返回列表 发帖

本周六下午,风行足球队第五场比赛通知

[这个贴子最后由三哥在 2004/07/09 03:24pm 第 14 次编辑]

本想恶补一下欧洲赛事造成睡眠的巨大损失,才躺下,就有球队上门叫阵。
兄弟们,抖擞精神,披挂上阵吧!

比赛地点:科技园南区,科苑南路和白石路交汇处,威新软件园的北边
(很好找,到那里后问问就知道了)
比赛时间:7月10日下午3:30比赛开始
集合时间:7月10日下午3:00
比赛对手:深圳市高新投队
服装颜色:风行足球队(橙色)
         深圳市高新投队(白色)

注意:
◆ 请队员带上我们的橙色风行球衣
欢迎拉拉队MM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或发短消息说明。

◆已确认参加比赛的队员:
白袜子
金融大饿
三哥
波波
上岗
芭蕾小丑
酷狗
小林子
娘娘
jakkey
探戈
老阳
桂鱼
FRODO
花公子(争取到场)

◆拉拉队
wing
neverland
HELENXIA588  

黄昏雨
伤心小箭
叶子M等一家
潘潘
春风吹又生
lavayoung  
江少
冰红茶

◆因事请假的队员
罗叶

比赛地点描述:

1、乘车路线:
所有走深南大道经科技园的车

2、场地费用
400大元,双方各承担200文!

向着远方,前进!前进!!

报名

很久没有踢球了,报名

看完欧洲杯,觉得欧洲球员也不过如此,跟风行的球队有的一比。

下面引用由白袜子2004/07/06 01:38pm 发表的内容:
很久没有踢球了,报名
~~)~~
听口气就知道是风行的,不是欧洲联赛的!
终于在南山区踢球了,可以给你们当啦啦队员!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

领导终于听到我们的心声了,终于到南山来了.可是那天我要考试,如果时间来得及的话一定到场助威.

下面引用由HELENXIA5882004/07/06 02:42pm 发表的内容:
~~)~~
听口气就知道是风行的,不是欧洲联赛的!
终于在南山区踢球了,可以给你们当啦啦队员!
哂哂~~如果跟他们打估计我们要放水 :em40:  :em40:
以悲观的情怀过乐观的生活~~

[这个贴子最后由HELENXIA588在 2004/07/06 05:16pm 第 1 次编辑]
下面引用由上岗2004/07/06 04:03pm 发表的内容:
哂哂~~如果跟他们打估计我们要放水
OK!
赢了请吃饭
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由上岗2004/07/06 04:03pm 发表的内容:
哂哂~~如果跟他们打估计我们要放水
:em51: 跟谁打?找希腊还是葡萄牙? :em46:

下面引用由白袜子2004/07/06 01:38pm 发表的内容:
很久没有踢球了,报名
大家盯着,这次白袜子有3个进球任务!!

兄弟们,这样的天气是需要超强的体力,而且是客场,即使是轮番上阵也非常辛苦,请大家保持好状态,尽量能参赛.

拉拉队MM们:
对方的拉拉队由著名的美女苗条猪率领,阵容不可低估,但我们相信你们的声势会盖过她们.

南山~~~~
科技园~~~
嘻嘻,没印象
不知能不能找得到呢~~~~ :em38:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

三哥!!!!!你好狠啊,哈哈哈哈~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由2004/07/06 06:17pm 发表的内容:
南山~~~~
科技园~~~
嘻嘻,没印象
不知能不能找得到呢~~~~
天啦,你不是越来越路痴了吧,到时候跟在后面走吧!

早上去接人,嘿嘿,下午可以去踢两脚了! :em56:

下面引用由三哥2004/07/06 06:27pm 发表的内容:
天啦,你不是越来越路痴了吧,到时候跟在后面走吧!

天啦,跟在后面走??

严重同意累不累说的话:你真的好狠啊~~~~

看来我得去找一滑板车(最少四轮的),

绑在前面的车上(不知前面的会是谁的车呢)

我都不敢再开车了,

昨天受伤的心灵还没恢复呢~~
:em68:

不如我们中午去那里打羽毛球吧,打完后下午就过去啦啦啦,你们觉得怎样???
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/07/06 06:27pm 发表的内容:
三哥!!!!!你好狠啊,哈哈哈哈~~~~~~~
不,这句话应该由对手来说,系唔系呀?!

下面引用由2004/07/06 06:37pm 发表的内容:
我都不敢再开车了,
昨天受伤的心灵还没恢复呢~~
点解?

下面引用由neverland2004/07/06 06:37pm 发表的内容:
不如我们中午去那里打羽毛球吧,打完后下午就过去啦啦啦,你们觉得怎样???
建议和HELENXIA588、朴朴商议,这是她们的地盘 :em33:    

下面引用由三哥2004/07/06 06:38pm 发表的内容:
点解?

因开小差呗 :em46:

倒车时,车内一朋友不小心把CD给遥控了,

我是很热心的嘛,就教他如何如何,

结果“嘭”一声,唉,撞在消防栓上了~~尾灯罩破损, :em37:

车行报价600文呀,心痛呀~~~ :em28:

下面引用由2004/07/06 06:45pm 发表的内容:
因开小差呗  
倒车时,车内一朋友不小心把CD给遥控了,
我是很热心的嘛,就教他如何如何,
结果“嘭”一声,唉,撞在消防栓上了~~尾灯罩破损,  
...

干啥不好,偏偏要去吻那消防栓 :em54:  :em01:  :em01:  :em01:

有那钱请我们FB都可以请好几顿了。哎。。。。 同情中~~~~~

因为很难准时到达, :em41:
所以我报名------------------------------啦拉队~~~~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

请假。。。 :em28:  :em28:  :em28:
下午被通知。。。 :em28:  :em28:  :em28: 要去广州。。。 :em68:  :em68:  :em68:

我这个路痴真的分不清方向,往哪走呀!晕了!
1。上岗:的新装又可以晒命了!
2。三哥:又可以看到进球的美妙姿势了!
3。PLMM:又可以发挥风行啦啦队的团体精神了!
有空就棒场好吗?努力!加油!

腿才好,还是报名,去买对护腿板。大饿去我一定到,场地好象打过,还可以。

下面引用由酷狗2004/07/06 11:19pm 发表的内容:
腿才好,还是报名,去买对护腿板。大饿去我一定到,场地好象打过,还可以。
如果大饿不去呢?你还去吗?你自己要决定好.

下面引用由三哥2004/07/06 06:39pm 发表的内容:
建议和HELENXIA588、朴朴商议,这是她们的地盘    
我定不到深大场地内部价格,外部价格35元/小时。
朴朴可以。刚刚通了电话,不知道朴朴是否可以定场地。

大概有几个人参加?我好确定订几个场!

下面引用由HELENXIA5882004/07/06 05:15pm 发表的内容:
OK!
赢了请吃饭
赢了请吃饭
:em54:  :em46: 为了这一顿饭只好放水了,

如果不出差,一定參加!!!

下面引用由三哥2004/07/06 05:48pm 发表的内容:
跟谁打?找希腊还是葡萄牙?
按咱们的实力,就叫他们二个队一起上吧 :em60:  :em60:

下面引用由上岗2004/07/07 10:03am 发表的内容:
赢了请吃饭
 为了这一顿饭只好放水了,
敢放水的话,让你连请三天,全风行的估计全部跑来捧场啦 :em37: 吧你!
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫贝壳2004/07/07 10:13am 发表的内容:
敢放水的话,让你连请三天,全风行的估计全部跑来捧场啦  吧你!
天呀~现什么年代~~赢了要请吃饭,输了又要请吃饭   :em62:  :em62:

下面引用由酷狗2004/07/06 11:19pm 发表的内容:

考,你现在怎么跟大饿厮混在一起?嘻嘻,两个玻璃。。。

大饿是,美女去他就去的 :em42:

唉,我大哥不在才几天呀~~~~~~~`
大饿就红杏出墙啦,世风日下,世风日下。。。。
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由朴朴2004/07/07 09:59am 发表的内容:
建议定一个场地2小时。
谢谢朴朴~~~ :em56:

报道~

三哥,报名报名:
  啦啦队  波波一家
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

报名:
  啦啦队  
开心就好........

三哥,报名,已推掉出差.
必胜!!

报名拉拉队!

下面引用由伤心小箭2004/07/06 09:51pm 发表的内容:
因为很难准时到达,  
所以我报名------------------------------啦拉队~~~~~
记得带我那本书过去,我要借给游泳兔的,tks : )

下面引用由朴朴2004/07/07 09:59am 发表的内容:
我参加,加我~~~~

下面引用由HELENXIA5882004/07/07 10:59am 发表的内容:
建议定一个场地2小时。
谢谢朴朴~~~

报名潘潘+山猫(打羽毛球)
开心就好........

哦,还记得我啊!! :em67:  :em67:

可是我有事,不能来为诸帅哥加油了。 :em41:  :em41:

下面引用由neverland2004/07/07 01:11pm 发表的内容:
记得带我那本书过去,我要借给游泳兔的,tks : )

:em67:  :em67:

我报名!!

我不知道在哪喔!

有没知道的留个电话给我啊!!

岁月中漂泊,年轮中徘徊!

好久没动了,有时间的话争取去做替补吧

报名-------------------拉拉队!!!!!!!!!!!!!!!