返回列表 发帖

8月21日晚上(周六),风行足球队标准11人场地比赛通知

[这个贴子最后由桂鱼在 2004/08/19 05:40pm 第 8 次编辑]

现在来联系与我们打比赛的球队多了,也不是那么容易落实啊,往往因为场地和赛制或突然的变故就迟迟没有定下来。

比赛地点:翠海花园东侧足球场1号场地,11人制(山顶酒吧旁边)
比赛时间:8月21日晚上7:00比赛开始
集合时间:8月21日晚上6:30
比赛对手:福田一和足球队(蓝色球衣)
裁    判:杨力(国家级裁判)

注意:
◆ 请队员带上我们的橙色风行球衣
欢迎拉拉队MM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或发短消息说明。

◆已确认参加比赛的队员:
金融大饿
上岗
小林子
天乐
三哥
jakkey
魔戒
酷狗
嘀咕
老阳
老李
芭蕾小丑
火焰刀
白袜子
桂鱼

◆啦啦队员:
潘潘
冰霜
娘娘

◆受伤、请假队员
FRODO(家事)
探戈(治疗腰伤)
娘娘(脚伤)

比赛地点详细描述:

1、乘车路线:中巴——411、441、456、466在侨香路的“香莲立交”这个站下
            大巴——104、6、325也在侨香路的“香莲立交”这个站下

2、球场位置:
如果你从东向西,下车后,在路的对面;如果是从西向东,站台背后就是!!!你看到的是美丽的翠海花园和围着许多大网的一座山包----那就是足球场!!不过,你要从右边绕到后面上去。

3、场地费用
1100元,另裁判费用50文,各摊25文。

向着远方,前进!前进!!

好啊,风行必胜!!!!

必胜必胜!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

报名。

国家级的裁判费用好低啊。

三哥,我是刚才和你打电话的小妖精的朋友,很遗憾这次晚了半个小时没能和你们联系上,下次有比赛别忘了通知我,我已经注册了,叫会唱歌的蝈蝈。

关注~

下面引用由会唱歌的蝈蝈2004/08/18 04:57pm 发表的内容:
三哥,我是刚才和你打电话的小妖精的朋友,很遗憾这次晚了半个小时没能和你们联系上,下次有比赛别忘了通知我,我已经注册了,叫会唱歌的蝈蝈。
现在还可以报啊,才开始呢!是周六的比赛!!!!!

向前,向前,向前~
我们的队伍香前进~

我煲名~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

领导也是凡人,被胜利冲昏头脑。连续比赛可不是我们队伍的特点,况且人员齐整否?
扬力如果是上周哪个裁判,水平就很高,控制比赛能力强。我感觉这次挺仓错,很可能没有预想的结果。先报名。

应该有时间的!
报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

[这个贴子最后由三哥在 2004/08/19 01:40am 第 1 次编辑]
下面引用由酷狗2004/08/18 09:51pm 发表的内容:
领导也是凡人,被胜利冲昏头脑。连续比赛可不是我们队伍的特点,况且人员齐整否?
扬力如果是上周哪个裁判,水平就很高,控制比赛能力强。我感觉这次挺仓错,很可能没有预想的结果。先报名。
看来酷狗说话是有很随意的特点,我们没有被胜利冲昏头脑。
一般的球队都是每周打一场,我们以前就是因为阵容不整才无法实现大家每周一赛的愿望,现在队员比较充足了,是应该更多些比赛。人员不可能每次大家悉数到场,我们不是一个单位的球队,我们自从组队到现在没有哪一次是所有队员都到了场,是不是每次都人员不齐整呢?!
不知你仓促又是何意?赛前不要妄自猜测,要共同维护好我们的一股气势,我们又不是输不起的短视球队!

下面引用由会唱歌的蝈蝈2004/08/18 04:57pm 发表的内容:
期待和你们比赛~~!

[这个贴子最后由三哥在 2004/08/19 02:01am 第 1 次编辑]

之所以现在要尽量安排11人制的,是因为我们队员人数渐渐充足,打大场能使更多的兄弟上场比赛。

这场比赛有一个看点,就是jakkey和大饿的射手榜榜手之争!

哈哈,报名~~~~

喝酒的时候记得找个圆桌,我们再玩那个游戏哈! :em56:

那要有免费啤酒就好。肯定又有人说:没有PP!!!!!!!!!哈哈。

我跟

最近太忙了,但是星期6,偶尽最大努力过来

否则,三哥威胁我,没有我的位置了。况且,大场,偶可以发挥跑不死跑的快的特点

白袜子要向大饿和jakkey挑战射手榜了:)

:em59: 这么多新队友呀,大伙儿努力点,我们坐享其成就!

下面引用由芭蕾小丑2004/08/19 10:50am 发表的内容:
哈哈,报名~~~~
喝酒的时候记得找个圆桌,我们再玩那个游戏哈!
就是撒!

下面引用由白袜子2004/08/19 11:27am 发表的内容:
最近太忙了,但是星期6,偶尽最大努力过来
否则,三哥威胁我,没有我的位置了。况且,大场,偶可以发挥跑不死跑的快的特点
白袜子是风行的福将呀,总能在关键时候立功,这场比赛看来又有希望了!

下面引用由芭蕾小丑2004/08/19 10:50am 发表的内容:
哈哈,报名~~~~
喝酒的时候记得找个圆桌,我们再玩那个游戏哈!
呵呵,那个游戏确实好玩,下次不要喝酒,喝辣椒水~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/08/19 01:35pm 发表的内容:
确实好玩,如果辣椒水里拌上酱油、醋、茶、芥辣。。。。。。就更好玩了~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/08/19 01:46pm 发表的内容:
确实好玩,如果辣椒水里拌上酱油、醋、茶、芥辣。。。。。。就更好玩了~~~~
那不如喝鹤顶红吧,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

你们两个可真够损的啊!!!!!!!!!!!

要不就喝洗脚水吧……………..

细时一旧饭,大时一碌葛。

这么好的东东当然得留给你这个“饭桶”啦!!!

下面引用由范统2004/08/19 01:51pm 发表的内容:
要不就喝洗脚水吧……………..
喝那些咬不断的吧...........
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由neverland2004/08/19 01:35pm 发表的内容:

什么游戏呀????
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由Wing2004/08/19 01:54pm 发表的内容:
喝那些咬不断的吧...........

吼吼 ̄ ̄

咬都咬不断还怎么喝丫? :em48:

鱼MM。你是不是想喝辣椒水啊?那来就是了。到时候你就知道啦。

下面引用由朴朴2004/08/19 02:18pm 发表的内容:
鱼MM。你是不是想喝辣椒水啊?那来就是了。到时候你就知道啦。
:em27:  :em35:

这样吓我,

我还敢去吗???? :em73:  :em45:

我可以抱命吗?
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2004/08/19 02:42pm 发表的内容:
我可以抱命吗?
猪头抱命不行,博命可以~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

[这个贴子最后由neverland在 2004/08/20 01:08pm 第 2 次编辑]

***********自动屏蔽**********************

:em48:  :em48:  :em48:

真的受不了了..............

neverland ,stop!~  sick!

不管喝什么,最后还是始作俑者小丑中招最多,哈哈:))))))

综上所述,neverland应该是对方球队的卧底,让风行球员吐得手软脚软,然后.......
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由jakkey2004/08/19 06:19pm 发表的内容:
neverland ,stop!~  sick!
只要你不坐在大饿旁边,大饿没对着你叫“屁股”,你一定是喝得最少的,远离大饿生命比较有保障~~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/08/20 08:29am 发表的内容:
综上所述,neverland应该是对方球队的卧底,让风行球员吐得手软脚软,然后.......
说句老实话,我本以为不会很多人知道咬不断是什幺意思,所以才放心的跟你说,谁知道原来地球人都知道,连祖国幼苗型的人都知道,早知道我就不那样说了,只好自动屏蔽了………

neverland版聊之嫌
周6等你打球呀!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882004/08/20 01:17pm 发表的内容:
neverland版聊之嫌
周6等你打球呀!
爭取但可能没空了~~~~~

最近视力下降的厉害,晚上有点看不清楚,郁闷啊~~~~ :em41:

今晚还踢不踢
闲时来玩,忙时挣钱。

因不断的雨,场地不适合比赛了

我也正要问呢,改期了吗
快乐着自我
欢乐着大家