返回列表 发帖

风行足球新球衣投票

偏爱蓝色法国,红白蓝的经典配色,高贵典雅。
有了领口的两个红色三角及肩部的白色线条的点缀,这款球衣穿起来一定很漂亮,既适合球员也适合PLMM们。

红色虽然热情但有点泛浪!

风行足球新球衣投票

下面引用由霄鹰2005/09/29 08:45am 发表的内容:
我覺得就巴塞罗那那套比較不好看,其他的都蠻不錯的,三哥的眼光越來越好了(有拍馬屁的嫌疑  )
不過最主要是褲子不要選白色的,好難洗啊~~!!痛不欲生~~~
嘿嘿,我最近新换了一幅镜片,"眼"镜的"光"线确实好了许多~~~~~
向着远方,前进!前进!!

风行足球新球衣投票

下面引用由天乐2005/09/29 11:47am 发表的内容:
有了领口的两个红色三角及肩部的白色线条的点缀,这款球衣穿起来一定很漂亮,既适合球员也适合PLMM们。
同志们啊,专家的意见啊~~~~~!!

风行足球新球衣投票

下面引用由天乐2005/09/29 11:47am 发表的内容:
:em33:  :em33:

哈哈
俺也喜欢法国队,特别是98年的法国队
法国队的球衣好看
又能与橙色区别

反对红色
:em60:

风行足球新球衣投票

另外建议大家把发型都作成像姗姗那样,超酷!

风行足球新球衣投票

下面引用由天乐2005/09/29 01:31pm 发表的内容:
另外建议大家把发型都作成像姗姗那样,超酷!
呵呵
这样表扬俺
俺都不好意思了 :em64:

风行足球新球衣投票

从目前形势,难道法国和曼联要来一场最后决斗?

风行足球新球衣投票

其实蓝色曼联也満漂亮D,又可跟橙色区别开来!

555!假如上天给个机会我再选的话,我会说三个字"我选它"!!!

风行足球新球衣投票

下面引用由woody2005/09/29 11:48pm 发表的内容:
其实蓝色曼联也満漂亮D,又可跟橙色区别开来!
555!假如上天给个机会我再选的话,我会说三个字"我选它"!!!
:em33: 而且裤子也是蓝色的,不会太难洗
领口和袖口也有红色点缀(祥见图片)

仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

风行足球新球衣投票

下面引用由ever2005/09/30 08:21am 发表的内容:
而且裤子也是蓝色的,不会太难洗
领口和袖口也有红色点缀(祥见图片)
既然是不難洗的,就全力的 :em33:  :em33:

风行足球新球衣投票

支持红色曼联
俺也有一件

风行足球新球衣投票

俺坚决拥护蓝色法国球衣

:em33:  :em33:  :em32:  :em32:

风行足球新球衣投票

签名被屏蔽

风行足球新球衣投票

同意蓝色的曼联!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

风行足球新球衣投票

下面引用由姗姗来迟2005/09/28 04:18pm 发表的内容:
俺觉得
红色与橙色颜色区别不大
主、客场球衣不分别
所以建意最好是兰色、白色、黄色等颜色的球衣比较好
...

队服决定以后,要设计风行足球的标志了!!!
那就要麻烦各位专业人氏了,呵呵 :em53:
主题突出:快乐足球!!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

风行足球新球衣投票

下面引用由霄鹰2005/09/30 08:44am 发表的内容:
既然是不難洗的,就全力的
看起来切尔西白色也不错, 但我个人觉得曼联客场蓝色更有激情足球的味道,更有艺术感,和协调美! :em33:  :em33:

风行足球新球衣投票

另:现在才知道霄鹰是小鸟。郁闷。

5555555我弱小的心靈受到了打擊,你要負責哦!!

风行足球新球衣投票

下面引用由霄鹰2005/09/30 06:11pm 发表的内容:
另:现在才知道霄鹰是小鸟。郁闷。
5555555我弱小的心靈受到了打擊,你要負責哦!!

哈哈,弱小的心靈 :em03: 那是蜡笔小新的说法哦。

小新还说:打起精神来~~~ :em02:  :em02:
低调做人 ^_^ 淡然人生

风行足球新球衣投票

下面引用由阿宗2005/09/30 03:28pm 发表的内容:
队服决定以后,要设计风行足球的标志了!!!
那就要麻烦各位专业人氏了,呵呵  
主题突出:快乐足球!!!!
这用这个做风行足球的标志吧, :em50:
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

风行足球新球衣投票

风行换服装,原来不用的旧球衣不如全部捐助出来,发到贵州,这样贵州山区也有了一只风行球队,风行球队星星之火燎原了?大家看如何!酷狗的球衣反正退役了,有此想法,大家发表意见!!

风行足球新球衣投票

投票截止,曼联的队服中标。我们就曼联的红色和蓝色来一次投票吧。

风行足球新球衣投票

下面引用由姗姗来迟2005/09/28 12:02pm 发表的内容:

俺是皇马的球迷,所以反对穿巴萨的
俺是阿森纳的球迷,所以反对穿曼联的
俺是意大利,法国,阿根廷,荷兰的球迷,所以反对穿英格兰的
哈哈......我是球迷,反对穿球服.
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,
与尔同销万古愁。