返回列表 发帖

6月4日(每周六)罗湖东湖中学羽毛球馆固定活动+FB召集

【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】潘潘(13715254197)

【财务总监】民丁(13603054417  )
【活动地点】:罗湖区布心路东湖中学

球馆电话:25786931,13714636000,胡先生

【活动时间】:6月4日星期六下午15:00----17:00(6个场,视情况可以加时)

自配装备:球拍、适合运动的服装,体能饮料。
活动费用:AA (场租和羽毛球)

报名方法:鼓励跟帖或悄悄话,网名/GG或MM/电话
温馨提示:(先到召集人处签到,通常在4号场后面的篮球架)
1、凡前来参加活动的朋友均自带球拍和饮用水,没带球拍的可租用,其费用自个承担,不计入公费。
2、打完球后自愿FB。

方向指南:

在布心路,百仕达二期与新港鸿中间,到了好又多就很容易找得到了

公车:

2,33,40,208(百仕达站),107,203,212,371,303,万基(好又多)站下,

另有:1路百仕达下

中巴:

401,403,406,422,441

在东湖中学体育馆三楼

FB指南:

田背三路食街,水贝自然吧,金威等

已确认:

GG:流鲨,球鬼,老蒋,MR叶,ANAN13,FREESON,

MM:民丁,涂画,潘潘

【说明】为了使大家尽兴,将场地和打球人数控制到一个合适的比例,不提倡不报名就到场,尤其是有+1或+n的情况,望大家谅解.^_^。

强烈谴责.跟贴,报名不来或截止时间后退出分摊费用并进黑名单。
开心就好........

我的球技有点烂呢,是不是重在参与呀?
只要认为没错,你就坚持吧~

下面引用由燕子*_*2005/06/01 11:26am 发表的内容:
94 94 我搞后勤的也去报个到..

下面引用由燕子*_*2005/06/01 11:26am 发表的内容:

重在参与, :em03:  :em03:
把你热线(手机)号码发悄悄话给我或者民丁吧!

下面引用由MG·862005/06/01 11:42am 发表的内容:
94 94 我搞后勤的也去报个到..

谢谢支持, :em02:  :em02:  :em02:
把你的电话发个悄悄话给我或民丁吧!

昨天已经开始炼了~~~~屁股都是痛的 比爬山还累。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由潘潘2005/06/01 01:28pm 发表的内容:
重在参与,  
把你热线(手机)号码发悄悄话给我或者民丁吧!
:em68: SORRY,去不了了,刚收到消息,周六公司组织去大梅沙游水~全体员工不准缺席~
只要认为没错,你就坚持吧~

下面引用由桂鱼2005/06/01 03:05pm 发表的内容:
昨天已经开始炼了~~~~屁股都是痛的 比爬山还累。
哈~~   初学的菜鸟都这样,坚持每周打2次,以后就好了。
123........

:em31:

报名~~
gg一个

东湖好远哦,下次能不能约近一点的地方啊? :em66:
我只不过是你无数次擦肩而过的陌生人!

我离得近好想去,星期五在确认可以吗, 现在不一定

下面引用由skyhorse2005/06/01 05:19pm 发表的内容:

报名~~
gg一个

收到,周六见
:em02:  :em02:

下面引用由情人的眼泪2005/06/01 08:46pm 发表的内容:
东湖好远哦,下次能不能约近一点的地方啊?

美女,你也可以发贴召集的。
:em03:  :em03:  :em03:

下面引用由Youlizi2005/06/01 11:15pm 发表的内容:
我离得近好想去,星期五在确认可以吗, 现在不一定

可以啊!欢迎。
:em04:  :em04:  :em04: