返回列表 发帖

9月25日(周日)下午, 风行足球大战“欧文”

[这个贴子最后由风行足球在 2005/09/23 10:55am 第 9 次编辑]

十一长假在即,为了让众球星和啦啦MM们在十一中更专心于FB活动,风行足球特意安排本周让帅G、MM活动一下身子骨,进行一次FB前的总动员。同时也再次磨合阵容,迎接十一之后精彩连连的对抗赛以及风行足球两周年活动。

本场的对手“欧文”,单听名字就知来头不小,他们也是展鹏的传统强队之一,早就与风行几次约过要打一场,可一直没机会碰面,这次相遇自然不可轻敌!风行啦啦队之强大,一向人所共知,希望本场比赛能够再展风采,助球队战胜强敌!

比赛地点:展鹏足球场2号场地,11人制。
      详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。(或者,旧高交会馆后面向北走到底)
      球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2005年9月25日下午4:00—6:00
集合时间:2005年9月25日下午3:30
比赛对手:欧文
裁    判:场地方选派

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
桂鱼
天乐
ever
金融大饿
小林子
嘀咕
芭蕾小丑
阿宗
谈旭
优雅骑士
大卫
Jakkey
老李
老莫(守门员)
Rickie

◆试训队员:woody

◆啦啦
傻囡囡
傻囡囡+1
饭八十腾
双儿
冰雪宝儿

◆受伤、请假队员
三哥
火焰刀
老猫
上岗
放飞
潜水艇

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元。

3、裁判费用
30元

一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

:em60: 没事就去!!很久没看大家踢球了!!拉多个MM去 :em04:  :em04:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

雄起~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
向着远方,前进!前进!!

这个队的年龄好象有些小.

去不去当啦啦
在考虑ING

这也许是俺第一次缺席球队比赛
:em28:  :em28:

BM~~~~~~

:em31:
报名!!! :em33:
占个坑先,呵呵。。。。。 :em02:  :em02:  :em02:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

去不了,下次带二个假A的队员来试训~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

赛出水平,赛出风格,赛出风行人的精神。
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。

先报两个先吧!! :em03:  :em03:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

签名被屏蔽

下面引用由老猫2005/09/22 12:51pm 发表的内容:
受伤,请假。
请领导批准。
不批
受伤了不踢球,也可以来当啦啦嘛
不许不到哟

签名被屏蔽

下面引用由老猫2005/09/22 01:45pm 发表的内容:
啥时姗姗升级领导了???
不解啊。哈哈
:em39:

俺不是领导啦
不要批斗俺哟 :em35:

妖瞳行动加精神支持风行球队。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

ever是饭巴士疼的终极铁杆粉丝,身为ever的终极偶像,当ever参赛时,饭巴死疼一般会于百忙之中抽出时间前去指导ever脚法的。

饭巴死疼也报名一个。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由妖瞳2005/09/22 02:07pm 发表的内容:
ever是饭巴士疼的终极铁杆粉丝,身为ever的终极偶像,当ever参赛时,饭巴死疼一般会于百忙之中抽出时间前去指导ever脚法的。
饭巴死疼也报名一个。
小样
不都是你吗?
还要报两个名
真是麻烦
:em52:

由嘀咕力荐、从英国留学回来的谈旭今天晚上登陆深圳,周日比赛正式加盟球队。

谈旭, 身高183,体重200, 身披风行3号球衣,出生于70年代,尚未婚配,无任何不良嗜好  

敬请拉拉队MM密切关注,有关三围和其他功能状况,可向嘀咕垂询

报名.....报名....报名.

下面引用由三哥2005/09/22 03:05pm 发表的内容:
由嘀咕力荐、从英国留学回来的谈旭今天晚上登陆深圳,周日比赛正式加盟球队。
谈旭, 身高183,体重200, 身披风行3号球衣,出生于70年代,尚未婚配,无任何不良嗜好  
敬请拉拉队MM密切关注,有关三围和其他功 ...
不要算上俺
俺对这个男人没兴趣

俺这农民肯定要报名啦、且替蜜思特:Tan、谈旭、报上。。。咳、、、、气!对不起:打喷涕

如果到時沒有很特別的事情就去做啦啦﹗好久沒去看風行踢球了﹗

比赛时间提前了半个小时,集合时间也相应提前了,请相互转告!
一个空间,两种注视。

今天看了这个帖子,让我有三个没想到!

第一,没想到会有这么多的拉拉去看比赛,说明我们的球队的SG真是越来越有魅力了!

第二,没想到姗姗会请假,这个事情有必要开会研究一下,是什么原因使她请假?上诉法律部门进行调查研究一下,最后由主管部门进行定罪。

第三,的古哪个老头也会打字了?真是不容易!他带来的哪个:迷死他 TAN  是什么样的人物啊? 

不管哪个叫谈旭的是什么样的人物,都要按照我们球队的老规矩办事,FB的时候自己先喝3瓶啤酒,表示入门酒,然后我们拉拉再考虑一下是否认他为粉丝!

每天都要这样困惑,我的衣服怎么就这么少呢?……………

下面引用由三哥2005/09/22 03:05pm 发表的内容:
敬请拉拉队MM密切关注,有关三围和其他功 ...
哈哈,球队期盼已久的铁后卫就要加盟了,热烈欢迎!

下面引用由冰雪宝儿2005/09/22 10:10pm 发表的内容:
今天看了这个帖子,让我有三个没想到!
第一,没想到会有这么多的拉拉去看比赛,说明我们的球队的SG真是越来越有魅力了!
第二,没想到姗姗会请假,这个事情有必要开会研究一下,是什么原因使她请假?上诉法律 ...
这么说你是一定要现场见证一下喽,风行SG的魅力你是知道的拉,珊珊的问题我们先查一下再处理! :em50:

时间冲突,刚好下午四点还有场比赛 ,风行的球赛咱就不去了,你们好好踢哦。赛出风格,赛出水平。

好啊,还有球踢

下面引用由雙兒2005/09/22 06:43pm 发表的内容:
如果到時沒有很特別的事情就去做啦啦﹗好久沒去看風行踢球了﹗
谢谢 :em42: 双儿每次都好关注球队! :em30:  :em30:
一个空间,两种注视。

:em28: :em68: 我拉伤了脚筋.我报名啦啦队先,请问可不可以? :em41:

:em33: 另,我会带鞋子去的,到时再看看伤势如何再决定可不可试训. :em32:  :em30:

下面引用由woody2005/09/23 08:52am 发表的内容:
我拉伤了脚筋.我报名啦啦队先,请问可不可以?  另,我会带鞋子去的,到时再看看伤势如何再决定可不可试训.
当啦啦,欢迎!
当球星,当然更欢迎!
哈哈~~~~~~~~~~~

下面引用由冰雪宝儿2005/09/22 10:10pm 发表的内容:
第二,没想到姗姗会请假,这个事情有必要开会研究一下,是什么原因使她请假?上诉法律部门进行调查研究一下,最后由主管部门进行定罪。
嗯...嗯...
这个俺会缺席的原因嘛... :em47:  :em47:
:em38:  :em39:

下面引用由姗姗来迟2005/09/23 08:53am 发表的内容:
当啦啦,欢迎!
当球星,当然更欢迎!
哈哈~~~~~~~~~~~
:em30: 谢姗姗!
"求"星是很想当D,看伤势如何.但起码要到场边摇旗呐喊了! :em56:
请问是不是在莲花山旁边,很多个场地的地方? :em61:  :em60:

下面引用由woody2005/09/23 09:06am 发表的内容:
谢姗姗!
"求"星是很想当D,看伤势如何.但起码要到场边摇旗呐喊了!  
请问是不是在莲花山旁边,很多个场地的地方?
欢迎试脚!是在莲花山对面,黄埔雅苑那里。

今年风行足球真是风调雨顺呀,这场看来又要踢水球了,呵呵!

下面引用由小林子2005/09/23 10:23am 发表的内容:
今年风行足球真是风调雨顺呀,这场看来又要踢水球了,呵呵!
:em70:  :em27:  :em28:  :em28:
不要水球 :em41:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

嘿嘿,我还以为这周没球踢呢! 报名!!!

据说:本周末又有暴风雨

不知道还踢球否?
哈哈
雨中踢球,尽显男人本色哟!很MAN呀!
:em66:  :em43:  :em56:  :em57:

不要水球啊!没意思的,球会碰到水改变方向和速度滴!郁闷!!!就象小孩玩耍似的!姗姗不参加革命就当叛徒,至于叛徒一般怎么处理,相信大伙都知道,哈哈。。。宝儿,我会打字好奇怪吗?想我批你几句才舒服是吗?小林子:谈旭打后、边、中都行,你安排试看吧。一般想过他,他都不会随便出脚的,他一般会看准,用身材一扛一下对方,就把路给封死的。。。。

下面引用由老的古2005/09/23 10:59am 发表的内容:
姗姗不参加革命就当叛徒,至于叛徒一般怎么处理,相信大伙都知道,哈哈。。。
:em28:  :em28:

不是俺不想去看
是...是...是... :em47:  :em47:

俺去不了不是俺的错,俺不是叛徒啦
不要批斗俺啦 :em72:  :em38:

下面引用由姗姗来迟2005/09/23 11:11am 发表的内容:

不是俺不想去看
是...是...是...  
俺去不了不是俺的错,俺不是叛徒啦
...
:em60:

我报告众多领导,姗姗早就叛变了!!!! :em59:

请假
周六痛苦要上班
精神支持
风行必胜

下面引用由心情2005/09/23 12:10pm 发表的内容:

我报告众多领导,姗姗早就叛变了!!!!
:em46:
小样
我们熟归熟,俺还是会告你诽谤哟 :em60:

下面引用由蜻蜓2005/09/23 01:02pm 发表的内容:
请假
周六痛苦要上班
精神支持
风行必胜

好象是周日的球赛吧,难道偶看错啦?? :em37:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由2005/09/23 01:35pm 发表的内容:
好象是周日的球赛吧,难道偶看错啦??
鱼鱼没看错
是蜻蜒老花眼 :em60:

哦,不好意思,是比物比物。
最近有点儿晕,周几已经没什么区别了
哎,说实话,踢不了球真的痛哭

下面引用由2005/09/23 01:35pm 发表的内容:
好象是周日的球赛吧,难道偶看错啦??
我还以为鱼姐姐来报名呢,敢情不是阿 :em38:

:em60:

经过谈判、磋商、再谈判、再磋商
问题解决
俺报名啦啦
嘿嘿
风雨无阻
:em30:

下面引用由姗姗来迟2005/09/23 03:54pm 发表的内容:

风雨无阻
可能又要如你所愿,好像周末要下雨的

下面引用由ever2005/09/23 04:31pm 发表的内容:
可能又要如你所愿,好像周末要下雨的
嘿嘿
只要你们冒雨踢
俺就一定冒雨看
绝对的风雨无阻
:em33:  :em33: