返回列表 发帖

4月23日(周六上午),健行天下足球告别赛

[这个贴子最后由三哥在 2005/04/22 00:30am 第 23 次编辑]

[move]祝王立文生日快乐,祝健行天下前程似锦![/move]

这个周六,不仅是风行掌门王帅哥生日,还是我们球队最年轻的球星——健行天下的告别赛。让我们在家的所有的兄弟都来为健行天下踢一场告别赛吧!

比赛地点:展鹏足球场5号场地,7人制。
         详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。(或者,旧高交会馆后面向北走到底)
         球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2005年4月23日上午10:00—12:00
集合时间:2005年4月23上午9:30
比赛对手:自己
裁    判:自备

注意:
◆橙色风行球衣
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。

◆已确认参加比赛的队员:

三哥
ever
天乐
小林子
痴迷不误
花公子
上岗
jakkey
牛二
芭蕾小丑
蟑螂
蜻蜓
月光狼
桂鱼
放飞
健行天下
印帝安神
超越

◆啦啦
朴朴
妖瞳
妖瞳+1
半桶水
小野
小轻
老唐
紫贝壳
冷暖色调

鱼+1

◆受伤、请假队员
魔戒(事假)
金融大饿(出差)
波波(养伤)
火焰刀(养伤)
优雅骑士(事假)

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元。

向着远方,前进!前进!!

上午啊。要上班喔!去不了拉拉了。

:em36: 三哥:怎么上午比赛下午集合呢????? :em39:
不过去不了了,要上班呢!!!呵呵 :em01:  :em06:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

下面引用由傻囡囡2005/04/17 08:36pm 发表的内容:
三哥:怎么上午比赛下午集合呢?????  
不过去不了了,要上班呢!!!呵呵
惭愧,将“下”打成“上”了! :em40:
周末下午的场地都给订完了,就只好选周六上午。打完球后大家一道饭饭之后可以玩玩其他活动。

:em41:  :em41:  :em41:
祝大家玩得开心!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由三哥2005/04/17 11:45pm 发表的内容:
惭愧,将“下”打成“上”了!  
周末下午的场地都给订完了,就只好选周六上午。打完球后大家一道饭饭之后可以玩玩其他活动。
:em33:  :em33:  :em50:  :em30:
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

哈哈,我报名,就是损失的我的懒觉,大家一起来啊,上午不能到得,都争取来下午的活动吧
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

如果队员不够,是不是啦啦队也可以过一把瘾啊?????

[这个贴子最后由妖瞳在 2005/04/18 10:19am 第 1 次编辑]
下面引用由朴朴2005/04/18 10:05am 发表的内容:
如果队员不够,是不是啦啦队也可以过一把瘾啊?????
朴朴,知道你一直想过把瘾,我全力支持你上!机会难得,珍惜哟!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

强烈抗议,要求改时间到五一前几天,我也要踢.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由何必苦2005/04/18 10:20am 发表的内容:
强烈抗议,要求改时间到五一前几天,我也要踢.
何JJ,4月23日就是五一前几天啊!!!! :em46:

五一前只有那个周末了!!!!哈哈,那你就不要去湛江了呗,,,要不你的球衣又要挂门框上了!!!! :em41: 吧???

新人,报名。
介绍人:蜻蜓

报名啦!

参加!

带球的同志请早点到。
8:00-10:00应该没比赛我们可以多练习一下。

热烈欢迎朴朴MM代表啦啦队参加比赛!

有兴趣的都来试两脚吧,风行女足没准就诞生了!

早就脚痒啦! :em50: ~~~~~~~~~可为什么是上午啊! :em41:

看看能否参加FB啦~~否则会想念大伙的! :em30:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由冷暖色调2005/04/18 01:07pm 发表的内容:
早就脚痒啦!  
嘿嘿,你怎么和桂鱼一样了??? :em36:  :em39:

下面引用由朴朴2005/04/18 02:11pm 发表的内容:
嘿嘿,你怎么和桂鱼一样了???
:em50: 把他们分成一个队得,看谁忍不住 :em60:

下面引用由ever2005/04/18 02:32pm 发表的内容:
把他们分成一个队得,看谁忍不住
:em59: 别起哄!
他们俩要都忍不住,估计要比“纽卡斯儿”那俩个还严重。

后卫和门将终于有机会过过瘾了! :em56:

让老王的这个生日过的与以往不一样吧!!

下面引用由三哥2005/04/18 10:23pm 发表的内容:
让老王的这个生日过的与以往不一样吧!!
:em57: 那老王会到场吗?俺猜他一定贵人事忙,实在不能到的话,就直接把FB资金划过来吧 :em51:

呵呵,好热闹。
俺也争取前去凑兴啊。
老王过生日啊!今年几张啊?
对不起,我不是有意的,我是故意的。

下面引用由天乐2005/04/18 05:29pm 发表的内容:
别起哄!
他们俩要都忍不住,估计要比“纽卡斯儿”那俩个还严重。
:em70: 那我们不是又可以押外围了,那我出100风行币,押桂鱼3分钟内被KO :em62:

下面引用由小轻2005/04/19 08:18am 发表的内容:
呵呵,好热闹。
俺也争取前去凑兴啊。
老王过生日啊!今年几张啊?
好久不见啊,欢迎莅临~~~!!

下面引用由ever2005/04/19 08:36am 发表的内容:
那我们不是又可以押外围了,那我出100风行币,押桂鱼3分钟内被KO
哼哼,现下正严打外围,你还顶风作案 :em51:

呵,好早啊 :em40:  :em40:

祝王头生日快乐哈!!
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

参加

初来乍到,不过与大家踢过一场,18#前锋(中场也罢)是也!
多多指教!
有空一起玩玩……
谁借我一双翅膀,
生下来就注定飞翔!

0-

欢迎新人‘牛二’

不好意思,初来乍到,本想发两张好看的照片,搞错了。

嘻嘻,决定去玩一玩!
谁借我一双翅膀,
生下来就注定飞翔!

下面引用由月光狼2005/04/19 11:59am 发表的内容:
初来乍到,不过与大家踢过一场,18#前锋(中场也罢)是也!
多多指教!
有空一起玩玩……
先欢迎欢迎~~!
阁下在哪次露过一手的?! :em36:

记得是在教育学院那一次吧,
不过好像都记不起来了,呵呵。

————————————————————
学习学习的。呵呵,不吝指教。。。
谁借我一双翅膀,
生下来就注定飞翔!

下面引用由月光狼2005/04/19 01:01pm 发表的内容:
谦虚了~~来大家一块玩吧,记得准时到场!

ok
谁借我一双翅膀,
生下来就注定飞翔!

如何才能成为球队一员?我也想报名。刚到风行,请指教。 :em33:
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。

[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

祝帅哥生日快乐,越来越帅.我周六不能去踢了,祝你们玩得开心
快乐、健康

下面引用由月光狼2005/04/19 01:01pm 发表的内容:
我记得你,见面再聊。

下面引用由印第安神2005/04/19 03:18pm 发表的内容:
如何才能成为球队一员?我也想报名。刚到风行,请指教。
给发起人三哥发个短信。另外订件球衣。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

:em33:
:em43:  :em66: 好棒的提議哦,祝王立文GG度過一個難忘又快樂的生日!!~

:em16:  :em16: 可憐我要上班
:em41:
像一片落葉,風是無意的
連拉扯也沒發生,放開多難得...

穿AC米兰队服,年轻人,体力好,技术也不错,进了很多球。。。。。。。

没错吧。。。。。

嘻嘻。。。
好像是没有错!
谁借我一双翅膀,
生下来就注定飞翔!

王蟀哥周六带队到阳溯,所以不能来球场,不过他这天的生日是无法改变的~!

下面引用由印第安神2005/04/19 03:18pm 发表的内容:
如何才能成为球队一员?我也想报名。刚到风行,请指教。
欢迎你周六来球场先和大家玩玩吧~~!

下面引用由三哥2005/04/20 10:33am 发表的内容:
王蟀哥周六带队到阳溯,所以不能来球场,不过他这天的生日是无法改变的~!
三哥说的这句话简直就是真理!!! :em33:  :em33:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由三哥2005/04/20 10:36am 发表的内容:
欢迎你周六来球场先和大家玩玩吧~~!
这个星期公司有活动,可能赶不过去! 先祝王头生日快乐。下次活动一定参加。本人打过飞利浦全国大学生足球联赛,并代表南京港口集团打过全国业余足球联赛。先给我留个位,能够胜任任何位置。(守门员除外)也希望大家玩的开心。
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。