返回列表 发帖

2006风行户外助学版募捐图书及物品倡议书

下面引用由芭蕾小丑2006/06/12 12:58pm 发表的内容:
旧衣服到是有,但是现在没有什么辅导书了,都是些平时用得到的专业书啊!  
如果我们的驴友中间有中学的老师就好了,说不定能弄些这样的书。
呵呵,这回王立文要辛苦下了,赞一个先~~~~

是啊, 每年学校毕业后学生总会把大量的辅导教材都扔了,或者当废纸卖了,多可惜啊! 要是能收起来就好了。 可以捐赠给好多贫困山区的学校呢!  
不知我们驴友是否有这方面的后门啊.先谢谢啦!!!!
开心就好........

下面引用由握沙2006/06/12 01:51pm 发表的内容:
繁體輔導書收嗎?之前沒地方收都丟棄了好多舊時的.

谢谢握沙MM,繁体辅导书可能对学生没有用的.
有你这份心,就非常感谢了.
:em42:  :em67:

下面引用由沙漠~2006/06/13 12:36pm 发表的内容:
回家整理一下一年以上没有穿过的衣服。。应该有十几件。。。
认捐200RMB,不过我这边银行排队要S人滴。。。还是给WLW好了。。。。谢谢。。。

谢谢沙漠.
我马上登记上去了.
:em43:  :em31:  :em30:

下面引用由tdb18602006/06/29 06:34pm 发表的内容:
楼主好,俺有一批新T恤,本来是要做个性T恤的,但是买来后,质量倒是挺不错,但有一些缩水,所以只好自认倒霉,一直放着.希望能捐出去,数量不是很多,二三十件吧.都是新的,不用洗了吧?
如果没问题,明或后天可以带去.俺的 ...

你好,非常感谢, :em03:
如果是新的,当然就不需要洗了.再次说声谢谢 :em66:

下面引用由cocowu2006/07/30 01:14pm 发表的内容:
我衣服准备好了,什么时候送去都可以吗?

谢谢MM,麻烦去之前先与王立文打个电话,这样安全一点.
红岭岁宝百货对面台湾花园三楼左边,联系人:王立文,电话:13798363214