返回列表 发帖

首次大场比赛,7月24日(周六,科技园)足球队再战MOP!

建议风行福田区的羽毛球会组织中午去那里打羽毛球吧,打完后下午就过去啦啦啦,你们觉得怎样???
开心就好........

下面引用由金融大饿2004/07/19 02:47pm 发表的内容:
同意,我去给羽毛球队做啦啦队。定场电话问tiger。

福田不是俺的地盘,呵呵....

好,这才过瘾,并可以省下150元.......
但风行参加人员够不够.....
11人啊

下面引用由朴朴2004/07/19 03:53pm 发表的内容:
省钱??????大场不是还得多给钱吗?

美女,到体育馆看球啊!!!!!!!

下面引用由三哥2004/07/19 03:57pm 发表的内容:
我们现在是兵强马壮了,但关键是你们拉拉队才是我们胜利的需要啊!
朴朴MM,赶紧订场吧!干脆把羽毛球队全部拉上,
同时把鼓也带上,
到时呵呵呵..........

[这个贴子最后由潘潘在 2004/07/19 04:44pm 第 1 次编辑]
下面引用由上岗2004/07/19 04:21pm 发表的内容:
为了保证良好的状态,本人结定从今天开始多吃多睡不干活!
风行

完了,完了,多吃多睡不干活,
三哥,你领导要有方啊.......

下面引用由滴答滴答2004/07/19 06:50pm 发表的内容:
请问潘潘,你是福田区的羽毛球队长吗?

美女,你住哪个区,欢迎加入罗湖队

替春风吹又生MM报名啦啦队.

下面引用由朴朴2004/07/20 09:04am 发表的内容:
鱼MM.你怎么总是临阵就跳水槽啊???

就是,就是,
下次要鱼MM请风行的队员及啦啦队FB
大家认为......

风行足球队与MOP队=中国与印度尼西亚
大家有没有信心......

下面引用由HELENXIA5882004/07/22 11:01am 发表的内容:
不会吧!!
风行球队降级了?

降级?????