返回列表 发帖

首次大场比赛,7月24日(周六,科技园)足球队再战MOP!

下面引用由朴朴2004/07/19 12:25pm 发表的内容:
三哥,这周六踢球啊?可是这周又有去湛江的安排,如何是好啊?踢球能不能延啊???

美女,你想同时说服两边延期吗?
万一真的延期了(且是江少和三哥同时改变主意)
岂不又撞期了~~~~~

[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

争取去啦啦~~~~~~

霍霍,
报告领导,
我又去不了现场了,
不过我还是会为你们加油滴~~~~~

下面引用由朴朴2004/07/20 09:04am 发表的内容:
鱼MM.你怎么总是临阵就跳水槽啊???

呵呵,我也是被逼的呀~~~~~~~~

下面引用由潘潘2004/07/20 09:42am 发表的内容:
就是,就是,
下次要鱼MM请风行的队员及啦啦队FB
大家认为......

可以啊!
择日不如撞日,
就今天中午吧

地点:福田区福星路老房子餐馆
PS:为方便我准备银子和位子,
请于11:30前报名,过期作废

怎样,够爽快吧~~~~~~~~~~

下面引用由Wing2004/07/20 11:08am 发表的内容:
我赶得及,报名,11:30分是不是准时在老房子见?今天领导不在,可以偷空做坏事,哈哈~~~~~

是11:30前报名,
现只有你一人报名,
我要12:30才下班,
还来不?

下面引用由HELENXIA5882004/07/20 11:08am 发表的内容:
我以为是晚上:)
鱼MM没有时间去呀!

哈哈,我要出去玩两天~~~

wing
你不来吗?
你真的不来吗?
是你自已不来的哦?
不是我不让你来的哦?

嘻嘻,饭饭了~~~

:em43: 三哥:

有哈根吃吗?

真的有吗? :em56:
可惜我主这次赶不上了 :em28:

我的那份可否记账先,
等我回来吃, :em51:

好吗????

那.....
你不说话就当你同意了哦  :em53: :em60:  :em61:

下面引用由三哥2004/07/22 09:57am 发表的内容:
看你一幅口水流了整个深南大道的模样,那条哈什么根的玩意真有那么诱人?有烤红薯好吃吗?有红牛贵吗?

霍霍,

我也没吃过耶

只是听江湖人说好吃

应该比红牛贵吧

不过可以这样:

你请我吃哈根(吃了就知道是否好吃了嘛)

我请你吃烤红著,咋样?

下面引用由朴朴2004/07/22 10:21am 发表的内容:
鱼MM,还得加红牛.

好,
如果三哥愿意,
我就打包红牛给你
霍霍霍~~~