返回列表 发帖

2006风行户外助学版募捐图书及物品倡议书

下面引用由sushineangel2006/06/30 01:13pm 发表的内容:
可否将衣服快递到:在红岭岁宝百货对面的台湾花园二楼左手边
联系电话: 13798363214(王立文)
因本人实在太忙,没办法前往.
如果OK,我明天就打包

咋没人复我呢???????????????????????????????????????????
God closed a door from u, he’ll open a window for u!Getting & Losing,Losing & Getting,never stop.This is life.

下面引用由sushineangel2006/07/04 09:46am 发表的内容:
咋没人复我呢???????????????????????????????????????????
请你直接先与王立文联系一下能否收到。13798363214

下面引用由tdb18602006/07/03 05:21pm 发表的内容:
星期天中午去到风行户外,没人,看见旁边的屋子里放满了衣服,估计是捐助的衣物,于是就把两袋衣服从门缝硬塞了进去,大概三四十件吧.除了5件黑色的T恤会有掉色的情况外,其他的衣服都没有问题.还有四件小BB的白色衣服 ...
非常感谢!

回去翻翻,应该很多不穿的。
玄冥厚土

回去收拾一下,还有好多就穿了一个夏天的衣服,幸好来深圳的时候都带过来了,支持!

哎!我怎么没想到向做老师的朋友征集中学生学习资料呢

200元钱已经当面交给老王了。请喝老王查对。
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

下面引用由小刀2006/07/16 09:30pm 发表的内容:
200元钱已经当面交给老王了。请喝老王查对。
谢谢小刀!去年出人出力,今年又大力财政支持。

我有很多很多书,大都是五四时期的散文名家手笔,多年来南南北北一直带着,后来疲于整理,都在乱堆着呢,希望能与孩子们一起分享.

有兴趣打我电话吧,
有些事情在劫难逃,扛过去了,就是一时,扛不过去了,就是一世。

下面引用由轻快2006/07/19 03:16pm 发表的内容:
谢谢小刀!去年出人出力,今年又大力财政支持。

刀哥一片菩萨心肠,小弟钦佩~! :em66:
有些事情在劫难逃,扛过去了,就是一时,扛不过去了,就是一世。

晕~~,衣服虽然不多,但好几件是新,都整理好N天了,没空送过去呀~~
~~回归自然~~,~~享受悠然~~!

我衣服准备好了,什么时候送去都可以吗?

好啊.
还好那些衣服还在.
我老家还有很多我以前初中的书,
但不知道现在是不是已经改篇了没有!
衣服马上着手办!
去爱吧!就像从没受过伤一样;去跳舞吧!就像没人欣赏一样;去生活吧!就像今天是世界末日一样。

活动现在有没有取消啊!
我刚没有注意时间.
如果还有,请给我留言.QQ:304147981
去爱吧!就像从没受过伤一样;去跳舞吧!就像没人欣赏一样;去生活吧!就像今天是世界末日一样。

没有取消
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由cocowu2006/07/30 01:14pm 发表的内容:
我衣服准备好了,什么时候送去都可以吗?

谢谢MM,麻烦去之前先与王立文打个电话,这样安全一点.
红岭岁宝百货对面台湾花园三楼左边,联系人:王立文,电话:13798363214
开心就好........

有两大袋耶,我刚好住在中信隔壁,就自己送过去可以了。13714370601
倾尽毕生所得,追求混吃等死!

现在好象只有开始日期,没有截止日期,建议9月份开学的时候我们把收集几个月的捐助物品一起寄过去吧。

是啊,我已经打包整理了一下了,现在有七箱子衣服,还有一箱子书!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

我已寄了一袋衣服去贵州了,现仍在收集,如果收集到的衣服或书籍比较多的话,我就直接寄去,如果不多,就只好麻烦王立文,由你们统一去寄了。
一路扬帆   随心畅游!

下面引用由王立文2006/08/11 10:22am 发表的内容:
是啊,我已经打包整理了一下了,现在有七箱子衣服,还有一箱子书!

:em43:  :em43:  辛苦啊!! 请你上俺家吃饭,哈哈。。

輔導書我倒是有,可惜都放在老家沒帶過來,下次回去的時候整理一些拿過來。原來都不知道風行還有這個活動,正愁那些書會不會放長了生蟲,丟了又覺得可惜,現在好了,可以借助風行將書送到需要的人手中。

正在收集中
人一生下地即被判死刑,无限期缓刑,你永远也不知何时执行,故有梦想,雄心壮志,赶紧努力,立即奋斗!逆水行舟,不进则退,退而接网

我是刚加入的朋友,很多活动都还不了解。但一直苦于自己的旧衣服不知怎么处理,现在好啦。

大力支持,
旧衣服有一些,旧书都是有一大箱(不过大部分都是计算机方面的专业书籍不知是否需要)

捐助活动还在继续吗?
偶有很多风衣(新的)

下面引用由石流水2006/10/25 10:14pm 发表的内容:
捐助活动还在继续吗?
偶有很多风衣(新的)
还在继续,主要以冬天的衣服为主.如果方便的话请在参加活动时交到王立文店里.谢谢!

下面引用由坐看云起2006/10/20 08:54am 发表的内容:
大力支持,
旧衣服有一些,旧书都是有一大箱(不过大部分都是计算机方面的专业书籍不知是否需要)
专业书籍可能对他们来说太深了点,主要以中小学生的读物为主.谢谢!