返回列表 发帖

风雨同行温情第一波

风雨同行,我们就象一家人
当你的生日的时候没有家人的祝福不免有点遗憾,so---
风雨同行温情第一波:请各位队员,啦啦及所有支持球队的先辈新人留下你们的生日,当然要是不愿意公开的,可以发消息给我,或者发给任何你认识并信任的人再由那个人发给我,我会把这些统计下来,以后当你过生日得时候,我们足球队会尽量安排比赛为你献上祝福,不管你能不能到场,那时我们都将为你的快乐而战,当然如果你到场也许还有特殊的礼物哦,好了,更多美好的场面留给各位去想象和我们去创造...... :em60:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

风雨同行温情第一波

经商议,由ever来统计所有球员(包括拉拉队)的生日是哪一天,然后如上所述:)
向着远方,前进!前进!!

风雨同行温情第一波

好建议,支持啊!!!

风雨同行温情第一波

:em30:  :em33:  :em33:  :em33:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

风雨同行温情第一波

俺的生日有两天可以选择,嘿嘿,古历是1月20,公历是3月3日。好象都是星期五,都要等到明年了,难等啊:)
向着远方,前进!前进!!

风雨同行温情第一波

支持!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

风雨同行温情第一波

偶的生日,农历是腊(12)月25日,公历是2月2日,不过好象在这个时候大家都回家了,因为快过年了,也不会有啥 球赛!所以每次都不会有人给俺过生日,只是咱家老妈记得让俺自个吃鸡蛋!呵呵!

风雨同行温情第一波

下面引用由朴朴2005/06/06 10:44am 发表的内容:
偶的生日,农历是腊(12)月25日,公历是2月2日,不过好象在这个时候大家都回家了,因为快过年了,也不会有啥 球赛!所以每次都不会有人给俺过生日,只是咱家老妈记得让俺自个吃鸡蛋!呵呵!
下次我记得请你吃面条啊!!!

风雨同行温情第一波

好啊好啊~~

顶一个!

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

风雨同行温情第一波

下面引用由朴朴2005/06/06 10:44am 发表的内容:
哇,我們只差兩天哦!!哈哈
不如今年咱們一起過生日吧,嘻嘻~~~~!!

风雨同行温情第一波

:em33:  :em33:  :em30:  :em30:

我的生日:2月21日

其他的你们看着办吧。。。。。

[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

风雨同行温情第一波

下面引用由霄鹰2005/06/06 12:21pm 发表的内容:
哇,我們只差兩天哦!!哈哈
不如今年咱們一起過生日吧,嘻嘻~~~~!!
好啊, :em30:  :em42:  :em56:

风雨同行温情第一波

偶的生日就是偶球服上的号码,七月的,嘿嘿...快了!
不过我想没人记得我球服号码了
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

风雨同行温情第一波

下面引用由何必苦2005/06/06 02:59pm 发表的内容:
偶的生日就是偶球服上的号码,七月的,嘿嘿...快了!
不过我想没人记得我球服号码了
不就是你楼上的那个号吗!!!!!! :em02:  :em02:

风雨同行温情第一波

下面引用由2005/06/06 01:26pm 发表的内容:

我们都已经决定明年的活动了,一大帮人帮你过生日,开心了吧!!!

活动安排是:::你请FB,FB,在FB!!!

风雨同行温情第一波

下面引用由心情2005/06/06 03:35pm 发表的内容:
我们都已经决定明年的活动了,一大帮人帮你过生日,开心了吧!!!
活动安排是:::你请FB,FB,在FB!!!
开始倒计时吧 :em30:  :em30:  :em50:
静静地陪你看风听雨

风雨同行温情第一波

我的生日是4月份的,正是风行足球的黑月,估计也不会有什么活动了,郁闷!

风雨同行温情第一波

下面引用由小林子2005/06/06 03:56pm 发表的内容:
我的生日是4月份的,正是风行足球的黑月,估计也不会有什么活动了,郁闷!
说出来我们就会想办法的,你看,鱼的那个活动怎么样啊!!! :em30:

风雨同行温情第一波

:em27:  :em27: 我们也只相差一天!!
浮生若茶

风雨同行温情第一波

看来2月分的时候可以搞次大点的活动了!!!

风雨同行温情第一波

好象大部分都是寒冷季节出生的呀~~~~~~~嘻嘻!偶也是!
有大伙的温馨,即使是寒冬里的生日也不再感觉冷了!!期待~~~~~~~~~~~

:em33:  :em33:  :em30:  :em30:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

风雨同行温情第一波

下面引用由冷暖色调2005/06/07 04:21pm 发表的内容:
好象大部分都是寒冷季节出生的呀~~~~~~~嘻嘻!偶也是!
有大伙的温馨,即使是寒冬里的生日也不再感觉冷了!!期待~~~~~~~~~~~
MM,你也是2月吗?
让EVER统计以后,明年,嘿嘿,开始期待了!!! :em56:

风雨同行温情第一波

下面引用由心情2005/06/07 04:25pm 发表的内容:
MM,你也是2月吗?
让EVER统计以后,明年,嘿嘿,开始期待了!!!
嘿嘿,是腊梅开花的季节。而且和风行一个人是同一天,不过不要公开吧,到时就知道了:) :em30:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

风雨同行温情第一波

下面引用由冷暖色调2005/06/07 04:39pm 发表的内容:
嘿嘿,是腊梅开花的季节。而且和风行一个人是同一天,不过不要公开吧,到时就知道了:)
:em60:

我们好提前准备啊!!!

风雨同行温情第一波

下面引用由冷暖色调2005/06/07 04:39pm 发表的内容:
嘿嘿,是腊梅开花的季节。而且和风行一个人是同一天,不过不要公开吧,到时就知道了:)
呵呵,可以偷偷地发消息告诉我,我不告诉别人 :em47:  :em47:

风雨同行温情第一波

下面引用由赵州茶2005/06/07 09:13am 发表的内容:
我们也只相差一天!!
:em40: 俺比较笨,实在猜不出赵州茶mm究竟是大一天还是小一天,望明示 :em67:
还有,补充一下,这次统计的结果应该不会公开(我是说发消息告诉我的),所以大家不要有什么顾虑 :em56:

风雨同行温情第一波

下面引用由ever2005/06/07 05:29pm 发表的内容:
俺比较笨,实在猜不出赵州茶mm究竟是大一天还是小一天,望明示  
还有,补充一下,这次统计的结果应该不会公开(我是说发消息告诉我的),所以大家不要有什么顾虑
:em41:
你到是想的挺美的啊!!!

风雨同行温情第一波

JJ我当啦啦队员,不知道行不行呀?!
:em03:  :em03:  :em03:
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

风雨同行温情第一波

下面引用由shelly2005/06/08 10:16am 发表的内容:
这里很多JJ啊,你问谁啊!!!

反正我不做主的,但可以表示欢迎啊!!! :em33:  :em02:  :em03:  :em03:

风雨同行温情第一波

下面引用由心情2005/06/08 10:36am 发表的内容:
这里很多JJ啊,你问谁啊!!!
反正我不做主的,但可以表示欢迎啊!!!
所有的JJ她都问,我也是JJ。欢迎。

静静地陪你看风听雨

风雨同行温情第一波

下面引用由shelly2005/06/08 10:16am 发表的内容:

同意!!

谁不同意偶跟他(她)急。。。。

嘻嘻 :em51:  :em53:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

风雨同行温情第一波

:em02:  :em02:  :em02:

我正式宣布:
我成为风行足球队啦啦队一员!  :em30:

以后有比赛叫上我,我给大家加油!
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

风雨同行温情第一波

下面引用由shelly2005/06/08 05:22pm 发表的内容:

我正式宣布:
我成为风行足球队啦啦队一员!  
以后有比赛叫上我,我给大家加油!
恭喜啊!!!

风雨同行温情第一波

下面引用由心情2005/06/09 09:16am 发表的内容:
恭喜啊!!!
:em60:  :em60:  :em60:

大家同喜同喜
哈哈
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

风雨同行温情第一波

下面引用由shelly2005/06/09 09:19am 发表的内容:

大家同喜同喜
哈哈
:em60: 那你就请大家FB吧!!!

风雨同行温情第一波

下面引用由心情2005/06/09 03:49pm 发表的内容:
那你就请大家FB吧!!!
哇!这个小妞…… :em47:  :em47:  :em50:  :em51:
静静地陪你看风听雨

风雨同行温情第一波

下面引用由妖瞳2005/06/09 03:52pm 发表的内容:
哇!这个小妞……
:em46:

小妞妞,是不是 :em44: 啊! :em74:

风雨同行温情第一波

下面引用由心情2005/06/09 03:49pm 发表的内容:
那你就请大家FB吧!!!
呵呵,好呀
如果去越南的话,我买上十元钱的香蕉
撑也撑死你了

:em60:
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

风雨同行温情第一波

KAO,当心在国外被人宰!!!

风雨同行温情第一波

俺的生日有两天可以选择,嘿嘿,古历是1月20,公历是3月3日。好象都是星期五,都要等到明年了,难等啊:)
:em36: 呵呵,怎么跟我同一天啊(古历),公历我是2月26呢

风雨同行温情第一波

下面引用由2005/06/06 01:26pm 发表的内容:

HOHO~~
差你两天。。。
看到时候ever记不记得咯

PS,我们干脆成立个鱼之家族好了 :em02:  :em02: