返回列表 发帖

有关拖协的一点建议

我建议开拖的时候用 风行币 来作为资本,计分方式由当时双方约定计分,最后计帐,

输的一方用风行币付给赢的一对,这样即有压力又有动力,玩得也更有趣味,风行币也终于

可以派上用场了。哈哈。。。。。。

当输了风行币的同学就会更加努力的灌水发帖挣风行币,同时也提高风行各同学发帖和

灌水的兴趣。

现在的水吧好冷清啊。

此建议适用与其它风行协会比赛。
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

有关拖协的一点建议

:em33: 虽然我不打,但这样一来,俺的资产就能盘活了。
哈哈。。。。。。。。。。。。 :em50:

有关拖协的一点建议

呵呵,此提议真棒!!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

有关拖协的一点建议

大力支持~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

有关拖协的一点建议

请问:现金风行币和存款风行币有何区别?来源和用途? :em40:  :em40:  :em65:
低调做人 ^_^ 淡然人生

有关拖协的一点建议

何JJ就是有创意! :em02:  :em33:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

有关拖协的一点建议

:em33:

建议甲级队 500 一级, 一晚上赢几千,刺激一下。

:em32:  :em32:  :em32:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

有关拖协的一点建议

下面引用由王思思2005/06/03 09:52am 发表的内容:
请问:现金风行币和存款风行币有何区别?来源和用途?
现金风行币存进风行银行就变成了存款风行币了~~

来源是登陆、发贴~~~

用途是满足发贴后的虚荣心~~~现在提议用来打拖拉机哦

有关拖协的一点建议

支持

有关拖协的一点建议

好建议!大力支持!!![/FONT]
123........

有关拖协的一点建议

只是听说转账的汇费好贵的呢。。。。

建议银行降低转账汇费。。。。 :em60:  :em51:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

有关拖协的一点建议

下面引用由砂煲2005/06/03 10:31am 发表的内容:
现金风行币存进风行银行就变成了存款风行币了~~
来源是登陆、发贴~~~
用途是满足发贴后的虚荣心~~~现在提议用来打拖拉机哦

啊哈~~~原来是这样来,谢谢砂煲!
那么:回一贴是多少币?发一贴是多少币?登陆1小时是多少币?
那挂上3721天,如QQ一样。币币多多来了。 :em50:  :em30:
积多些币就打打。。

有关拖协的一点建议

下面引用由王思思2005/06/03 12:28pm 发表的内容:
回帖和发贴的风行币可以试一下看看风行币的变化就知道了~~

至于登陆一小时,那要看你一小时内登陆多少次了,哈哈~~

有关拖协的一点建议

OK~~体验一下先~~

有关拖协的一点建议

2822~~
 再测试~~ :em53:  :em53:

有关拖协的一点建议

下面引用由2005/06/03 11:56am 发表的内容:
只是听说转账的汇费好贵的呢。。。。
建议银行降低转账汇费。。。。
呵呵,只要你不输,等着收钱就行啦.还怕转帐费高啥

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

有关拖协的一点建议

下面引用由半桶水2005/06/03 09:15am 发表的内容:
虽然我不打,但这样一来,俺的资产就能盘活了。
哈哈。。。。。。。。。。。。
哈哈.你想做大耳窿啊
那有的同学要反对你放高利贷了.

有关拖协的一点建议

下面引用由王思思2005/06/03 12:28pm 发表的内容:
啊哈~~~原来是这样来,谢谢砂煲!
那挂上3721天,如QQ一样。币币多多来了。  
积多些币就打打。。
呵呵...MM你要去银行开户啊,开户后有利息收的,有了现金就要存银行,这样才能生钱啊.

有关拖协的一点建议

下面引用由何必苦2005/06/04 02:02pm 发表的内容:
呵呵...MM你要去银行开户啊,开户后有利息收的,有了现金就要存银行,这样才能生钱啊.

请教:怎么样去开户啊  :em50:

有关拖协的一点建议

下面引用由王思思2005/06/04 03:49pm 发表的内容:
请教:怎么样去开户啊
点击风行网页最上面的那一栏"银行"进去,按要求开户存钱就行了

有关拖协的一点建议

下面引用由何必苦2005/06/04 01:54pm 发表的内容:
:em38:  :em39:

:em41:

俺不会打,没的输也没的赢!!!

有关拖协的一点建议

:em50:

听起来很有意思
不过到现在我都不知道怎么开户怎么用  :em64:  :em64:
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

有关拖协的一点建议

下面引用由心情2005/06/06 11:11am 发表的内容:
em41:
俺不会打,没的输也没的赢!!!
我是甲A队,将你所有风行币交给我,我按照每个月百分之二十的月息确保你增值~~!嘿嘿:)
向着远方,前进!前进!!

有关拖协的一点建议

下面引用由何必苦2005/06/04 01:54pm 发表的内容:

可是。。。可是。。。。

可是有赌必有输赢啊。。。。

谁还能总赢不输呀?? :em51:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

有关拖协的一点建议

下面引用由三哥2005/06/06 12:22pm 发表的内容:
我是甲A队,将你所有风行币交给我,我按照每个月百分之二十的月息确保你增值~~!嘿嘿:)
三哥,不用那么麻烦吧!!!

我也不贪心,你就按每个月19%的月息,直接汇给我吧!!!

有关拖协的一点建议

偶支持!但可惜偶不会打拖..!想放高利贷又不是大款:)

有关拖协的一点建议

回忆在读书的时候,
在没有任何物质滴刺激下能够战上个一天一夜~
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影