返回列表 发帖

阳光总在风雨后--风行5人足球队大踏步前进!

昨日一半是骄阳,一半是雨水,但不能阻止风行足球队的激情,在4名铁杆球迷的支持下,风行5人球队继续高奏凯歌,3:0完胜电子3院,进入下轮。此役对手实力与我们有差距,比赛完全被我们掌控,只可惜小丑和痴迷没有把握机会,否则会5:0狂扫。希望我们胜不骄败不馁,继续踢好比赛,完成领导的目标,不顾付风行同仁的希望,更给我们带来快乐享受!
本次比赛我们啦啦有重大贡献,特别是涌现了SHELLY这样的能喝的球迷。看来巾帼不让须眉眉。
感谢到场的 老唐,SHELLY,妖瞳(属+1范畴),阿华(属球童范畴)

:em63:

酷狗GG,俺不能喝
俺一点也不喜欢喝
那可是为了风行足球队的胜利才喝的
打完球俺就滴酒不沾啦!

:em62:  :em46:
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

下面引用由shelly2005/06/27 03:38pm 发表的内容:

酷狗GG,俺不能喝
俺一点也不喜欢喝
那可是为了风行足球队的胜利才喝的
...
不用谦虚了啦, :em42:

恭喜球队的胜利啊!!!

本周的比赛我又可以看了, :em56:  :em30:  :em30:

我是加1?!狗哥又弄反了吧?那个才是加1呢。嘿嘿
下次小丑哥和痴迷哥就不要再错失良机了,争取实现5比0狂扫吧!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由酷狗2005/06/27 03:09pm 发表的内容:
昨日一半是骄阳,一半是雨水,但不能阻止风行足球队的激情,在4名铁杆球迷的支持下,风行5人球队继续高奏凯歌,3:0完胜电子3院,进入下轮。此役对手实力与我们有差距,比赛完全被我们掌控,只可惜小丑和痴迷没 ...
:em57:  :em30:  :em32:

啦啦啦啦啦啦啦....又赢了.

酷GG,下一场什么时候踢?我也去加油.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

要是本周的比赛能安排在下午就好了
不然又要翘班  :em35:

酷狗GG,请尽快告知比赛时间

:em33:  :em32:
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

:em30:   :em30:  :em30:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

快出比赛通知吧,等到脖子都伸的老长的了!!!

下面引用由妖瞳2005/06/27 05:08pm 发表的内容:
我是加1?!狗哥又弄反了吧?那个才是加1呢。嘿嘿
下次小丑哥和痴迷哥就不要再错失良机了,争取实现5比0狂扫吧!
谢谢你们的支持和鼓励!!!很可惜顶偏了! :em41: 下次一定会用进球来回报大家!!! :em30:  :em33:  :em32:

我不是球童。

不过能给风行的兄弟们当球童也是很荣幸的。