返回列表 发帖

1月8日(星期六)罗湖区松泉中学打羽毛球

[这个贴子最后由潘潘在 2005/01/05 06:17pm 第 4 次编辑]

【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】潘潘(13715254197)球馆电话:25166660

【活动地点】:罗湖区太白路松泉中学(即独树村对面)
【活动时间】:1月8日星期六下午15:00----17:00(两个场,视情况可廷时)

自配装备:球拍、适合运动的服装,体能饮料。
活动费用:AA,
报名方法:鼓励跟帖或悄悄话
温馨提示:
1、凡前来参加活动的朋友均自带球拍和饮用水,没带球拍的可租用,其费用自个承担,不计入公费。
2、打完球后自愿FB。

方向指南:
 33路,303路,371路,到太白路站或松泉山庄

或是203,406,107,478路,212路等车到松泉公寓站,离那不远,走路只需几分钟,应该向西方

报名人员:潘潘
         流鲨
         的古
         球鬼          
【说明】为了使大家尽兴,将场地和打球人数控制到一个合适的比例,不提倡不报名就到场,尤其是有+1或+n的情况,望大家谅解。^_^。
开心就好........

活动时间】:1月1日星期六下午15:00----17:00(两个场,视情况可廷时)

潘潘,請問這是怎麼回事呀?是過了期的貼嗎?

呵呵!
美女,一起过来吧!
开心就好........

好啊,報名去........潘潘,全都是高手嗎

顶一下,年底更是忙一点了,希望下次能有时间吧~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

:em33:  
123........

下面引用由砂煲2005/01/07 09:07am 发表的内容:
顶一下,年底更是忙一点了,希望下次能有时间吧~~~~
:em33:  :em53:  :em35:

报名
见悄悄话

支持,没事就过去
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

离偶近也,可以去哦
不过球技就不咋的。

下面引用由一缕彩霞2005/01/07 02:00pm 发表的内容:
离偶近也,可以去哦
不过球技就不咋的。

不怕,偶的球技也是一般般滴 :em30: