返回列表 发帖

12/11号(星期六)南华中学打羽毛球 (截止报名)

[这个贴子最后由潘潘在 2004/12/09 03:48pm 第 3 次编辑]

活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】潘潘(13715254197打电话)83656929
【活动时间】12月11日下午15:30-17:30
【集合地点】南华中学(福田煤气公司)
【详细地址】经过的车有:
   滨河停靠:14A路(环线:莲花山-北斗)
             29路(草埔吓屋村-滨河)
   机械大厦停靠:23路(皇岗口岸-水贝)
                 28路(天安数码城-火车站西)
                 229路(火车站西-宁水花园)
                 312路(福田汽车站-观澜牛湖)
                 372路(福田汽车站-丹竹头汽车站)
                 442路(火车站-西丽湖)
                 450路(蛇口港-仙湖植物园)
                 465路(鲤鱼门酒店-石岩镇)
                 473路(火车站-欢乐谷)
                 483路(东湖客运站-蛇口码头)
      南华村停靠:
                 13路(上步码头-宁水花园)
                 32路(上步码头-松坪山)
【途经车次】【费用标准】场地费:25元/小时。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费
【报名方法】接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话
【交款方式】集合后,AA制收集。
【活动内容】1.12月11日下午15:30-17:30
           2.至于FB嘛,看大家的安排

【个人装备】自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服, 切记!)

报名人员:潘潘
         果珍
         过山峰
         赵州茶
         XIANG
         尘
         沙咪
         一凡
        含笑半步颠
         流鲨
         秋夜

为了使大家尽兴,将场地和打球人数控制到一个合适的比例,不提倡不报名就到场
开心就好........

不好意思,星期六下午有事,只能精神支持了~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/12/07 12:27pm 发表的内容:
不好意思,星期六下午有事,只能精神支持了~~~~~

不要紧,正事第一。

MM真好,也不是正事,但先约了别人,不能爽约,否则可能会被追杀,现在的女人很狠的~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

我要报名
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/12/07 12:38pm 发表的内容:
我要报名

美女,你总算出现了,欢迎欢迎。
打完球后,FB活动。
:em02:  :em02:  :em02:

[这个贴子最后由潘潘在 2004/12/07 12:44pm 第 1 次编辑]
下面引用由Wing2004/12/07 12:32pm 发表的内容:
MM真好,也不是正事,但先约了别人,不能爽约,否则可能会被追杀,现在的女人很狠的~~~~~

呵呵!也是,答应了确实不能爽约。

悄悄问一句,累不累来不来。

下面引用由潘潘2004/12/07 12:42pm 发表的内容:
呵呵!也是,答应了的确爽约。
悄悄问一句,累不累来不来。
不同个体,不应代为回答。
但如果她的计划不变的话,应该也是有事的~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

精神上支持一下下~~~顶~~~~

下面引用由Wing2004/12/07 12:32pm 发表的内容:

很是同情!

几个场地?
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

下面引用由过山峰2004/12/07 12:57pm 发表的内容:
很是同情!
几个场地?

需看人员多少才能确定下来。
你过来吗???

我会去参加,报名!
浮生若茶

我要报名.
佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

下面引用由赵州茶2004/12/07 01:06pm 发表的内容:
我会去参加,报名!

欢迎,应该是MM吧!把你加入了。
一定要来啊!

下面引用由xiang2004/12/07 01:06pm 发表的内容:
我要报名.

OK,准时到场,这次好多都是新加入的
呵呵!到时一起FB。

下面引用由霄鹰2004/12/07 12:47pm 发表的内容:
精神上支持一下下~~~顶~~~~

霄鹰,不要只精神支持,行动也支持一把吧!
去你爸爸妈妈那儿可以星期天去的

南华中学不能蹭场,老板太小气.现在很多场地都可以多打一小时的说~~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由潘潘2004/12/07 01:07pm 发表的内容:
欢迎,应该是MM吧!把你加入了。
一定要来啊!

当然MM了! 怎那么多人近视啊! :em41:  :em27:  :em28:
浮生若茶

精神支持! :em30:

【 羽毛球运动的基本技术(ZT)《初学者必读》 】
    羽毛球拍握法正确与否,对于掌握和提高羽毛球技术水平,有着重要的影响。羽毛球技术中的握拍和指法是多种多样的,但是基本的握拍法有两种,即正手握拍法和反手握拍法。

(1)正手握拍法
  虎口对着拍柄窄面的小棱边,拇指和食指贴在拍柄的两个宽面上,食指和中指稍分开,中指、无名指和小指并拢握住拍桶,掌心不要紧贴,拍柄端与近腕部的小鱼际肌平,拍面基本与地面垂直。正手发球、右场区各种击球及左场区头顶击球等,一般都采用这种握法。

(2)反手握拍法
  在正手握拍的基础上,拇指和食指将拍柄外转,拇指顶点在拍行内侧的宽面上或内侧棱上,中指、无名指和小指并拢握住拍柄,柄端靠近小指根部,使掌心留有空隙。球拍斜侧向身体左侧,拍面稍后仰。一般说来,击身体左侧的来球,大都先转体(背对网),然后用反手握拍法击球。
123........

:em33:

(3)握拍的灵活性......(特别注意:这个非常重要啊!!!)
  根据对方来球的不同角度和为了控制准确的落点,握拍的方法也随时会有些细微的改变。例如:
  正手网前搓球的握拍:在正手握拍的基础上,拇指、食指、中指和无名指稍松开,使拍柄离开掌心,拇指斜贴在拍柄内侧的上小棱边上,食指稍前伸,使第二指带斜贴在拍柄外侧的宽面上。

反手网前搓球的握拍:在正手握拍的基础上,拇指、食指、中指和无名指稍松开,拍柄离开掌心同时使球拍稍向内转,拇指贴在拍柄内侧的上小棱边上,食指第三关节贴在拍柄外侧的下小棱边上。

正手接杀球勾对角网前球的握拍:在正手握拍的基础上,拍柄稍向外转,拇指斜贴在拍柄内侧的宽面上,食指第二指关节和其他三指的指根贴在拍柄外侧的宽面上,拍柄不贴掌心。

反手接杀球勾对角网前球的握拍:在正手握拍的基础上,拇指、食指、中指和无名指稍松开,拍柄离开掌心,同时将拍柄向内转动,拇指第二指关节的内侧贴在拍柄内侧的上小棱边上,食指第二指关节贴在拍桶的下中宽面上,其余三指自然抓在下中宽面和拍桶内侧的宽面上。
123........

我要参加,不过我打的不是很好!对了,那的顶 高吗?

抱名 ,   可以吗?

&#59;)

下面引用由洪哥2004/12/08 09:57am 发表的内容:
精神支持!  
        【 羽毛球运动的基本技术(ZT)《初学者必读》 】
    羽毛球拍握法正确与否,对于掌握和提高羽毛球技术水平,有着重要的影响。羽毛球技术中的握拍和指法是多种多样的,但是基本的握拍 ...

谢谢洪哥的指点。
有时间一起过来打球啊!

下面引用由沙咪2004/12/08 04:33pm 发表的内容:
抱名 ,   可以吗?
&#59;)

当然可以的,把你加入了。

下面引用由2004/12/08 12:02pm 发表的内容:
我要参加,不过我打的不是很好!对了,那的顶 高吗?

哈哈,这次来了好多新驴喔。
准时到达啊!

太远了,下次在南山定场吧!
恋恋风尘~~~

下面引用由金珠2004/12/08 07:21pm 发表的内容:
太远了,下次在南山定场吧!

美女,罗湖队与福田队约个时间,
一起到南山去打球吧!
城里人下乡也不容易啊!
呵呵!南山的球友们,准备好绿茶啊!

不如就下周末,我在南山定场地,怎样?
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882004/12/09 11:00am 发表的内容:
不如就下周末,我在南山定场地,怎样?

我的问题不大,你发贴看看,我发动罗湖这边的人员。
金珠,这次你可要负责福田队的队员啊!

下面引用由潘潘2004/12/09 09:12am 发表的内容:
美女,罗湖队与福田队约个时间,
一起到南山去打球吧!
城里人下乡也不容易啊!
呵呵!南山的球友们,准备好绿茶啊!
没闷题!!!!!! :em60:

比赛。。。。。。。。我去观战学习

吾报名也!!

楼上的报名格式不对,

打回去重写

再报一次,网名:含笑半步颠     电话:13691781303

顶!!!!打完球在那里FB啊 我回来后过去.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2004/12/09 04:19pm 发表的内容:
顶!!!!打完球在那里FB啊 我回来后过去.

附近有一家相约烤吧!
优点:价格也很合理,(大约每人30元)乐趣在于需要自己动手烧菜。
缺点:油烟太大,还好大家打球基本都会穿运动服,
     去的人员太多,需要排队等号

我报名打球,可以吗?

:em62:  :em33:  :em65: 文字文字

可惜。没打成。
佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

是的啊,可怜我背着球拍游华强!

浮生若茶

呵呵,住的离南华中学很近,刚看到!以后再有活动,通知一下哦~

^_^,刚才没看完,怎么没打成啊?不过以后有这种活动,还是记着叫上兄弟,MP:13556875753