持你啊(尽管没我什么事)!!!

哈,我乐于助人啊!!!!