返回列表 发帖

首次大场比赛,7月24日(周六,科技园)足球队再战MOP!

下面引用由2004/07/20 10:57am 发表的内容:
可以啊!
择日不如撞日,
就今天中午吧
地点:福田区福星路老房子餐馆
...
可惜!!!可惜!!!!。。。。。。
我要上课,否则一定去FB!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

三哥,我会去啦啦~~~
请三哥准备好米,请啦啦队员吃哈根:)
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

我以为是晚上:)
鱼MM没有时间去呀!

下面引用由酷狗2004/07/22 03:17am 发表的内容:
三哥,别人MM来加油要报哈根达司,球队报销不?
三哥心想:小子进个球,吃哈根没有问题!已经准备了1周的零花钱请大家吃哈根!可惜,我啃了5天的馒头+白开水:(

下面引用由潘潘2004/07/22 10:56am 发表的内容:
风行足球队与MOP队=中国与印度尼西亚
大家有没有信心......
不会吧!!
风行球队降级了?

下面引用由三哥2004/07/22 01:08pm 发表的内容:
你就不怕哈根撑S啊:(
老唐呢?我们还有多少基金,够不够买一条那个什么根呢?
一个哈根怎么分?上下,前后,左右加起来的人,还不够一人一口呀!郁闷ING~~~~

下面引用由Wing2004/07/22 05:21pm 发表的内容:
看清楚领导的意思,领导发话了:用足球队基金买的那个打死是用来撑死我的。
不准跟我抢,让我撑死算了,牺牲我的减肥,成全众MM的身材!你们都不用争了~~~~~
哦~~~~明白了!
可是,我们怎能眼看撑S你,而不HELP Y?不符合风行助人为乐的宗旨呀!所以,我们会帮你分享:)