返回列表 发帖

和街舞教练、场地方谈了下价格,征求大家意见

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2004/08/21 04:58pm 第 4 次编辑]

昨天中午先和场地方确定了租操房的费用,当时鱼和天灵灵MM也在场,最终价格为:每小时100元(我们如果训练的话,时长也是1小时),地点在体育馆精英健身中心。(考虑到大家出行的方便)

昨天下午7点45我到另外一家健身房找到了那位教练,死磨硬套,她答应的最低价格为:一节课225元。她答应从最基本的动作慢慢教。时间安排在每周日上午10:30到11:30。

如果大家闲贵的话,再想办法请其他的教练。一起费用都是AA的,对于每次的费用是上一次课收一次还是每月收(一个月四次课),如果某人报了名,但缺席了某次课,他是否还须承担费用,等等问题我也不敢做主,有待大家商量。不过,会尽快组织工作,希望下周日能上第一堂课!

最后凭请财务一名!

参加者名单:
1。英姿伯伯
2。阿楚
3。大宝
4。 鱼  
5。HELENXIA588
6。jakkey
7。叶子M
8。小重
9。小重+1
10。Wing
11。伤心小箭
12。cool
13。鹿角
14。QQ宝
15。行色勿勿
16。霄鹰
17。橙汁
18。寻找的洵
19。轻快
20。小丫头
21。上岗
22。小牧
23。紫夜修罗
24。小逗点

哈哈,有你的参加就忒好了~~~

那场地30多人应该没问题吧。

别看运动量不大,但出汗还是挺多的,我再想办法真取能使用他们的洗澡间。

组织起来可不可以有空就去,没空不去的呀
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫贝壳2004/08/19 11:45am 发表的内容:
组织起来可不可以有空就去,没空不去的呀

怕出现这样的情况,所以我才问大家如果像这样的情况,不去还要不要承担费用。

另外,那块场地周一、三、五晚上九点后就空了,我们如果愿意可以租来自己练习。这样的话就算缺了一两次,也可以利用那样的时间把落下的课程补起来。如果这样我觉得也就不会存在什么太大的损失了!

想问一下:

如果某次因人数太少或其他特殊原因而提前取消当次练舞,可否不产生操房或教练费用?

是不是只要决定了就需签一月4次的协议(即固定了每次325的费用)。

[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

每周跑那么远?友困难,要考虑一下
对不起,我不是有意的,我是故意的。

下面引用由紫夜修罗2004/08/19 12:12pm 发表的内容:
不是325
一小时100元

一小时100元的是租操房的费用

另外还有教练费用是225每小时 :em54:

Sorry~~~~ 这周跳舞可能不行了,现在都周四了,万一要是有些人这两天没有看到,没去。其他人要出的费用就多了。 还是改在下周吧!

场地费用我觉得还行,可能教练费用稍微高了点。这样吧,我再去其他的地方看看,在保证教练质量的前提下,尽量让大家少出点。希望大家也不要着急,要把活动组织好,需要形成一致的意见。欢迎大家各抒己见!

下面引用由小轻2004/08/19 12:12pm 发表的内容:
每周跑那么远?友困难,要考虑一下

这事要问你们家小重愿不愿意,就算你们没时间接送小重,他也可以自己搭车啊!

躲在翅膀下的小鸡儿是长不大的哦~~~~

下周一发个召集贴置顶,能来的都预先报名,报名后不来的照扣费。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

:em60: 需要啦啦队吗 :em50:
:em02:  :em02:  :em02: 别拍我 :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由Wing2004/08/19 12:39pm 发表的内容:
下周一发个召集贴置顶,能来的都预先报名,报名后不来的照扣费。
同意, :em33:

不过我下周可能去不了啊,报了德天的活动呀 ̄ ̄

错过了第一次 :em41:

下面引用由2004/08/19 11:56am 发表的内容:
想问一下:
如果某次因人数太少或其他特殊原因而提前取消当次练舞,可否不产生操房或教练费用?
是不是只要决定了就需签一月4次的协议(即固定了每次325的费用)。

我看可以这样,我们以4次课为一个界线,每上完4次课重新报名,只有这个时候才能退出。如果中途因为个人原因没来,或者不想来了,仍然需要承担这4次课期间的费用。和风行的所有活动一样,只要场地能容纳的情况下,随时可以报名加入。新报名加入的学员,费用从参加活动的那次开始算起。

具体计算办法:
个人本次要出的费用 = (教练培训费 + 场地租用费) / (原来报名人数 + 本次新加入的人数)

(符号"/"为除号)

这样做不知道大家是否满意!

下面引用由芭蕾小丑2004/08/19 01:05pm 发表的内容:
我看可以这样,我们以4次课为一个界线,每上完4次课重新报名,只有这个时候才能退出。如果中途因为个人原因没来,或者不想来了,仍然需要承担这4次课期间的费用。和风行的所有活动一样,只要场地能容纳的情况下 ...
以4次课程为一个界限不好,这样会限制了参加其他活动的自由,也会让想加入的人重新衡量是否能在一个月内每个星期天都参加。
最好是在限定一个平均费用(总费用/人数,由大家决定,在多少钱以内可以接受),如果这次参加人员多,低于平均费用,活动如期进行,如果在某个时点截止后,如星期四下午,参加的人数只有二、三个,平均费用过高,则活动延期至下周。
PS:事先声明,我这个星期天早上要参加培训,如果有这种工作上的突发事件,是不可能连续参加4次活动的。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

有些问题:
如果是预租了场地,可是因为人数过少,而没有去.这样的话,教练费用是不是就不用给了?

场地费和教练费是固定的,只要有不少的人员(十五人以上成行的话,每人平均也才30元),费用就由当场参加的人员AA制即可,不要采取只要报名就必须交够一月的钱吧.(场地费不是当场结算的吗)

http://amyjia82.spaces.live.com/

楼主,体育馆好远好远呀!我要穿越深圳呀!
就不能考虑在福田附近,比较折中.
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由紫贝壳2004/08/19 01:42pm 发表的内容:
有些问题:
如果是预租了场地,可是因为人数过少,而没有去.这样的话,教练费用是不是就不用给了?
场地费和教练费是固定的,只要有不少的人员(十五人以上成行的话,每人平均也才30元),费用就由当场参加的人员AA制即可, ...

这也是我想问的问题(可能是我前面表达不够清楚),

试想:如某次只有5人报名,

场地费和教练费平摊也要60多元,

可否当次不用教练,

这样大家只需支付场地费用(因场地费用是固定的)。

下面引用由Wing2004/08/19 01:42pm 发表的内容:
以4次课程为一个界限不好,这样会限制了参加其他活动的自由,也会让想加入的人重新衡量是否能在一个月内每个星期天都参加。
最好是在限定一个平均费用(总费用/人数,由大家决定,在多少钱以内可以接受),如果 ...

可是并不是我们想推迟就可以推迟的,

因为起码场地费用是固定的(去不去都要付的),

现在只是不知道教练费是不是固定的(如果可以机动点就好了),

不过教练不固定也会有麻烦,

比如她突然不想来了,

我们又如何是好呢? :em54:

下面引用由HELENXIA5882004/08/19 01:48pm 发表的内容:
楼主,体育馆好远好远呀!我要穿越深圳呀!
就不能考虑在福田附近,比较折中.

彩田新一佳怎样(是体育馆精英的分店)?

我今晚会去看看场地 :em30:

不过听说没有体育馆的那间好:(

我也要报名参加,但场地费和学费合计不超过30元就可以。

我反对再换场地,对于住在罗湖布心附近的人说,去福田和住在南山的同学来体育馆远不了多少?
再说,鱼MM都说彩田的场地不好啦!千万不要改场地呀
体育馆是不错的选择啦,碰上什么球赛和泡吧之类的也方便呀

我觉得以一次为限吧,20人成行&#59;
每周一发招集贴,周四中午12:00截止,报名者周四下午到周五付款(到银行设一个公用帐号转帐或直接交到财务手上),这样组织者也有时间安排好场地和教练
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

下面引用由cool2004/08/19 03:56pm 发表的内容:
每周一发招集贴,周四中午12:00截止,报名者周四下午到周五付款(到银行设一个公用帐号转帐或直接交到财务手上),这样组织者也有时间安排好场地和教练
同意,350/20=17.50元,可以负担,要是再贵的话就可以办卡到健身房自己玩了。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/08/19 04:46pm 发表的内容:
同意,350/20=17.50元,可以负担,要是再贵的话就可以办卡到健身房自己玩了。

有道理,只是如果有一次不够20人,费用又怎么算呢?

还有,TO小丑:场地和教练的费用是不是固定的呀?

费用到是不高!小丑辛苦了!
做为头驴,要考虑好多问题呢。。不过呢,我们都会跟着拥护的!!

可是时间上。。。偶。。怕来不及。。周日早晨,太保贵了。。要觉觉。。还有好多活动,也是周日的,所以,看看,能不能。。。。。
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

[这个贴子最后由小牧在 2004/08/19 08:43pm 第 1 次编辑]

比较远哦!~

而且,跳完街舞有没有地方洗澡???
如今才是唯一

支持,
建议:以一个月为一周期,
先组织一个月的活动,
然后报名的先交一个月的钱,
交了钱不来的不退钱。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

简单啦,报名费50元/人。此费用用于每次训练冲抵100元。按三十人计算则可以撑到近四个月。
 而每次训练价格则仅有225元,由每次参加人员分摊!就算只有10人都不会太多啦!!!
 再说风行那么多爱跳舞的GGMM,何止30人?
 斑竹意下如何??????还不快顶。。。
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

下面引用由叶子M2004/08/20 11:03am 发表的内容:
简单啦,报名费50元/人。此费用用于每次训练冲抵100元。按三十人计算则可以撑到近四个月。
 而每次训练价格则仅有225元,由每次参加人员分摊!就算只有10人都不会太多啦!!!
 再说风行那么多爱跳舞的GGMM, ...

报名费50元用于每次冲抵时是按每次参加人员数冲抵呢?还是按报名人数冲抵呢?

快点定下来
我支持小重参加第一个月的活动,以后的要看他有没有时间了。现在的孩子负担不轻啊。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

费用不低啊,我们公司用员工卡办理世界金融中心金朝阳的健身卡,1000块可以办一年有效的50次卡,平均每次只要20块
如今才是唯一

无论每次参加多少人,从总费用中抽出100元冲抵!
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

1.关于场地:
之所以选择在体育馆是因为那里相对大家地理位置比较居中,乘车还比较方便,地方也比较好找。如果不是这样,不会有那么多的户外论坛选择那里作为集合地点。

2.关于时间:
本来我们也是想找个周一到周五晚上的时间,这样不会和大家周末自己的活动安排有冲突。可是,像比较好的,比较专业的教练,他们晚上都已经有操课了,再要不就是去夜总会、酒吧做领舞。除了教练难找之外,还有场地也比较难租,晚上健身中心的操房都有操课,别人肯定不会让资源浪费的,最早的也要等到晚上9点才有场地空出来。晚上回去太晚了怕MM们不安全,所以也不行。

3.关于费用:
我们搞这样的活动,是一个学习的过程,应该具有一定的连续性,不能像户外和球赛的活动那样随意,想参加就参加,不想参加就不参加,随便找个理由就能推掉。一个人的临时退出可能会影响大家的利益,因此在这样的一个活动中我们更应该极力的避免。我提出的费用计算办法其实对每一个人来说都是公平的,因为每个人都可能遇到特殊情况,维护的是多数人的利益,这点希望大家能够明白。如果真是三天打鱼两天晒网的那种组织方式,我们是乐意了,教练那边肯定不乐意了。对,我们和教练之间是雇佣关系,但是这种关系之间没有贵贱之分。不要以为自己是出钱的一方,就是爷,人家就是孙子,别人就应该听之任之?要知道,当你出的价钱和你提出的条件不能被大多数雇佣者接受的时候,这个“上帝”做的可就太窘迫了!退一万步说,就算你能频繁的换教练,没有一个系统的学习,效果也可想而知,到那时你再抱怨, :em54: 黄花菜儿都凉了~~~~~
跟那个教练谈的时候,我说,我们基础比较差,接受能力有限。她说,没关系,大不了从最基本的动作练起,慢慢来。

4.关于兴趣爱好:
我在发第一篇帖子的时候,明确的指出“有兴趣的捧个场”。“有兴趣”是个什么概念啊,说的简单一点就是喜欢了。我想既然是喜欢,有困难理应克服一下。自由,不仅仅是“American ideal”,也是《十面埋伏》中小妹和捕快的“Dream”。做自己喜欢做的事情吧,再过些年身不由己的你可能就没有那份心思了,到那时,你失去的不仅仅是机会,而是去而不返的青春!

支持(只要不与足球冲突)

呵,多谢小丑及有份看场地的人做的努力。
对我来说付款方式没有什么问题,小丑和叶子M提的方法都不错。
问题是时间,周日的早上真的要睡觉,狂爱睡觉的说,如果早上去的话我肯定去不了。
看能否改为下午?

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2004/08/22 02:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由阿楚2004/08/21 05:53pm 发表的内容:
呵,多谢小丑及有份看场地的人做的努力。
对我来说付款方式没有什么问题,小丑和叶子M提的方法都不错。
问题是时间,周日的早上真的要睡觉,狂爱睡觉的说,如果早上去的话我肯定去不了。
看能否改为下午?

怪我在上一篇帖子没有说清楚。周日的下午不行啊,我问过三家健身中心了,人家都有操课啊!这就好比去菜场买菜,先去的人把肉都挑走了,后来的人只能拣骨头了。虽然骨头上的肉少,但那也是肉啊,总比没有肉吃的强啊!

:em46: 身材对于女人的重要性MM还要我说吗?我都 :em40: 晚上早点休息,睡眠时间就完全能够保证!

MM们这骨头上的肉你们到底吃不吃啊?(又不是尼姑,不要老想着吃豆腐啊 :))

下面引用由cool2004/08/19 03:56pm 发表的内容:
我比较赞成这个收费方法
这样组织者本身也不会乱,消费者也可以自由安排自己的时间
支持COOL的提议 :em33:  :em33:

睡觉,睡觉是第一的.
街舞诚可贵,
身材价更高&#59;(这一句好象有点暧昧,和和)
若为睡眠故,
二者皆可抛.

看看天下第一大懒虫睡觉的决心吧...

第一次活动什么时候开展起来啊?
如今才是唯一

晕~
不如集体每人办一张健身卡好了
能象刚才同学说的1000元/50次的话价格也适合呀
这样大家也FREE啦~
反正每家健身机构起码每周也有一节课是街舞的

想报名,但礼拜天还要上班~~~~~
看你们去了~~

下面引用由英姿伯伯2004/08/24 08:30am 发表的内容:
晕~
不如集体每人办一张健身卡好了
能象刚才同学说的1000元/50次的话价格也适合呀
这样大家也FREE啦~
...
满有道理哦,不过这样就没有专门的教练了!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

既然闲占用大家宝贵的周末时间,我看那就不用继续下去了。
反正为这事我妈没少唠叨,现在好了,耳朵根儿清净~~~~~

下面引用由芭蕾小丑2004/08/26 12:37pm 发表的内容:

做头驴的确是出力不讨好的差事,但我们支持你。
风行的周年庆贺会还要这项活动了,不要放弃啊
虽然我对跳舞不太赶兴趣,但如果人员不够,也算俺一个吧!
:em33:  :em33:  :em33:
:em02:  :em02:  :em02:

开心就好........

呵呵,

无言~~~~~

下面引用由芭蕾小丑2004/08/26 12:37pm 发表的内容:
呵呵,小丑GG不象是这种有头没尾的人哦,其实大家都还是很想去的,主要是给钱方面难以统一,你发个话说怎么给就怎么给呗,人少大不了交多点钱,多大点事哦!!
:em33: 小丑GG
小丑GG :em32:

下面引用由霄鹰2004/08/27 09:28am 发表的内容:
你发个话说怎么给就怎么给呗,人少大不了交多点钱,多大点事哦!!
9494!
“民主”一通之后,该是头驴发话拿主意的时间了。怎么反而没了主张?
好象发言的多数没打算参加,报名参加的多数没再发言!
这时候散伙,可伤了没出声的报名人的心。
(俺报了名,也没把俺加上!郁闷ing)

街舞的老师是不是郑音啊??他教的不错噢!!

下面引用由QQ宝2004/08/28 10:00am 发表的内容:
街舞的老师是不是郑音啊??他教的不错噢!!

你怎么知道?是“她”不是“他”。

今天太晚了明天发招集帖! :em30: