返回列表 发帖

7月31日(周日)足球赛场地改在中心球场  风行——深都

下面引用由ever2005/07/28 10:35am 发表的内容:
哈哈,不行就你上啊,看谁不顺眼你就咬他
那我不是第一个咬你了???

签名被屏蔽

下面引用由心情2005/07/28 10:24am 发表的内容:
报名的都还没11个人,有点担心啊!!!
心情甭用担心,风行队:em43:人气兴旺啊!   :em32:

我也喜欢踢球,不过技术是三脚猫.不知可否收留我? :em33:  :em32:  :em50:

刚从凤凰回来,结定参加~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2005/07/29 04:17pm 发表的内容:
刚从凤凰回来,结定参加~~
哇哇,下了那么久的岗,也是该上回岗了
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由妖瞳2005/07/29 04:18pm 发表的内容:
哇哇,下了那么久的岗,也是该上回岗了
4242,玩了这么久,是时候上岗了
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2005/07/29 04:28pm 发表的内容:
4242,玩了这么久,是时候上岗了

一定要过来啊,龙门就靠你了。。。。。
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

请假加班
兄弟们要胜利呀 :em32:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

报名!

呵呵
大家加油呀
:em32:
此次偶一定不会再姗姗来迟了!!

:em60:  :em33:

你们加油啊。我要加班,如果早做完工作就去做啦啦队吧^-^
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

期待好消息
向着远方,前进!前进!!

各位兄弟,足球从来都是全天候的运动,所以明天的比赛基本是风雨无阻,如果雨下的太大啦啦队MM就不要过来了吧:))。。。。
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

我回来了!

下面引用由姗姗来迟2005/07/30 10:10am 发表的内容:
呵呵
大家加油呀

此次偶一定不会再姗姗来迟了!!

偶第一次去。
但是却姗姗来迟了! :em41:
占了你的位置,真不好意思!!! :em40:  
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!