返回列表 发帖

9月10日(周六)下午, 风行足球——建融公司

[这个贴子最后由桂鱼在 2005/09/10 11:01am 第 11 次编辑]

上场比赛的大胜,让风行足球队的队员们又重新品尝到了胜利的滋味是多么美妙!那么,不必等待,下一场的对手已经在球场恭候了,并且这场比赛是这支球队的建队第一场比赛,哈哈,又是一个第一次哦,不容错过。

比赛地点:展鹏足球场2号场地,11人制。
       详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。(或者,旧高交会馆后面向北走到底)
       球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2005年9月10日下午4:30—6:30
集合时间:2005年9月10日下午4:00
比赛对手:建融公司
裁    判:自备

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
天乐
Rickie
优雅骑士
 ever/2
老莫 (守门)
嘀咕
阿宗
蜻蜓
老李
放飞
潜水艇

◆试训队员:放飞+1

◆啦啦
姗姗来迟
妖瞳
ever/2

◆受伤、请假队员
三哥
火焰刀
芭蕾小丑
老猫
小林子
金融大饿
超越
桂鱼

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元。

3、裁判费用

一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

:em28: 很久没看你们踢球了!!! :em41: 精神支持一下!!顶~~~~~~~~
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

祝球队再次大胜!然后大大地进行FB!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

偶当然是不会少的啦啦队员啦!
:em30:  :em30:  :em33:  :em32:

精神加行动支持。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

报名!

嘿嘿,又有球踢了!报名!

呵呵
俺最近老坐沙发,真是不好意思哟

:em60:

球星们快报名呀

这支队是以前的花样年华队重组的,应该实力不弱,跟风行有的拼。

楼上的 :em43: 参加吗?
爱 其实很容易 就是轻轻把你放在心里... 爱 其实不容易 就是无法走进你的心里...

下面引用由小林子2005/09/07 12:51pm 发表的内容:
这支队是以前的花样年华队重组的,应该实力不弱,跟风行有的拼。
:em70:

那各位 :em43: 可要加油哟!!
:em32:  :em32:

有事,请假!
遗憾!

报名&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;&#59;

缺席!!!

腿上有点小伤,不知道周六会恢复成什么样子,先报名一半参赛,一半啦啦
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

最近忙,周末要加班,请假! 兄弟们,sorry~~~~~ :em16:  :em28:

下面引用由芭蕾小丑2005/09/07 04:08pm 发表的内容:
最近忙,周末要加班,请假! 兄弟们,sorry~~~~~
小丑最近老缺席
不像话哟

下面引用由ever2005/09/07 03:56pm 发表的内容:
腿上有点小伤,不知道周六会恢复成什么样子,先报名一半参赛,一半啦啦
呵呵
欢迎加入啦啦
到时让你一半上场,一半啦啦

下面引用由姗姗来迟2005/09/07 04:31pm 发表的内容:
呵呵
欢迎加入啦啦
到时让你一半上场,一半啦啦
是上半身上场下半身拉拉的意思吗? :em36:  :em36:
静静地陪你看风听雨

下面引用由妖瞳2005/09/07 04:53pm 发表的内容:
是上半身上场下半身拉拉的意思吗?
瞳瞳笨哟
肯定是下半身上场
上半身啦啦 :em02:

签名被屏蔽

下面引用由老猫2005/09/07 05:11pm 发表的内容:
本猫上上周单位比赛时不幸被踹伤脚踝,
至今未好。
再说技术也实在一般,
只好请假,呵呵。
...
什么嘛
又一个请假的
要是人不够,怎么踢嘛?!
算了,到时不够,俺上去踢前锋好了,滥竽充数一下!!

下面引用由姗姗来迟2005/09/07 05:10pm 发表的内容:
瞳瞳笨哟
肯定是下半身上场
上半身啦啦
姗姗终于有了次表现的机会。~~~~~~~~
静静地陪你看风听雨

报名!
人数不够的话,凑个数,呵呵。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由阿宗2005/09/07 08:46pm 发表的内容:
报名!
阿宗,你可以打边后卫,上一场你表现出了这方面的能力,只是注意站位的时候,不要离中卫太远.
向着远方,前进!前进!!

下面引用由阿宗2005/09/07 08:46pm 发表的内容:
报名!

做人做事要自信地喊:阿宗报名!

别什么凑个数!好好用心尽力去踢啊! :em02:  :em02:
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由三哥2005/09/07 08:55pm 发表的内容:
阿宗,你可以打边后卫,上一场你表现出了这方面的能力,只是注意站位的时候,不要离中卫太远.

好,我会注意的!请各位放心!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

报报明是假的...抱抱名是也S的.嗨,错别姿太多.包报名

下面引用由傻囡囡2005/09/06 11:05pm 发表的内容:
很久没看你们踢球了!!!  精神支持一下!!顶~~~~~~~~

精神支持不算,一定要来现场观看哟!

报。。。。。。。。。报。到!(没迟到吧,嘿嘿!)

只能精神上支持一下了,那天有事,祝各位风行脚旗开大胜!
再说有我们姗姗来迟MM拉拉队,你们不胜对不起我们姗姗妹

下面引用由KEFU2005/09/08 12:43pm 发表的内容:
只能精神上支持一下了,那天有事,祝各位风行脚旗开大胜!
再说有我们姗姗来迟MM拉拉队,你们不胜对不起我们姗姗妹
光是精神支持不行,肉体也要支持才对嘛

:em36:
KEFU是谁?
俺有见过吗? :em11:

好久没给你们喊加油了,现在祝你们旗开得胜
脚弄伤了,也没时间,所以……只能精神支持
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

下面引用由野蛮淑女2005/09/07 01:02pm 发表的内容:
楼上的  参加吗?
公司有事,不得不请假了 :em41:
你做啦啦吗? :em42:

下面引用由小林子2005/09/08 02:31pm 发表的内容:
公司有事,不得不请假了 em42:
小样
竟然不参加球赛
太过分了
:em74:

姗姗现在红的开始发紫了!!!

下面引用由小林子2005/09/08 02:31pm 发表的内容:
公司有事,不得不请假了 em42:
俺就精神支持了
让姗姗来迟、妖瞳肉体支持就好了!
爱 其实很容易 就是轻轻把你放在心里... 爱 其实不容易 就是无法走进你的心里...

我也踢不了了:(。。。。

下面引用由心情2005/09/08 03:14pm 发表的内容:
姗姗现在红的开始发紫了!!!
:em70:

俺怎么没觉得?

下面引用由金融大饿2005/09/08 03:42pm 发表的内容:
小样
你也不来
太不像话了
哼,不行
来不了也得来

又要请假了因为本人不在深圳,精神 :em33:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

下面引用由金融大饿2005/09/08 03:42pm 发表的内容:
踢不了??那能来吗?要不就没有教练了阿

下面引用由ever2005/09/09 09:34am 发表的内容:
踢不了??那能来吗?要不就没有教练了阿
没关系
俺可以客串一下教练
哈哈~~~~~~~~
:em02:

下面引用由姗姗来迟2005/09/09 10:05am 发表的内容:
没关系
俺可以客串一下教练
哈哈~~~~~~~~
你???不行不行,教练都是能喝,酒精考验的,你喝酒跟喝药一样 :em48:

有事不能前往助威加油了,精神支持!  :em32:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

签名被屏蔽

签名被屏蔽

下面引用由ever2005/09/09 11:12am 发表的内容:
你???不行不行,教练都是能喝,酒精考验的,你喝酒跟喝药一样
不要这样嘛
俺向往教练这个职位已经多年了
俺会努力好好学习,天天向上的~~~

下面引用由冷暖色调2005/09/09 12:30pm 发表的内容:
有事不能前往助威加油了,精神支持!
坚决不同意
肉体也要来支持才对

下面引用由老猫2005/09/09 12:46pm 发表的内容:
同意,绝对要肉体支持。哈哈
你的肉体支持了
为什么还请假? :em36:

难道你有两个肉身?
妈呀~~~~~~~~~~~~~
那是....... :em47:  :em63: