返回列表 发帖

号外:猪头的大日子!!!

36年前的今天是我们尊敬的猪头(王立文)诞生的日子,在这个美好的日子怎么能少得了我们来蹂躏一下他呢 尽情玩个痛快,不用给面子

【活动主题】:前菜:FB K歌   主菜:蹂躏猪头

【召 集 人】:傻囡囡   13928412382

【FB地点】:华发北路1号菜根香(名香对面)

【FB时间】:晚上7:00

【活动时间】:4月23日  晚上9:00

【活动地点】:福田区华强北曼哈五楼K-BOX

【交    通】:自己解决

【费    用】:AA制

【截止时间】:4月23日 中午4:00前

【活动人数】:XX左右

【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信

【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码

【名   单】:

全场                       第一场                              第二场
王立文                    黑山老妖                             天山雪
傻囡囡                                                             678
好日子                                                            流去飞鱼(待定)
手雷                                 
手雷+1                              
小白菜
老黑
小丑
罗卜头(待定)
桂鱼

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

沙发!!!
白天,门庭若市,人海之中淹没自己;深夜,曲终人散,凄凉之中封闭自己!

板凳!!

没坑了,坐地板吧~

......中午4:00前??   真是猪的日子呀.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 plv 于 2007-4-23 13:26 发表
......中午4:00前??   真是猪的日子呀.

晚了不好订房嘛,笨!!!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

7:00开吃呀~,我可以赶一半.
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

哦~~~~有这样的事情啊.低原反应..........猪头快乐.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

恭喜一下,生日快乐~
平安是福~

报名!

晚上唱到几点哦?

哈  哈
一個人怕孤單,兩個人怕辜負.

茹菓……隻是路過……  那又何畢 ﹎ 多此①举﹖

生日快乐!我参加第一场。。。第二场就精神参加了,太晚回不来呀。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

囡囡,FB的時候別忘了給豬頭叫碗長夀麵~~~~~

水晶嬸子呢?
一個人怕孤單,兩個人怕辜負.

茹菓……隻是路過……  那又何畢 ﹎ 多此①举﹖

出差在外!
遥祝猪头生日快乐!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

晚上才看到贴,只好在这儿说声:猪头"生日快乐"!

我怎么24号才看到,遗憾

哟,看到晚了。。。
该用户目前深度潜水中。。。

我也是现在才看到呢。。。不好意思呀
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

俺也晚了。。。

猪快乐,大家快乐!
低调做人 ^_^ 淡然人生

生日快乐!
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

我也没赶上,要不再生一遍吧
我想要回到老地方,我想要走在老路上

支持楼上的!~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。