返回列表 发帖

10月16日(周日)下午:首届"风行都市杯"足球超级赛(客场)

[这个贴子最后由风行足球在 2005/10/16 12:35pm 第 18 次编辑]

值此风行足球迎来两周岁之际,首届"风行都市杯"足球超级赛将于2005年10月16日隆重上演。

我们的足球,快乐的周末。风行足球,一帮豪情满怀的兄弟驰骋绿茵,一群可爱美丽的啦啦是我们忠实的拥趸。风行足球,笑脸与阳光灿烂、激情共暴雨绽放。

这是风行足球的一次盛事。与我们联手上演的是一支令人十分尊重的球队——深圳深都足球队。两支球队名称的结合,有了“风行都市杯”之杯赛称谓。今年是第一届,冀望以后成为两支球队的传统赛事,每年一次。

比赛采用欧冠赛制,主客场先后进行,中间间隔一至两个月。在两场比赛胜负和净胜球数都相同情况下,“客场入球双计”。每年比赛的胜方,名字将刻在杯上。

首届比赛,风行足球将首先作客深都。比赛分三节来打,每节40分钟。

————————————————————————————————————————————————

比赛地点:中心足球场大场,11人制。(场地在展鹏东边300米左右)
       详细地点——关山月美术馆对面,金田路口走进去50米左转就到了。
       乘车:公交车坐到金田路口,或者地铁坐到少年宫。
       球场电话——13332935161
比赛时间:2005年10月16日下午2:30—5:00
集合时间:2005年10月16下午2:00
比赛对手:深圳市深都足球队
裁    判:外请职业裁判,一主裁两边裁

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
优雅骑士
天乐
龙飞天下
rickie
BANDY
小林子
侏罗纪
ever
魔戒
阿宗
woody
老李
老莫
嘀咕
桂鱼
大卫
老黑
超越
蜻蜓

◆啦啦
西门吹牛
傻囡囡
傻囡囡+1
姗姗来迟
姗姗来迟+1
姗姗来迟+2
妖瞳
宝儿
patty
优雅骑士+1
哚来咪
劲草
人鱼公主

◆受伤、请假队员
三哥
潜水艇
金融大饿
谈旭
老貌
芭蕾小丑

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车。地铁到少年宫。

2、我方承担的场地及裁判费用(由参赛球员分摊)
场地:400元
裁判:150元
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

10月16日(周日)下午:首届"风行都市杯"足球超级赛(客场)

报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~坐沙发先!! :em60: 另加1
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

祝球队旗开得胜。
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。

报名————当个超级替补或球童皆可(新人)。
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

上周错过比赛就觉得遗憾死了....这次就算是替补的替补都要参加了......这么精彩的时刻怎能错过.....死都要参加....

加油啊!实在没有人上了我顶上!嘻嘻嘻!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

这样的比赛真是激动人心的,它紧张、刺激,在这种气氛下应该能为啦啦们献上一场高质量、高水平的比赛!
一定参加!
一如既往的支持风行足球!
风行必胜!

报名 !

下面引用由印第安神2005/10/09 08:53am 发表的内容:
祝球队旗开得胜。
兄弟技术很不错.遗憾被另外球队高价收购~~~
向着远方,前进!前进!!

报名,小林子+侏罗纪

下面引用由梨花非梦2005/10/09 12:33pm 发表的内容:
加油啊!实在没有人上了我顶上!嘻嘻嘻!
谢谢你的支持,欢迎来球场加油!

这是一场十分重要的比赛,希望球队能以完整的阵容出战!比赛分三节,对体能要求也高,所有的队员一定要保持好状态啊!

吼吼,报名,全力备战,快乐无限
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由优雅骑士2005/10/09 11:12am 发表的内容:
上周错过比赛就觉得遗憾死了....这次就算是替补的替补都要参加了......这么精彩的时刻怎能错过.....死都要参加....
:em74: 你小子,打你手机都关机啊!!! :em41:  :em59:

我都不知道说什么好了,可能可能可能,很遗憾,非常遗憾,超级遗憾的要错过比赛,明天好象该死的又要出差!!!!

我好郁闷啊!!!

报名.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

报名!
第一次看风行足球就是在这个场地,就是这个对手!(那场有点遗憾。。。 :em41: )
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

报名,很高兴在见大家!

报名啦啦/替补。

10月6日那天早上出门,球衣就放在包里,希望能赶上下午的比赛,可是。。。 555555 :em28:  :em28:

俺已经快两个月没踢球了! 这次也不好说能不能来,万分抱歉啊!

报名,报名
这么高水平的比赛怎么能少了我呐
呵呵
有可能带+1+2去
呵呵,壮大我们啦啦~~~~

报名啦啦可以吗??
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2005/10/10 04:16pm 发表的内容:
报名啦啦可以吗??

用你的美貌打败他们的啦啦队。。。。。

代 patty 报名啦啦

至于瞳瞳和宝儿
不出意外都会去当啦啦
所以直接写上名字就好啦
:em60:

我有个小妹妹一定要来参加....不知道GG欢迎不......她可是听我说了咱们风行的故事后说一定要加入哦!!!!

我的电话灌水去了....所以一直处于关机的状态.下次有活动觉得在招我...应该不回再有这样的情况了.

签名被屏蔽

三哥,金融大鳄,小林子,真不好意思,因为当时没看清比赛时间为120分钟,就匆匆答应了,回头看到后给那个在深圳足协的主裁说了,他就说300元裁判费包这场比赛,或者到时候我自己的边裁费就不收了,把我那一份给主裁,这样或许200包场也能拿下来,就算我给风行做一点点贡献啦!
商议后再给你们明确的答复,反正裁判的水平你们可以放心,都是二级或以上级别的,绝对是经得起考验的。

下面引用由加衣2005/10/11 10:40am 发表的内容:
三哥,金融大鳄,小林子,真不好意思,因为当时没看清比赛时间为120分钟,就匆匆答应了,回头看到后给那个在深圳足协的主裁说了,他就说300元裁判费包这场比赛,或者到时候我自己的边裁费就不收了,把我那一份给 ...

哈哈,高规格的比赛就需要高水平的裁判,主裁边裁齐齐上阵,精彩也~~~~~~~!
MM们,加衣是一个超级帅哥,男人魅力十足,言谈风趣,喝酒极其豪爽~~~~~~~~~~~~!!

下面引用由三哥2005/10/11 11:10am 发表的内容:

MM们,加衣是一个超级帅哥,男人魅力十足,言谈风趣,喝酒极其豪爽~~~~~~~~~~~~!!
呀~~说得我都流 :em61: 了
以悲观的情怀过乐观的生活~~

尽量赶去扩大啦啦阵队
低调与高标的统一
平凡与不俗的统一
这是朴实的人生
也是厚重而辉煌的人生

报名!

报名。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

从报名情况来看,风行足球队有可能组成有史以来最强阵容,只要团结一致,打出气势,那么风行 :em32:

下面引用由妖瞳2005/10/11 05:03pm 发表的内容:
报名。
亲爱的
俺给你报过名了
你都不用报了

以后
风行足球自觉加上瞳瞳
只要有EVER踢球
瞳瞳保准是啦啦
:em60:

三哥挖坑给我阿~~!!!喝酒咱喜欢,但是咱又老又猥琐,好像和帅哥沾不上边哦~

下面引用由姗姗来迟2005/10/11 06:00pm 发表的内容:
亲爱的
俺给你报过名了
你都不用报了
以后
...
话说反了吧MM?
好吧,以后俺就不用亲自报名了。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

[这个贴子最后由摇摇头在 2005/10/12 10:26pm 第 1 次编辑]

已经报了这么多人了啊~

下面引用由摇摇头2005/10/12 10:24pm 发表的内容:
已经报了这么多人了啊~

听说这位老兄以前差点进职业队了,今年以前是一周踢两场,今年改为一周一场。
场上位置是边后卫,有差不多20年的球龄,经验丰富,希望跟我们风行一起踢球。
同时带来漂亮的啦啦MM一个!!!!
(注:如果没有特殊情况,周日会过来。)
:em33:  :em33:  :em33:  :em02:  :em02:  :em02:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

提醒大家一下,这场不是在展鹏阿,是在中心球场,大家不要去错地方了

哎呀 我的小妹妹又来不了了 ,周末要考试不的办法......遗憾 又少了一台发动机....哈哈哈哈......

下面引用由优雅骑士2005/10/13 03:42pm 发表的内容:
哎呀 我的小妹妹又来不了了 ,周末要考试不的办法......遗憾 又少了一台发动机....哈哈哈哈......
哇,你竟然欺骗大家的感情,你等着FB的时候喝酒吧

下面引用由ever2005/10/13 04:04pm 发表的内容:
哇,你竟然欺骗大家的感情,你等着FB的时候喝酒吧
:em33:  :em33:

到时让骑士周一没法上班
哈哈

最新消息,深都引进了老外~~~~!

下面引用由三哥2005/10/13 05:33pm 发表的内容:
最新消息,深都引进了老外~~~~!

找了个金发碧眼的MM给他们作啦啦?.....

报名
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

下面引用由金融大饿2005/10/13 06:56pm 发表的内容:
找了个金发碧眼的MM给他们作啦啦?.....
好象是引进了两个外籍球员
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

下面引用由风行足球2005/10/13 09:37pm 发表的内容:
好象是引进了两个外籍球员
哈哈,你看,我们一不小心还要参加国际级赛事

越来越好玩了,偶越来越伤心了!!!!