返回列表 发帖

7月31日(周日)足球赛场地改在中心球场  风行——深都

[这个贴子最后由风行足球在 2005/07/30 10:30pm 第 13 次编辑]

三哥公务缠身,原计划中的球队露营活动暂时推后。那么,继续我们的快乐足球吧。。。
本周我们的对手是在参加百事五人赛时结识的深通足球队,他们同样是一支实力不俗、具有很高战术素养的球队,只是运气不佳才没有走的更远。应他们的盛情邀请,我们这次坐客他们的主场—中心球场,让足球的激情延续我们的友谊吧。。。。

比赛地点:中心足球场大场,11人制。(场地在展鹏东边300米左右)
        详细地点——关山月美术馆对面,金田路口走进去50米左转就到了。
        乘车:公交车坐到金田路口,或者地铁坐到少年宫。
        球场电话——13332935161
比赛时间:2005年7月31日下午5:00—7:00
集合时间:2005年7月31下午4:30
比赛对手:深圳市深通足球队
裁    判:场地方委派

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:
天乐
小林子
金融大饿
魔戒
优雅骑士
ever
老李
的古
桂鱼
酷狗

◆啦啦
妖瞳
冷暖色调
心情
姗姗来迟
伤心小箭

◆受伤、请假队员
火焰刀
芭蕾小丑
三哥
Rickie
上岗  

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车。地铁到少年宫。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
400元。
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

支持!~~~~~~~~~~~
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

跟地比我还快呢!

下面引用由天乐2005/07/25 04:53pm 发表的内容:
跟地比我还快呢!
当然,兵贵神速嘛
静静地陪你看风听雨

来晚了,只有坐地板了,,

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

我来了!!!

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2005/07/25 06:47pm 第 1 次编辑]

领导,sorry,不晓得这个星期有球赛D,有活动了,我请假! :em06:  :em06:

希望XD们执行把“敌人杀光”,把酒“喝光”,把口袋“花光”的新“三光”政策,哈哈。。。

呵呵。。。。。有空和你们队交流一下。。

如果侄女离开就参加!周六说明

总算上来风行灌水了
一看就看到球赛
肯定偶是不会少的啦啦队员嘛!!!!

:em33:  :em32:

下面引用由姗姗来迟2005/07/26 09:32am 发表的内容:
总算上来风行灌水了
一看就看到球赛
肯定偶是不会少的啦啦队员嘛!!!!
铁杆球迷,让球星奖励你一个KISS!!!!!!!!!!!
静静地陪你看风听雨

下面引用由伤心小箭2005/07/25 05:07pm 发表的内容:
来晚了,只有坐地板了,,
那偶只有站门口了。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由妖瞳2005/07/26 09:51am 发表的内容:
:em70:  :em61:

呵呵,不知道是哪位 :em43: 的KISS呀
呵呵~~~~~~~~~~~

:em61:  :em61:  :em61:

星期六打不好吗?
打完可以FB啊!

下面引用由姗姗来迟2005/07/26 11:28am 发表的内容:

呵呵,不知道是哪位  的KISS呀
呵呵~~~~~~~~~~~
你最想的是哪个,就奖励哪个的!!!

莫非,.................难道..........................

是 .........................

哈, :em47:

下面引用由魔戒2005/07/26 11:59am 发表的内容:
星期六打不好吗?
打完可以FB啊!
周日也一样可以啦,只是你要辛苦点跑跑啦

下面引用由心情2005/07/26 12:02pm 发表的内容:
你最想的是哪个,就奖励哪个的!!!
:em70:

呵呵
那偶要好好想想
那个 :em43: 的吻比较香
让偶好好想想.......

:em57:  :em56:  :em61:

下面引用由远华2005/07/25 10:14pm 发表的内容:
呵呵。。。。。有空和你们队交流一下。。
欢迎!共同交流切磋!
一个空间,两种注视。

下面引用由魔戒2005/07/26 11:59am 发表的内容:
星期六打不好吗?
打完可以FB啊!
那个队周六没时间。

周六周日偶都到!
:em33:

下面引用由姗姗来迟2005/07/26 01:18pm 发表的内容:
周六周日偶都到!
超级粉丝啊!
123........

下面引用由洪哥2005/07/26 01:27pm 发表的内容:
超级粉丝啊!
呵呵!!

哈哈!精神上和兄弟们一起,肉体请假~!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2005/07/26 03:11pm 发表的内容:
不是吧
连三哥都请假?
:em46:

报名了

俺pp痛,俺是来报名的
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由妖瞳2005/07/26 09:51am 发表的内容:
唉!有点费脑筋哦!这到底是谁占了谁的便宜呢? :em06:  :em02:
一个空间,两种注视。

下面引用由三哥2005/07/26 03:11pm 发表的内容:
把这种肉体和精神分家的人拖出去枪毙十分钟~~~~~~~~~~~~! :em03:  :em02:
一个空间,两种注视。

下面引用由ever2005/07/26 05:15pm 发表的内容:
俺pp痛,俺是来报名的
嘿嘿   :em17:    :em50:
一个空间,两种注视。

下面引用由风行足球2005/07/26 05:21pm 发表的内容:
唉!有点费脑筋哦!这到底是谁占了谁的便宜呢?
不是吧?!
:em62:

下面引用由ever2005/07/26 05:15pm 发表的内容:
俺pp痛,俺是来报名的
为什么会PP痛?
呵呵~~~~
难道.......
:em47:  :em47:

下面引用由姗姗来迟2005/07/26 05:34pm 发表的内容:
为什么会PP痛?
呵呵~~~~
难道.......
为什么呢????难道……??难道你又知道了?
静静地陪你看风听雨

下面引用由风行足球2005/07/26 05:21pm 发表的内容:
唉!有点费脑筋哦!这到底是谁占了谁的便宜呢?
还用问,当然是她占他的便宜啦
静静地陪你看风听雨

下面引用由妖瞳2005/07/27 09:20am 发表的内容:
还用问,当然是她占他的便宜啦
:em08:
:em73:  :em74:  :em72:  :em52:

下面引用由心情2005/07/26 12:04pm 发表的内容:
周日也一样可以啦,只是你要辛苦点跑跑啦
第二天要上班哦!

下面引用由天乐2005/07/26 12:27pm 发表的内容:
那个队周六没时间。
:em31:

老刘他们队挺强的,兄弟们要打起精神来呀~~ :em32:  :em32:  :em32:

噢,忘记说了,是喝酒挺强的,赛后集体FB的时候要打起精神来呀!嚯嚯 :em30:  :em30:  :em30:

.....《》。。。。。O》》》》》》》》
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由小林子2005/07/27 01:22pm 发表的内容:
老刘他们队挺强的,兄弟们要打起精神来呀~~  
噢,忘记说了,是喝酒挺强的,赛后集体FB的时候要打起精神来呀!嚯嚯
:em02:  :em02:  :em50:  :em50:
一个空间,两种注视。

下面引用由小林子2005/07/27 01:22pm 发表的内容:
老刘他们队挺强的,兄弟们要打起精神来呀~~  
噢,忘记说了,是喝酒挺强的,赛后集体FB的时候要打起精神来呀!嚯嚯
:em27:

不过不用怕,你如果..............,偶们会派代表送你回家滴!!!

有心情在,大家别怕!

下面引用由天乐2005/07/27 04:12pm 发表的内容:
有心情在,大家别怕!

对,心情可厉害了,一个顶我们仨儿~! :em51:

下面引用由芭蕾小丑2005/07/27 05:14pm 发表的内容:
对,心情可厉害了,一个顶我们仨儿~!
:em46: 我也没给你们广告费啊,你们怎么都在给偶做广告啊!!!

下面引用由风行足球2005/07/26 12:07pm 发表的内容:
欢迎!共同交流切磋!
我队叫(基地组织)平时在高新足球训练球场踢。。

球场。。。

下面引用由远华2005/07/27 11:06pm 发表的内容:
球场。。。

这地方我们踢过两场都赢了哦!

下面引用由芭蕾小丑2005/07/28 09:51am 发表的内容:
这地方我们踢过两场都赢了哦!
呵呵,   :em51:  :em30:  :em33:  :em32:

三哥也请假了? :em46: 我是不得不请假啊,因已经先报名去庙湾了,分身无术啊, 痛苦!!!
:em33: 兄弟们 :em32:  :em32:

下面引用由Rickie2005/07/28 10:17am 发表的内容:
三哥也请假了?  我是不得不请假啊,因已经先报名去庙湾了,分身无术啊, 痛苦!!!
:em46: 报名的都还没11个人,有点担心啊!!!

下面引用由心情2005/07/28 10:24am 发表的内容:
报名的都还没11个人,有点担心啊!!!
哈哈,不行就你上啊,看谁不顺眼你就咬他 :em27:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰