返回列表 发帖

首次大场比赛,7月24日(周六,科技园)足球队再战MOP!

[这个贴子最后由三哥在 2004/07/24 10:25am 第 20 次编辑]

2003年11月22日,我们4:7输给了MOP足球队。这是我们建队以来的第一场失败!而且,我们有三位球员在这场比赛中受伤,差点因此退役:(
大半年过去了,我们怎么样,大家心里有底,而对手呢,也许更强了。只有和比我们强一点的队打,我们才能更强大。
何况,哪里输的球,在哪里赢回来!这是我们的精神!!

比赛地点:科技园威新软件园北面足球场,2号场地(11人大场)
比赛时间:7月24日(周六) 3:30准时开赛
集合时间:7月24日下午3:00
比赛对手:MOP足球队
服装颜色:风行足球队(橙色,荷兰队)
          MOP队(蓝色,意大利队)

比赛地点描述:
乘车路线:
经深南路到科技园的车太多,上次那片场地的大场——2号球场

注意:
◆ 请队员带上我们的橙色风行球衣
欢迎拉拉队MM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或发短消息说明。

◆已确认参加比赛的队员:
金融大饿
jakkey
白袜子
三哥
探戈
芭蕾小丑
罗叶
娘娘
上岗
小林子
酷狗
魔戒
波波
老阳
老山羊
天井

◆拉拉队
朴朴
滴答滴答
哆来咪
伤心小箭
春风吹又生
HELENXIA588
婕子
neverland
黄昏雨
黄昏雨+1
wing

◆因事请假的队员
桂鱼
FRODO
小黑哥

向着远方,前进!前进!!

三哥,这周六踢球啊?可是这周又有去湛江的安排,如何是好啊?踢球能不能延啊???

下面引用由朴朴2004/07/19 12:25pm 发表的内容:
三哥,这周六踢球啊?可是这周又有去湛江的安排,如何是好啊?踢球能不能延啊???

建议江少将湛江的活动推迟到下周,偶也要去。

这是在上一场比赛之前就确定要打的比赛,双方已经定下了。
没办法,湛江我也是十分想去的,但此战非同小可啊!

我也向何必苦和江少征询过推迟一周的可能.....希望啊希望啊

希望有一边能延迟.都想参加.

建议风行福田区的羽毛球会组织中午去那里打羽毛球吧,打完后下午就过去啦啦啦,你们觉得怎样???
开心就好........

此役我一定要到现场为我们足球队的GG们啦啦助威,因为上次我带上了两个鼓都没有把

对方吓退.而且上岗,大饿,三哥(休息两个月)因此而受伤.

希望更多的球员,更多的啦啦队员能到现场助威.鼓劲!

我先报到~

下面引用由朴朴2004/07/19 12:25pm 发表的内容:

美女,你想同时说服两边延期吗?
万一真的延期了(且是江少和三哥同时改变主意)
岂不又撞期了~~~~~

[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由潘潘2004/07/19 12:41pm 发表的内容:
建议风行福田区的羽毛球会组织中午去那里打羽毛球吧,打完后下午就过去啦啦啦,你们觉得怎样???
同意,我去给羽毛球队做啦啦队。定场电话问tiger。

下面引用由金融大饿2004/07/19 02:47pm 发表的内容:
同意,我去给羽毛球队做啦啦队。定场电话问tiger。

福田不是俺的地盘,呵呵....

非常意外,原先由MOP定的梅山中学已经被别人先订走,其他地方也十分难以找到周六下午的场地了,所幸最后桂鱼还是在科技园(上场比赛那块场地上)订了下午3点30的大场,2号场地。
我们的人就必须3点要到达场地了!

报到,应该没有问题。

只是三哥和拉拉队的美女们要多发挥一下魅力,多拉点人过来,大场啊?!对方一向人多势众

下面引用由白袜子2004/07/19 03:19pm 发表的内容:
报到,应该没有问题。
只是三哥和拉拉队的美女们要多发挥一下魅力,多拉点人过来,大场啊?!对方一向人多势众
呵呵,我们现在可是球星云集,拉拉队已经是远近闻名了:)

下面引用由三哥2004/07/19 03:05pm 发表的内容:
非常意外,原先由MOP定的梅山中学已经被别人先订走,其他地方也十分难以找到周六下午的场地了,所幸最后桂鱼还是在科技园(上场比赛那块场地上)订了下午3点30的大场,2号场地。
我们的人就必须3点要到达场地了!

大场?难道是踢11人制D???

下面引用由2004/07/19 01:45pm 发表的内容:
美女,你想同时说服两边延期吗?
万一真的延期了(且是江少和三哥同时改变主意)
岂不又撞期了~~~~~
嘻嘻,我还没那么大的功力.看来只有一边改期了.真的非常想两边的都参加.

好,这才过瘾,并可以省下150元.......
但风行参加人员够不够.....
11人啊

下面引用由潘潘2004/07/19 03:44pm 发表的内容:
11人啊
省钱??????大场不是还得多给钱吗?

下面引用由朴朴2004/07/19 03:53pm 发表的内容:
省钱??????大场不是还得多给钱吗?

美女,到体育馆看球啊!!!!!!!

下面引用由潘潘2004/07/19 03:44pm 发表的内容:
11人啊
我们现在是兵强马壮了,但关键是你们拉拉队才是我们胜利的需要啊!

下面引用由三哥2004/07/19 03:57pm 发表的内容:
我们现在是兵强马壮了,但关键是你们拉拉队才是我们胜利的需要啊!
朴朴MM,赶紧订场吧!干脆把羽毛球队全部拉上,
同时把鼓也带上,
到时呵呵呵..........

:em31: 为了保证良好的状态,本人结定从今天开始多吃多睡不干活!
风行 :em32:  
以悲观的情怀过乐观的生活~~

[这个贴子最后由潘潘在 2004/07/19 04:44pm 第 1 次编辑]
下面引用由上岗2004/07/19 04:21pm 发表的内容:
为了保证良好的状态,本人结定从今天开始多吃多睡不干活!
风行

完了,完了,多吃多睡不干活,
三哥,你领导要有方啊.......

下面引用由三哥2004/07/19 03:57pm 发表的内容:
哈哈,难道要色诱对方放水?
推荐小箭好了,他经常自夸皮肤白里透红,由他男扮女装肯定成功~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

报名

下面引用由上岗2004/07/19 04:21pm 发表的内容:
为了保证良好的状态,本人结定从今天开始多吃多睡不干活!
风行
ZHU?

下面引用由Wing2004/07/19 04:41pm 发表的内容:
推荐小箭好了,他经常自夸皮肤白里透红,由他男扮女装肯定成功~~~~
那你来帮他披挂上阵!

争取去啦啦~~~~~~

下面引用由三哥2004/07/19 05:35pm 发表的内容:
ZHU?
三哥,上岗的想法是对的,多吃多睡,到时如果胖得能把球门全部堵死,那风行球队肯定赢定了~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

新来的MM报名参加羽毛球队和拉拉队,欢迎吗?

欢迎.

请问潘潘,你是福田区的羽毛球队长吗?

福田羽毛球队长 是金珠。三哥报名,理论上没有问题。

我想我应该有时间去的。

报个名啊!

岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由酷狗2004/07/19 09:23pm 发表的内容:
福田羽毛球队长 是金珠。三哥报名,理论上没有问题。
谢谢你的热心肠!比赛那天你穿几号球衣,为你加油!

下面引用由魔戒2004/07/19 09:31pm 发表的内容:
我想我应该有时间去的。
报个名啊!
你上次一直没有回答我你擅长哪个位置?需要为你定做球衣.请短消息告诉我你的三围和身高.

有时间一定去助威。只是不知在哪里:(
低调与高标的统一
平凡与不俗的统一
这是朴实的人生
也是厚重而辉煌的人生

加油啊~~我继续拉拉队~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由Wing2004/07/19 04:41pm 发表的内容:
:em54:
惭愧啊~~~
哪能和江少的比呢。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

[这个贴子最后由朴朴在 2004/07/19 11:20pm 第 1 次编辑]
下面引用由伤心小箭2004/07/19 11:03pm 发表的内容:
加油啊~~我继续拉拉队~~
小箭,你啥时候改行啦?

下面引用由哚来咪2004/07/19 10:36pm 发表的内容:
有时间一定去助威。只是不知在哪里:(
你也来啊!!!!好啊!!!!你坐车到科技园.我等你啊.

可惜要外出啊!要不然要看看他们有多厉害.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由滴答滴答2004/07/19 06:50pm 发表的内容:
请问潘潘,你是福田区的羽毛球队长吗?

美女,你住哪个区,欢迎加入罗湖队

霍霍,
报告领导,
我又去不了现场了,
不过我还是会为你们加油滴~~~~~

鱼MM.你怎么总是临阵就跳水槽啊???

替春风吹又生MM报名啦啦队.

下面引用由朴朴2004/07/20 09:04am 发表的内容:

就是,就是,
下次要鱼MM请风行的队员及啦啦队FB
大家认为......

下面引用由桂鱼2004/07/20 02:40am 发表的内容:
可惜要外出啊!要不然要看看他们有多厉害.

猛男,你都不来,那踢什么啊! 去那地方还有的是机会呀,着啥急列?

下面引用由朴朴2004/07/20 09:04am 发表的内容:

呵呵,我也是被逼的呀~~~~~~~~