返回列表 发帖

第一届风行杯羽毛球挑战赛(9月12日)

[这个贴子最后由HELENXIA588在 2004/09/10 08:24am 第 5 次编辑]

【比赛项目】女子单打,男子单打,男女混双,男子双打
【比赛时间】2004年9月12日下午4点
【比赛地点】南华中学(福田煤气公司)联系电话13312901270 helenxia588
【费用标准】场地费:22元/小时。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费
【报名方法】请注明参加比赛项目
【个人装备】自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服, 切记!)

【乘车路线】"福田煤气公司"或"南华中学"站下车
经过的车有:滨河停靠:14A路(环线:莲花山-北斗) 29路(草埔吓屋村-滨河)
机械大厦停靠:23路(皇岗口岸-水贝) 28路(天安数码城-火车站西)  229路(火车站西-宁水花园) 312路(福田汽车站-观澜牛湖) 372路(福田汽车站-丹竹头汽车站) 442路(火车站-西丽湖) 450路(蛇口港-仙湖植物园) 465路(鲤鱼门酒店-石岩镇)  473路(火车站-欢乐谷)  483路(东湖客运站-蛇口码头)
南华村停靠:13路(上步码头-宁水花园)32路(上步码头-松坪山)

(红花绿叶MM提示:南华中学在统建楼后面,相约烤吧那条小路上,往南100米左右,走南园路--东园路的中巴都经过。)
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

罗湖队的人员名单:
潘潘 的古 山猫
开心就好........

希望各区羽协训练或比赛都有个固定的地方 以免每次召集 大家都要看地点在那里。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2004/09/09 11:25am 发表的内容:
希望各区羽协训练或比赛都有个固定的地方 以免每次召集 大家都要看地点在那里。

是,领导,
现罗湖队的打球点基本订在南华了。
:em02:  :em02:  :em02:

场地订好了吗???

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

(13715254197)83656929 2号
22/小时,4点到5点,一号二号场。

[这个贴子最后由逍遥K在 2004/09/09 12:08pm 第 1 次编辑]

这么快就开火啦!加油呀!

罗湖的固定场地订在南华,会不会远了些呀?这样可能有些队员无法参加呀!

建议各队队长再次确定一下各队队员的名单,最好各队都有固定开打的队员!

问题是,我订在罗湖工人文化宫也没有多少队员来啊!
订在南华是与福田的队员一起打。

怎么罗湖队 训练基地却定在福田呢???
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

下面引用由越野者2004/09/09 12:11pm 发表的内容:
怎么罗湖队 训练基地却定在福田呢???
主要是价格及人员的问题,
本来打球是大家的爱好,没有必要分的清楚清楚。

建议各队队长再次确定一下各队队员的名单,最好各队都有固定开打的队员!

抱歉,罗湖队的队员我能固定的只有这些了,请各队员报名吧!

HELENXIA588  你自己和俺+1沟通去.......... 那么遥远他不一定回去!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

下面引用由潘潘2004/09/09 12:14pm 发表的内容:
主要是价格及人员的问题,
本来打球是大家的爱好,没有必要分的清楚清楚。
4242,我是南山的队员,和罗湖队的一起在福田打球~~~
怎么方便怎么玩

如果是价格的问题 我在布吉某羽毛球馆买了月卡 带人来打 只需5块钱人民币 一小时 而且是新落成的球馆 这是不是有很大优势吗 哈哈
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

下面引用由越野者2004/09/09 12:19pm 发表的内容:
如果是价格的问题 我在布吉某羽毛球馆买了月卡 带人来打 只需5块钱人民币 一小时 而且是新落成的球馆 这是不是有很大优势吗 哈哈
where?
交通方便吗,到南华我走路也只要20分钟不到~~

下面引用由越野者2004/09/09 12:19pm 发表的内容:

南华球馆离罗湖与福田相对来说距离不远,
我们要考虑的是时间及金钱。
布吉的价格的确比罗优势,但离福田及罗湖偏远,交通不便,
我们要考虑大家的因素啊

我不参加比赛,去当啦啦队支持~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

没看明白场地在哪,嘿
我就不签名了。

下面引用由Wing2004/09/09 12:39pm 发表的内容:
我不参加比赛,去当啦啦队支持~~~~
其实也不是比赛啦!只不过是将风行爱好打羽毛球队员聚集一起而已,
别怕,俺的技术你又不是不知道的。

下面引用由patty2004/09/09 12:39pm 发表的内容:
没看明白场地在哪,嘿
经过的车有:滨河停靠:14A路(环线:莲花山-北斗) 29路(草埔吓屋村-滨河)
机械大厦停靠:23路(皇岗口岸-水贝) 28路(天安数码城-火车站西)  229路(火车站西-宁水花园) 312路(福田汽车站-观澜牛湖) 372路(福田汽车站-丹竹头汽车站) 442路(火车站-西丽湖) 450路(蛇口港-仙湖植物园) 465路(鲤鱼门酒店-石岩镇)  473路(火车站-欢乐谷)  483路(东湖客运站-蛇口码头)
南华村停靠:13路(上步码头-宁水花园)32路(上步码头-松坪山)

在这几站都可以下,后问一下就行了。

下面引用由大宝2004/09/09 12:17pm 发表的内容:
HELENXIA588  你自己和俺+1沟通去.......... 那么遥远他不一定回去!
怎么联系你+1?
可是高手呀!一定要去呀!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

南华中学在什么地方???????说了那么多路车,在哪一站下?????

下面引用由天柱独秀2004/09/09 01:42pm 发表的内容:
南华中学在什么地方???????说了那么多路车,在哪一站下?????
你去那里超近滴~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/09/09 01:44pm 发表的内容:
你去那里超近滴~~~~
你就直接告诉对方呀!
比赛,你来不来?你是女子单打队员呀1

没去过,
好像有点远...
----若干年后再回首,皆一笑了之...

地址由小箭与WING回答最好
烦请以上两位提供最准确的线路及地址。

下面引用由潘潘2004/09/09 02:09pm 发表的内容:
地址由小箭与WING回答最好
烦请以上两位提供最准确的线路及地址。
深南大道上随便坐一辆可以到兴华宾馆的车,然后找警察或者或者保安问南华中学怎么走就好了.
我第一次就是这么去的~~~

下面引用由乖乖仔2004/09/09 02:06pm 发表的内容:
没去过,
好像有点远...
呵呵,没有办法呀!你和DT,大宝+1,都是南山区的男子种子选手,我们寄予厚望!
能不能克服?

呵呵!福田队的潜水了,
就罗湖与南山队在唱对角

下面引用由潘潘2004/09/09 03:51pm 发表的内容:
呵呵!福田队的潜水了,
就罗湖与南山队在唱对角
谁说没有?
WING会去呀~~~~

下面引用由HELENXIA5882004/09/09 04:06pm 发表的内容:
谁说没有?
WING会去呀~~~~
是呵~代表已经出来了 :em33:
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由大宝2004/09/09 12:17pm 发表的内容:
酸。。。。。真酸。。。。。。
:em48:
哈哈~~~~~~~~~~~

下面引用由霄鹰2004/09/09 05:15pm 发表的内容:

此+1非彼+1

不要误会了..........
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

下面引用由大宝2004/09/09 05:17pm 发表的内容:
此+1非彼+1
加+1,还分彼此? :em36:  :em36:

下面引用由霄鹰2004/09/09 05:15pm 发表的内容:

你吃醋了

下面引用由大宝2004/09/09 05:17pm 发表的内容:
此+1非彼+1
天啊,那么多+1啊?

:em44:  :em45:  :em75:

下面引用由潘潘2004/09/09 03:51pm 发表的内容:
呵呵!福田队的潜水了,
就罗湖与南山队在唱对角
俺算不算福田队的?报名女子单打!

吓~~~~~~~~我怎幺变成女子单打了???
我…我不参加成人队,参加儿童队的行不行???
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由潘潘2004/09/09 01:01pm 发表的内容:
机械大厦停靠:23路(皇岗口岸-水贝) 28路(天安数码城-火车站西)  229路(火车站西-宁水花园) 312路(福田汽车站-观澜牛湖) 37 ...
呵,就是这个弄晕头,太枯燥了,应该介绍下周边环境嘛,比如说旁边有什么标志性建筑,有什么出名的购物地带,呵呵
我就不签名了。

[这个贴子最后由neverland在 2004/09/09 06:27pm 第 1 次编辑]

在JUSCO或唱K的好乐迪附近那片地区,找”相约烤吧”,就在烤吧的对面路大约十几米,叫南华中学,到了那里问路人都可以的了,如果那个路人不会就应该把他打扁,实在不行就找110~~~~110出来了也应该不好意思不帮你找~~~~~

南华中学在统建楼后面,相约烤吧那条小路上,往南100米左右,走南园路--东园路的中巴都经过。
现世安稳 岁月静好......

我去看看.
入了黑社会,什幺都会有,就是没有未来.

福田队的确潜水,队长装修房子去了,所以一时群龙无首,酷狗尽量安排过来,还有3号话务员,可能与您们有一打

下面引用由酷狗2004/09/10 01:15am 发表的内容:
福田队的确潜水,队长装修房子去了,所以一时群龙无首,酷狗尽量安排过来,还有3号话务员,可能与您们有一打
辛苦啦!~~~~
:em30:  :em30:

布吉哪个球馆?康达儿还是镇政府后面那个?你能否组织一下布吉固定的活动?

我知道康达儿正常工作日白天15元/小时,其余时间 25元.
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

我现在报名会不会晚了点?
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

如果我有空去拉拉会有人反对么?????
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由2004/09/10 12:42pm 发表的内容:
如果我有空去拉拉会有人反对么?????
:em42:  :em70:  :em59:

又来骗风行币了。

下面引用由潘潘2004/09/10 01:05pm 发表的内容:

又来骗风行币了。

看来有人反对了。。。。。

:em28:  :em28:  :em68:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

我不知道福田的领导是谁.我代表福田队参加男子单打项目!