返回列表 发帖

足球队的兄弟回来多少了?

准备下周找支水平高的球队打一场,作为新年开篇:)
哪些兄弟回来了呢?:)))
向着远方,前进!前进!!

偶回来了,
不过下周偶又要走了
只能又做观察员了,嘿嘿.......
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

我一直在呀,不过绑着夹板,只能做看客。哈哈

好象大饿和酷狗我都在,其余不知道!

zai!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

我也在!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

我也在

俺也在啊!  :em31:  :em32:

和新大陆打吧。。。。。。。

大家新年好!我在 三哥
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

我也凑个数,曾经踢过足球这玩意!你们大家看行吗?

不知道我到时候有没有时间呀!!!!!!!!!

我就没走。

在。。。。。。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由发财2005/02/18 04:08pm 发表的内容:
我也凑个数,曾经踢过足球这玩意!你们大家看行吗?
代表三哥欢迎你前来试脚。

下面引用由健行天下2005/02/18 05:19pm 发表的内容:
不知道我到时候有没有时间呀!!!!!!!!!
争取啊!
你现在可是风行最有培养前途的球星啊!

我也在~~~~~~~~人不够的话我就牺牲一下做个“拖后” :em60:

大家新年好!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由魔戒2005/02/18 10:52pm 发表的内容:
代表三哥欢迎你前来试脚。
谢了,关注。。。。。。

三哥:你回来啦,新年好!恭喜发财!

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2005/02/19 06:27pm 第 1 次编辑]

领导,还有一件事情忘了说。俺过年在万象城go skating的时候摔伤了膝盖,现在那还紫了好大一块呢。

踢吧,踢吧,即使俺这回上不了场也不要紧,刚好有时间找领导索取红包啊! 哈哈。。。。 :em30:  :em56:  :em02:  :em02:

我也在.

下面引用由玻璃2005/02/19 05:42pm 发表的内容:
三哥:你回来啦,新年好!恭喜发财!
谢谢谢谢~~!!呵呵,大家共同发财!

兄弟们大都回来了,看来下周的球赛可以安排了:)

早就想过瘾了,越块越好。 :em69:

一直在
[fly]我已经不那么黑了,可我还是那么温柔。。。[/fly]

先祝你们胜利啦!!!!!!!!!
别的我想我没什么可做的了。

给各位兄弟拜个晚年,昨天才回来,还惦记有没有比赛呢
大家过年有运动过吗?俺家里太冷,没动过:)
冷mm,你“拖后”是拖在球门后面照相的意思吗?
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

有一只猪也在~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2005/02/21 01:15pm 发表的内容:
有一只猪也在~~~~~
过个年,你梦想成真啦!恭喜恭喜!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882005/02/21 01:23pm 发表的内容:
过个年,你梦想成真啦!恭喜恭喜!
謝謝,:em30:  :em30:  :em30:
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由ever2005/02/21 09:23am 发表的内容:
冷mm,你“拖后”是拖在球门后面照相的意思吗?
:em49:  :em72: 虽然我保证我要踢入对方球门~~~~~~~~~是不可能的!但是对踢入咱自家球门~~~~~~~还是很有信心的! :em17:

:em30:  :em30:  
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

还有些琐事没办完,
又过了一个长长的年,
可能要三月头才回去,呵