返回列表 发帖
国内的许多仿古建筑也去过很多,像锦里这样考究,有氛围,有情调的好去处,确实不多。

个人感觉17楼那张最好,客栈门前两盏灯高高悬挂,不仅照亮了路人,也引来了客人,同时还照亮了晚上打牌的老人。别致的路灯,厚重的门板,高深的院墙,斑白的老者每一样都能有浓郁的历史氛围,其意境也是很深远的!

可惜没带脚架,否则佳作会更多,是吧,呵呵。。

原帖由 满满 于 2007-5-9 13:20 发表
锦里是个好地方,民族文化气息很浓,可惜只去晃了一下,有空要再去住上一段时间就好了

锦里客栈的标间才328,比我们住的海螺沟二号营地的价格便宜多了。 你别说,看了它的居住环境,我都想住上一晚呢!

原帖由 子夜 于 2007-5-9 13:32 发表

对啊,那边情调确实不错.喜欢那个民俗氛围.可惜没有时间泡吧

是啊6号的晚上要是来这里泡吧就好了,好可惜!

原帖由 小快活 于 2007-5-9 16:00 发表
大红灯笼到处挂啊,很漂亮!也看到很多民间艺术品,你们这趟吃了看了还陶冶情操了。。。

还有好看的呢,嘿嘿。。

原帖由 子夜 于 2007-5-9 17:19 发表

我拍的肯定没有你写的好,呵呵.多谢夸奖

你拍了,那谁写啊? 满满? 她文笔好象不错的哦!

原帖由 子夜 于 2007-5-9 17:32 发表

呵呵,她就算了,静不下来的.还是我自己来好了.不过这两天太累了,得休息一下静下心来才能写几个字.

如果写不了,就直接发图让大家自己感受好了.呵呵

哪能你一个人什么都包办了?  千斤重担怎么都给男人一个人挑着呢?

满满~~~~~ 就冲他说你“静不下心”这句话就一定要写出PL的游记给他看,人争一口气,佛争一柱香啊!!