返回列表 发帖

11月20日(周六)下午,风行足球大战中银花园!

[这个贴子最后由三哥在 2004/11/20 09:08am 第 8 次编辑]

哈哈,试一试一周双赛!!
这样的好天气,再不好好打一打比赛怎么过冬啊?!

比赛地点:展鹏足球场1号场地,11人制,长100米,宽65米
         详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)。(或者,高交会馆后面向北走到底)
         球场电话——26872512  27018500
比赛时间:11月20日下午2:00比赛开始
集合时间:11月20日下午1:30
比赛对手:中银花园足球队(白色队服)
裁    判:场地方选派一名国家二级裁判

注意:
◆ 橙色风行球衣
欢迎拉拉队MM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或发短消息说明。

◆已确认参加比赛的队员:
金融大饿
小林子
天乐
健行天下
芭蕾小丑
jakkey
三哥
波波
魔戒
老李
ever
白条鸡
痴迷不悟

◆啦啦

◆受伤、请假队员
火焰刀
桂鱼
上岗

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用
1000元,各500元,另裁判费用60文,各摊30文。

向着远方,前进!前进!!

一定去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不去你扁我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去了我扁你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由健行天下2004/11/15 10:02pm 发表的内容:
一定去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不去你扁我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去了我扁你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小样儿,敢扁领导?

看来是赶不到了.先预祝胜利!!!

下面引用由潘潘2004/11/16 12:08pm 发表的内容:
的古   踢球
的古闭关修炼去了吗,这么久才出来?

报告:有事情!请假
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

我来了~~~~~~
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

如无意外,参加。

球赛经常有吗?请问?
咦,没有来过嘛,闲逛逛先。。。。。
家族群号609659,欢迎FB一族加入

张键报名参加。

三哥,报名请假~~年底忙得连放屁的力都没了~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

报名!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

张键报名参加。

噢!法特!
我昨晚在这块场地上掉了颗戒指,你们踢球时帮我留意留意!!

是塑料的,玻璃的还是钻石的?今晚(THU)我是带了电筒去的。但周六没空了。

三哥,俺报名!
什么?我是谁?
我是小明阿,不是新驴,嘿嘿。
以前总潜水,太没有职业水德了,所以出来冒个泡,免得大家鄙视
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由ever2004/11/18 05:48pm 发表的内容:
三哥,俺报名!
什么?我是谁?
嘿嘿,总算有一个江湖名号了,而且是满嘴英文的——据说上一场比赛中,你一着急就口吐英文了 :em51:  :em66:  :em66:

下面引用由小野2004/11/18 04:02pm 发表的内容:
噢!法特!
是女士还是男士戴的?大家踢球时带着头灯帮你找~~!

下面引用由ever2004/11/18 05:48pm 发表的内容:
三哥,俺报名!
什么?我是谁?
这么谦虚,一看就是个新驴,呵呵。。。

要啦啦队不?

报到,这次铁定提前到~

下面引用由水里的鱼2004/11/18 11:21pm 发表的内容:
要啦啦队不?

这个问题我都可以回答:

啦啦队嘛,肯家是要滴,而且是多多益善滴。。。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由jakkey2004/11/19 08:39am 发表的内容:
报到,这次铁定提前到~

嘿。嘿。嘿。。

:em64:  :em47:

下面引用由小野2004/11/18 04:02pm 发表的内容:
噢!法特!
一听就知道是敌方派来扰乱我方军心的*细  :em17:  
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由2004/11/19 08:43am 发表的内容:
嘿。嘿。嘿。。
我也 :em47:

认识个先。
姓名:张健   性别:男   位置:前锋   号码:31  网名:健行天下
以后还要请大家多多关照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报名参加!

下面引用由2004/11/19 08:43am 发表的内容:
这个问题我都可以回答:
啦啦队嘛,肯家是要滴,而且是多多益善滴。。。
那条鱼整天蹦,我有点头晕 :em48:
鱼这回又可以当拉拉队队长了 :em60:

下面引用由ever2004/11/19 11:12am 发表的内容:
那条鱼整天蹦,我有点头晕  
鱼这回又可以当拉拉队队长了

啊??不是吧,就晕了呀? :em34:   :em44:

那我哪敢去拉拉呀,万一赢不了你不是要怨我。。。。 :em35:

下面引用由2004/11/19 01:58pm 发表的内容:
啊??不是吧,就晕了呀?  
那我哪敢去拉拉呀,万一赢不了你不是要怨我。。。。
什么?你不来?那不是没人点菜刷盘子了 :em37:
人够了吗?明天一定会赢滴,大家都进球阿 :em55:

报告小野,昨晚细心搜索过,没有发现戒指,倒发现破袜子一对,是你的吗?

白条鸡报名,踢后卫。

下面引用由白条鸡2004/11/19 07:26pm 发表的内容:
白条鸡报名,踢后卫。
哎呀,很久不见了。你终于又出来了。 :em67:  :em67:  :em67:

非常抱歉,同学在家乡来开会,仅有半天时间,只有先陪他,又少了一次狂奔的机会。下次一定先到场后报名,免得又晃荡各位“风之子”。对了,比赛什么结果啊,有没有假球啊,如果又输了,强烈要求更换主教练,换阿里汉上。灌对手7:0