返回列表 发帖

公投:成立风行足球队和啦啦队

[这个投票最后由三哥在 2003/12/09 12:38pm 第 1 次编辑]

足球活动应该成为风行的一项广受关注的项目,它可以增进风行人的团结和凝聚力,是提升风行知名度的一种好方式。(一旦成立,本人将辞去游子足球队队长之职,恭让贤能)
为征求大家的意见,特对成立足球队和啦啦队之建议提请公投:
向着远方,前进!前进!!

程序上应该先是筹建再组建吧,而且在筹建前先要做个可行性分析报告。要么不搞,要么搞好的。
盈盈一网间 脉脉不得语

开始发的帖子不知怎么消失了,现重新发过,已经投过的需要重新投过了。

下面引用由沉鱼落翎2003/12/09 12:41pm 发表的内容:
程序上应该先是筹建再组建吧,而且在筹建前先要做个可行性分析报告。要么不搞,要么搞好的。
呵呵,MM做事可真够稳妥的,现在是属于筹建,但可行性报告没必要吧,反正没风险、不会有亏损的:)

搞个好的球队,MM们的面上也有光啊,呵呵
盈盈一网间 脉脉不得语

顶一下
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由三哥2003/12/09 12:47pm 发表的内容:
呵呵,MM做事可真够稳妥的,现在是属于筹建,但可行性报告没必要吧,反正没风险、不会有亏损的:)

那你D脚算不算亏损啊? :em11:  :em17:  :em11:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

报名!!
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

三哥:赶快把球队招集起来啊!!各人员定位!!!好比赛啊!!等了好久了
!

响应党的号召,全力支持! :em02:  :em02:  :em02:

是啊?好想呐喊噢!!!!!! :em04:  :em08:  :em04:

下面引用由果珍2003/12/09 02:27pm 发表的内容:
那你D脚算不算亏损啊?
不算亏损,是正常挂彩,加大了平乐医院的销售收入,对深圳的税收间接地做了贡献,嘿嘿嘿嘿~~~

下面引用由yangyang2003/12/09 04:04pm 发表的内容:
三哥:赶快把球队招集起来啊!!各人员定位!!!好比赛啊!!等了好久了
!
过两天正式招募球员。因为我们风行刚刚诞生,江湖上鲜为人知,所以球队的组建时间可能要长一点。

下面引用由冰可乐2003/12/09 05:09pm 发表的内容:
是啊?好想呐喊噢!!!!!!
到时你想叫,就大声地叫吧!

我报名拉拉队~~~~嘻嘻!说不定以拉一两个人过来球队噢~~~~
我想也许我们是地球上的两只蚂蚁,缘分给了我们的轨迹一个相交的点,在互相触碰触角以示友好之后就会各奔前途并且渐行渐远.但是我们都不能因为这一个点就轻易地改变自己的路线,而且,这个世界太大了,第二次的邂逅对我们来说都太奢侈,是我们生命中都不能承受的重量.

申明是拉人过来踢球~~~~;)
我想也许我们是地球上的两只蚂蚁,缘分给了我们的轨迹一个相交的点,在互相触碰触角以示友好之后就会各奔前途并且渐行渐远.但是我们都不能因为这一个点就轻易地改变自己的路线,而且,这个世界太大了,第二次的邂逅对我们来说都太奢侈,是我们生命中都不能承受的重量.

下面引用由冰可乐2003/12/09 05:09pm 发表的内容:
是啊?好想呐喊噢!!!!!!

别乱喊噢

下面引用由三哥2003/12/09 05:25pm 发表的内容:
到时你想叫,就大声地叫吧!

那三哥要发金嗓子! :em03:  :em03:  :em03:  :em03:

支持
对不起,我不是有意的,我是故意的。

严重支持!!!!!!
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

支持,不过我不会踢球也不会喊怎么办?  :(
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

赶快组织场玩玩,预祝球队组建成功嘛

下面引用由2003/12/09 05:59pm 发表的内容:
别乱喊噢

只许你乱喊啊,,,哈哈,,,,,,,

有加一在你好象很斯文哦,不是你的真本性吧!? 哈哈,,,我跟你一样!
不要靠近我,也不要离我远去!

支持.
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由可乐2003/12/10 00:24am 发表的内容:
支持,不过我不会踢球也不会喊怎么办?  (

可以吹*哨呀,这个简单吧? :em07: 即不用技术 :em18: ,又不会像三哥一样挂彩 :em10: ,还不用像啦啦MM喊的嗓子痛 :em02: ,多好的一个肥缺呀~
:em18:  :em18:

所谓出位,无需另类,不用张狂...

下面引用由可乐2003/12/10 00:24am 发表的内容:
出钱FB就行了。。。哈
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

可以在场上大跳艳舞呀!!

下面引用由YANGYANG2003/12/10 10:50am 发表的内容:
可以在场上大跳艳舞呀!!

GG跳艳舞看得人会吐饭的!

不过现在流行跳钢管舞,可乐,加油排练哦~~~~ :em01:  :em01:  :em01:

下面引用由逸蚁2003/12/09 05:55pm 发表的内容:
申明是拉人过来踢球~~~~;)

可不能拉香港脚过来踢球哦~~~~

双手、双脚支持!我又会喊、又会踢啊!

要是可乐玩钢管、才够刺激啊!

下面引用由爱情如风2003/12/10 01:11pm 发表的内容:
要是可乐玩钢管、才够刺激啊!

可乐应该没有问题啦! :em18: 瞧他小样就知道的啦! :em11:

下面引用由tangtang2003/12/10 09:28am 发表的内容:
只许你乱喊啊,,,哈哈,,,,,,,
有加一在你好象很斯文哦,不是你的真本性吧!? 哈哈,,,我跟你一样!

呵呵,小样,敢笑我?? :em02:  :em02:  :em02:

再说,我本来就是很斯文的呀 :em02:  :em02:  :em02:

呵呵.....呵呵....

下面引用由2003/12/10 04:47pm 发表的内容:
再说,我本来就是很斯文的呀
呵呵.....呵呵....
这个年代斯文不管用啦。。。要学学行长吃东东样子 手快有手慢没啊!!!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2003/12/10 05:01pm 发表的内容:
这个年代斯文不管用啦。。。要学学行长吃东东样子 手快有手慢没啊!!!

哈哈,你小样,我的PP还不发给我
还我PP。。。。。。还我PP。。。。。。

举双脚报名!

严重支持!期待中..........

我看民意很集中了,我们开始组建吧!(我将另行发帖)

又要买衣服,太FB了,我喜欢专一,其实风行与游子有切合点,为何不强强联合呢?
风行游子足球队也不错呀!原班人马搬过来,省事省力,现在都讲并购并购,何苦浪费资源,建议三思后在决定。

酷狗放心,肯定是游子的老班底,但我们不好说强强联合,这毕竟是双方的事情。

那只好去当球了! :em60: 不用喊也不用踢! :em64:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............