返回列表 发帖

9/1(星期三)南华中学打羽毛球

[这个贴子最后由潘潘在 2004/09/01 12:31pm 第 11 次编辑]

活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】潘潘(13715254197)83656929 2号
【活动时间】9月1日晚上 8:00-9:00
【集合地点】南华中学

【详细地址】经过的车有:
         滨河停靠:14A路(环线:莲花山-北斗)
                   29路(草埔吓屋村-滨河)
         机械大厦停靠:23路(皇岗口岸-水贝)
                       28路(天安数码城-火车站西)
                       229路(火车站西-宁水花园)
                       312路(福田汽车站-观澜牛湖)
                       372路(福田汽车站-丹竹头汽车站)
                       442路(火车站-西丽湖)
                       450路(蛇口港-仙湖植物园)
                       465路(鲤鱼门酒店-石岩镇)
                       473路(火车站-欢乐谷)
                       483路(东湖客运站-蛇口码头)
            南华村停靠:
                       13路(上步码头-宁水花园)
                       32路(上步码头-松坪山)

【途经车次】【费用标准】场地费:30元/小时。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费
【报名方法】接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话
【交款方式】集合后,AA制收集。
【活动内容】
1、9月1日晚上8:00-9:00
【个人装备】
自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服, 切记!)

WING
潘潘
的古
三哥
酷狗  
开心就好........

呵!呵!有点晚,不下雨就去!!!:)

下面引用由逍遥K2004/08/30 12:10pm 发表的内容:
呵!呵!有点晚,不下雨就去!!!:)

订不到早点的场地。楼上要学会风雨无阻喔。

:em02:  :em02:  :em02:

潘潘,太晚了啦

下面引用由鹿角2004/08/30 12:27pm 发表的内容:
潘潘,太晚了啦

:em42: 俺也知道,但9:00之前的场地全部订满。没有办法。

可以改期星期四打吗?订早一点的场~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/08/30 12:32pm 发表的内容:
可以改期星期四打吗?订早一点的场~~~~~

:em42:
从星期一星期四的场地也全部订满。
只有星期五才有8:00-9:00的

南华中学有场地,地点在兴华宾馆附近,可否考虑一下换场地?
千江有水千江月,
万里无云万里天。

场地如何?费用多少一个小时?
请尽快告之。谢!

下面引用由Wing2004/08/30 12:40pm 发表的内容:
南华中学有场地,地点在兴华宾馆附近,可否考虑一下换场地?
同意~~支持!

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

30元/小时,场地好~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由伤心小箭2004/08/30 12:42pm 发表的内容:
同意~~支持!

哈哈,俺们罗湖队的跑到福田去了,
怕福田的队员说俺们啊! :em35:

订场电话83656929,旁边有一家海南鸡饭,好吃、美味,从7:00-8:00,可以直杀到那家饭馆吃饭~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由潘潘2004/08/30 12:46pm 发表的内容:
怕福田的队员说俺们啊!
平时有时间就可以参加啊,
俺是代表南山的,每周的例行训练还是要坚持报名的。。。

下面引用由潘潘2004/08/30 12:46pm 发表的内容:
怕福田的队员说俺们啊!
运动不分地域,中国还跑到希腊参加奥运会呢!!!
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/08/30 12:47pm 发表的内容:
订场电话83656929,旁边有一家海南鸡饭,好吃、美味,从7:00-8:00,可以直杀到那家饭馆吃饭~~~~

我打电话问问,请告诉如何做车。
:em35:  :em35: 又吃,算了,打完球就回去了。
留到星期六FB吧!

[这个贴子最后由Wing在 2004/08/30 12:55pm 第 1 次编辑]

松岭路南,福田煤气公司对面,非常近滨河大道,搭车不懂。。。。。。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

tai wan le !
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

南华中学离得不远,想参加~~
WING,你也可以召集嘛:))
现世安稳 岁月静好......

下面引用由伤心小箭2004/08/30 12:48pm 发表的内容:
平时有时间就可以参加啊,
俺是代表南山的,每周的例行训练还是要坚持报名的。。。
辛苦了~~~~
感动! :em33:  :em33:
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由Wing2004/08/30 12:51pm 发表的内容:
松岭路南,福田煤气公司对面,非常近滨河大道,搭车不懂。。。。。。
最后定了哪个场啊?可不可以考虑上周六那个场?

严重关注。。。

下面引用由滴答滴答2004/08/30 02:57pm 发表的内容:
最后定了哪个场啊?可不可以考虑上周六那个场?
严重关注。。。

:em42: ,南华中学打羽毛球

报名! :em33:

怎么换了场地啦???
还这么远...
而且难找...

地址:深圳市福田区华强南路下步庙南华村

经过的车有:
          滨河停靠:14A路(环线:莲花山-北斗)
                    29路(草埔吓屋村-滨河)
          机械大厦停靠:23路(皇岗口岸-水贝)
                        28路(天安数码城-火车站西)
                        229路(火车站西-宁水花园)
                        312路(福田汽车站-观澜牛湖)
                        372路(福田汽车站-丹竹头汽车站)
                        442路(火车站-西丽湖)
                        450路(蛇口港-仙湖植物园)
                        465路(鲤鱼门酒店-石岩镇)
                        473路(火车站-欢乐谷)
                        483路(东湖客运站-蛇口码头)
             南华村停靠:
                        13路(上步码头-宁水花园)
                        32路(上步码头-松坪山)

呵呵!我们的逍遥KGG有意见了。
没有办法啊!我发了九点到十点的贴基本都反对啊!

只能精神支持了 :em41:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

我,,,好像没报名啊~~~
:em37:  :em38:  :em39:

小潘,我们明晚在洪湖小学打,你过来吗?时间:5:30-6:30。

报名

下面引用由黄昏雨2004/08/30 10:36pm 发表的内容:
小潘,我们明晚在洪湖小学打,你过来吗?时间:5:30-6:30。

这段时间比较忙,我怕5:30-6:30还要公司里加班啊!谢
:em02:  :em02:  :em02:

下面引用由伤心小箭2004/08/30 08:00pm 发表的内容:
我,,,好像没报名啊~~~

:em59: 你同意~~支持???? :em75:  

下面引用由潘潘2004/08/31 08:33am 发表的内容:
你同意~~支持????
我同意且支持换地方~~~ :em35:
我怕没有时间所以没有报名,,,我也很想去啊

为什么要跑这么远?????????????

有事!!!!