返回列表 发帖

1月15日(周六)下午深圳大学体育馆打羽毛球

[这个贴子最后由朴朴在 2005/01/13 05:30pm 第 6 次编辑]

这是偶新年第一次召集活动,好久没和大家一起打球了,这次偶订了连着四个小时的场,不过就只有一个场,所以想狂出汗,想打到趴下的就尽管来吧.我在这里等着你们!!!!!!!!!!!

【活动主题】加强身体素质,联络感情

【活动召集】 朴朴(13312953438)

【活动时间】1月15日下午2点 -6点(2点到4点是12号场.4点到6点是11号场)

【集合地点】深圳大学羽毛球馆. 坐车到深大路口(深南大道那个站)然后进深大北门直走,右边游泳池旁的那个建筑物就是.请进!

【费用标准】场地费:10元/小时/个(白天10元,晚上15元)。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费

【人数限制】4-8人(因为是连着四个小时,大家可分着打前半段和后半段,所以人数可变动)

【报名方法】 接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话

【交款方式】打球后,AA制收集。

【活动内容】打球,聊天

【个人装备】自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服,以防着凉,切记!)

【参加人员】
 潘潘
 伤心小箭
 neverland
 果珍
 酷狗
 不眠飞行
 的古

待定:
    波波
    徕卡
    大宝

无论何时,朴朴MM发的贴一定要肉体支持.
:em02:  :em02:  :em02:
开心就好........

这个时间点不错。我先报名!!!
:em33:  :em33:  :em33:

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

谢谢楼上的二位,(我本想加订一个2点到4点的场的.但怕大家没体力打后面那两个小时了.所以没订.如果人多的话,不知明天能不能加场????.)

想去,不知道要不要加班。

我也肉ti支持下~~~我去~~~~~~~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2005/01/11 08:54am 发表的内容:
我也肉ti支持下~~~我去~~~~~~~~~~~~~
:em28: 左右为难,几天不见,你居然“胖”成这样!!。。。。。我是说头像:em50:  
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

想参加,不过我的球拍已坏了!
nothing is impossible to a willing heart!

手痒路远,继续精神支持了!
123........

已经和人约好在新洲中学打球,祝各位开心.呵呵~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由冷暖色调2005/01/11 10:25am 发表的内容:
左右为难,几天不见,你居然“胖”成这样!!。。。。。我是说头像
mm真的是我的知己啊,我自己偷偷换的,以为没人发现,呵呵,这个更像我一点嘛~~

:em30:  :em30:  :em30:
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

精神上大力支持,肉体上嘛只要有时间一定也支持!
先占个坑啦!~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

我也先占坑,

:em30: 支持你,不知有没有时间。
做人如果没有梦想,同咸鱼有什么分别。

好活动!

俺也占个坑,嘻嘻,
mobile phone:13510240266/81870400
QQ:27755842

:em33:

因要上班,争取下半场.

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

呵呵!美女。
周六想参加溜冰,还是把我的名字删了吧!

菜鸟可以报名不?
关键是有人陪菜鸟打不?

TO:徕卡:我们等着你啦~!!!

TO:潘潘:好!这次就放过你了.下次不可以逃跑了啊!要不然我要打你PP!嘻嘻!

TO:MAOZI:没问题,我们重在参予运动和锻炼身体!欢迎~~~~~~~~~~

下面引用由朴朴2005/01/13 03:00pm 发表的内容:
TO好!这次就放过你了.下次不可以逃跑了啊!要不然我要打你PP!嘻嘻!
TO没问题,我们重在参予运动和锻炼身体!欢迎~~~~~~~~~~

不要嘛~~~~~~~~~~~
:em03:  :em03:  :em03:
周六的滑冰取消了。我继续报名。
:em42: 准备绿茶。偶城里人去一趟乡下不容易啊!
:em02:  :em02:  :em02:

下面引用由潘潘2005/01/13 03:19pm 发表的内容:
不要嘛~~~~~~~~~~~

周六的滑冰取消了。我继续报名。
 准备绿茶。偶城里人去一趟乡下不容易啊!
没问题!!!!!!!!!!

好开心啊,这次这么多人报名.只是我订的场少了点.那大家可以根据自己的时间来安排.从两点到六点.我会一直在球馆陪着你们的!

:em33:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

明天加班
只能精神支持了

下面引用由maozi2005/01/14 08:27pm 发表的内容:
明天加班
只能精神支持了
还有机会,下次参加!

我要参加,我报名!
美人卷珠帘,深坐颦峨眉。但见泪痕湿,不知心恨谁。