返回列表 发帖

五一有人去厦门吗?

五一想去厦门,请问有没有人组织呀?
我是一只小小,小小鸟。。。
想要飞呀飞,却怎么也飞不高

已经在厦门呆得快发霉了。
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

原帖由 何必苦 于 2007-4-10 19:23 发表
已经在厦门呆得快发霉了。

赶快回来搽点“凡士林”吧。

何JJ五一咋不带线路啊???

我也想五一去廈門,3天假期,不知是否有志同道合者哦?

我门也想去厦门哦 ,怎就没人带线呢

回复 #2 何必苦 的帖子

何JJ五一还在那边吗,如果没有组织的话,打算跟旅行团去了。

欢迎来厦门哦,呵呵
ps:何必苦也是厦门的?

平时去的话只要400左右!五一去要翻倍了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

平时没时间。

原帖由 东倒西歪 于 2007-4-11 13:32 发表
何JJ五一咋不带线路啊???

忙啊。没时间带。

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

原帖由 tw0202 于 2007-4-13 17:13 发表
何JJ五一还在那边吗,如果没有组织的话,打算跟旅行团去了。

偶五一不在厦门。

原帖由 大致若鱼 于 2007-4-15 23:06 发表
欢迎来厦门哦,呵呵
ps:何必苦也是厦门的?

鱼是集美的吧?

何JJ,介绍一下厦门市区的几个泡点, 我有朋友5.1过去玩. 我只去过鼓浪屿和厦大,其它不熟.
最好介绍一下吃饭泡吧的好去处.
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

确定否?

我也想去,如果人数够4个-7人刚好一部车!1或2号出发,6或7号回来!
天涯流浪客

原帖由 自由诺诺 于 2007-4-25 14:27 发表
何JJ,介绍一下厦门市区的几个泡点, 我有朋友5.1过去玩. 我只去过鼓浪屿和厦大,其它不熟.
最好介绍一下吃饭泡吧的好去处.

泡吧可到白鹭洲路的酒吧一条街,吃饭就在中山路上就有很多.高级一点的可到九龙塘选一个靠边海的房间边吃边看海景(在胡里炮台旁)厦大旁的演武路也有很多吃的.

我也想去厦门啊
你是我梦幻里的永远 眷恋着你的身影 你的笑脸 你的温柔就这样让我牵拌 一路的妖魔为我们牵着红线、、、、、、、、、、、、、、、、