返回列表 发帖

[活动召集]风行羽协罗湖队队友请进!

[这个贴子最后由逍遥K在 2004/07/06 04:35pm 第 16 次编辑]

为热烈庆贺风行羽协会的成立,罗湖队召集首次羽毛球联谊赛,望各位队员积极参加!

【召 集 人】  砂煲

【时    间】  6月30(星期三)下午20:00

【地    点】  东湖中学羽毛球、乒乓球馆(新安路1号,布心路旁、辐照中心对面)(电话:25786931、 13714636000)

经过附近的车次有:2路(布心-火车站西站)、
                       23路(皇岗口岸-水贝)、
                       24路(环线:鹿丹村-东昌)、
                       208路(布吉水径-盐田)、
                       208路B(布吉水径-大梅沙)、
                       212路(环线:下沙-东昌)、
                       212路快线(环线:经济大厦-东昌)、
                       308路(布吉-盐田)、
                       401路(环线:皇岗口岸-布心总站)、
                       403路(金洲花园-火车站)、
                       422路(内环:布心金稻田路-沙尾)、
                       476路(东湖客运站-福田汽车站)、
                       512路(布吉坂田-沙头角)、
                       524路(东湖汽车站-辅城坳)、
                       526路(东湖客运站-观澜镇)、
                       533路(东湖汽车站-龙岗汽车站)。

不清楚的话可以打电话或发短信。

【费    用】  场地费:周一至周五:35元/小时/个,时间:下午16:00-23:00;
                           周末及节假日:40元/小时/个,时间:上午9:00-23:00。
                           按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费。

【报名方法】  接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话

【个人装备】  自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服, 切记!)

【队员名单】砂煲、潘潘、越野者,自由儿,,逍遥K,无云天空,青龙,紫贝壳,骆驼,上岗、绿叶红花、英姿伯伯、鹿角、山猫、阳阳、风花雪月、想飞的鱼

【参加人员】
                教练现场技术交流后拟定)
                队长:潘潘
                队员:(参加此次运动的队员请跟贴报名)
                      砂煲
                      逍遥K
                      绿叶红花
                      越野者
                      紫贝壳
                      青龙
                      山猫
                      英姿伯伯

据在风行羽协成立贴里,见到砂煲GG召集热身赛的活动,为方便罗湖队员集中讨论,发出此召集活动贴,请罗湖队员们积极参与讨论活动场地等事宜!

[这个贴子最后由绿叶红花在 2004/06/28 04:35pm 第 1 次编辑]

水库小学是不是那个有两根大柱子的场地?好象场地不太好耶~~旁边的东湖中学场是新的,还不错。
现世安稳 岁月静好......

楼上能提供地点、电话、场地费及活动时间吗?多谢!

下面引用由绿叶红花2004/06/28 04:34pm 发表的内容:
水库小学是不是那个有两根大柱子的场地?好象场地不太好耶~~旁边的东湖中学场是新的,还不错。
现在好多东西都没有确定,有好的场地欢迎推荐,不过最好能有场馆的价格和联系电话。
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

[这个贴子最后由绿叶红花在 2004/06/28 05:02pm 第 2 次编辑]
下面引用由逍遥K2004/06/28 04:39pm 发表的内容:
楼上能提供地点、电话、场地费及活动时间吗?多谢!
电话等俺回去找一下,东湖中学在布心路上,新港鸿花园的东边,三楼,平时35元/小时,节假日40元/小时。松泉中学的场地也不错,在太白路松泉山庄西边,电话:13715275289。价格同上。
活动时间由领导来定吧~~ :em33:

身为罗队的队员 我报名参加  
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

[这个贴子最后由逍遥K在 2004/06/29 11:36am 第 4 次编辑]

一、深圳罗湖体育馆(罗湖区罗沙公路经二路48号、东方神曲旁)(电话:25411009)
       场地费:周一至周五  :时间:下午14:00-16:00,30元/小时/个;
                             时间:下午16:00-23:00,55元/小时/个;
               周末及节假日:时间:上午9:00-23:00,55元/小时/个。

二、罗湖外国语学校羽毛球馆(罗湖区莲塘路鹏兴花园二期罗湖外国语学校内二楼)(电话:25822000)
       场地费:周一至周五  :时间:下午18:00-23:00,35元/小时/个;
               周末及节假日:时间:上午9:00-23:00,35元/小时/个。
       另,因此馆从本月至下月份搞老会员优惠活动,场地费是:25元/小时/个,时间:下午19:00-23:00。

三、深圳市洪湖球馆(罗湖区洪湖路洪湖小学侧门、沃尔玛旁)(电话:25505803)
       场地费:周一至周五  :时间:下午16:30-23:00,35元/小时/个;
               周末及节假日:时间:上午9:00-23:00,40元/小时/个。
       另,办理月卡是380元/12小时。

四、东湖中学羽毛球、乒乓球馆(新安路1号,布心路鹿鸣园旁、辐照中心对面)(电话:25786931、 13714636000)
       场地费:周一至周五  :时间:下午16:00-23:00,35元/小时/个;
               周末及节假日:时间:上午9:00-23:00,40元/小时/个。

五、水库小学(罗湖区太安路东、东乐花园对面)(电话:25000110)  
       场地费:周一至周五  :时间:下午17:00-23:30,30元/小时/个;
               周末及节假日:时间:上午8:30-23:30,35元/小时/个。

想不到风行爱好羽毛球的同志不少,我也是羽毛球爱好者,不知参加你们队有没有什么条件没有?
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

队长 下次到洪湖球馆 训练 好吗 那里我比较方便 哈哈

晕。。。。。。周三加班啊!周末还有联谊赛吗?

报名参加,现福田队太小看我们罗湖队的队员了,
大家要加油啊!

(顺问我可不可以让位啊!主要是我的技术太差)

开心就好........

东湖中学羽毛球、乒乓球馆:全天开放,电话:25786931  13714636000
地址:新安路1号(布心路旁、辐照中心对面)

有空也参加,大哥别忘了送我的小新啊~~
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由风花雪月2004/06/28 06:27pm 发表的内容:
想不到风行爱好羽毛球的同志不少,我也是羽毛球爱好者,不知参加你们队有没有什么条件没有?
欢迎参加!加入球队现无要求需要什么条件,只需分摊场地费!另问,你是否也在罗湖区这边?

下面引用由潘潘2004/06/29 08:22am 发表的内容:
报名参加,现福田队太小看我们罗湖队的队员了,
大家要加油啊!
(顺问我可不可以让位啊!主要是我的技术太差)
呵!呵!现在油价贵丫!不过还得加...加满!
技术不是问题...大家信任你就行啦!

下面引用由紫贝壳2004/06/29 10:04am 发表的内容:
有空也参加,大哥别忘了送我的小新啊~~
呵!呵!你有空没空都得去呀,不然我怕蟀G们动力不足呀,特别是XX...哈!

这几天都要加班,明天要能抽得开身就去。

下面引用由青龙2004/06/29 01:36pm 发表的内容:
这几天都要加班,明天要能抽得开身就去。
好的,期盼中...呵

身为罗湖队的队员,可那天没时间呀,下次一定参加~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2004/06/29 03:12pm 发表的内容:
身为罗湖队的队员,可那天没时间呀,下次一定参加~~
呵!呵!回来啦!没问题D!有时间就大家一起学习!

faint!又是星期三,我现在还在考虑我星期三晚上是去爬山呢,还是去游泳,现在又来一个打羽毛球?看来真的要有分身术才行呀,其他时间有没有打的?
我是天空里的一只小鸟,渴望自由地飞翔

呵!呵!你的节目好多呀!!其他时间应该有的,看到时大家讨论的结果吧!

我现在 在做激烈的思想!看看到底是去干什么,明天再决定吧

有没招拉拉队啊。。。
我不会打球哦。。。 :em64: 就是学校里打过见球就打的那种羽毛球而已。。。
我就住太白路上。。。
离你们的训练场地很近哦。。。

-------
 When you are smiling,
     the whole world smiles with you...:)

[这个贴子最后由英姿伯伯在 2004/06/29 09:33pm 第 2 次编辑]

哈哈~~偶也希望入会哦!

偶住沙头角哦~

不过看到208可以到,嘻嘻~~

时间来得及就到!

偶是菜鸟哦,请大家多多指教!

大家可以坐车到幅照中心(东湖医院西边),经过该站的公共汽车有:

2路(布心-火车站西站)、

23路(皇岗口岸-水贝)、

24路(环线:鹿丹村-东昌)、

208路(布吉水径-盐田)、
208路B(布吉水径-大梅沙)、

212路(环线:下沙-东昌)、
212路快线(环线:经济大厦-东昌)、

308路(布吉-盐田)、

401路(环线:皇岗口岸-布心总站)、

403路(金洲花园-火车站)、

422路(内环:布心金稻田路-沙尾)、

476路(东湖客运站-福田汽车站)、

512路(布吉坂田-沙头角)、

524路(东湖汽车站-辅城坳)、

526路(东湖客运站-观澜镇)、

533路(东湖汽车站-龙岗汽车站)。

谢谢砂煲提供仔细的资料,
连我这种路痴都知道。
大家应该没有问题吧!

场地19:00全部订满,将时间更改为20:00。

因晚上19:00的场地已被订满,现训练时间改为20:00。请各位留意!

去不了了,这个星期六要考试,
但是周六晚上的FB我是参加的,
嘻嘻

下面引用由鹿角2004/06/30 11:44am 发表的内容:
去不了了,这个星期六要考试,
但是周六晚上的FB我是参加的,
嘻嘻
哈..!难得的FB份子呀...!!!

呵呵 好热闹呀我也报名参加!
手机号:13316960053

下面引用由山猫2004/06/30 12:19pm 发表的内容:
呵呵 好热闹呀我也报名参加!
手机号:13316960053
热烈欢迎之中....
时间、地点请看贴!

下面引用由Nature2004/06/29 09:11pm 发表的内容:
有没招拉拉队啊。。。
我不会打球哦。。。  就是学校里打过见球就打的那种羽毛球而已。。。
我就住太白路上。。。
离你们的训练场地很近哦。。。
欢迎!欢迎!友谊赛,不需要过高的球技!呵!呵!

真抱歉,我和砂煲可能去来了啦!
有个朋友从龙岗过来,走不开呀!
http://amyjia82.spaces.live.com/

怎么改了时间呢 不是19点吗 我刚才看到变成了20点了 希望以后不要随便更改时间好吗

不好意思!因为上午订的时候,19:00的场地已满!只能改时间了,见谅!

今天不去了,下次再去吧!

订的几号场?去的人都互相不认识呀~~~

哈哈。。一会去报到!

下面引用由紫贝壳2004/06/30 05:10pm 发表的内容:
真抱歉,我和砂煲可能去来了啦!
有个朋友从龙岗过来,走不开呀!
:em31:  :em75:  :em75:  :em75:  :em50:

实在是不好意思,因为临时有个朋友过来,找我有事,所以没有和大家一起参加罗湖的第一次拍战~~~

[这个贴子最后由逍遥K在 2004/07/01 10:50am 第 1 次编辑]

呵!呵!你这个教练呀,不到现场去指导指导一下!搞得那么多美女翘首期盼着目睹你的芳容!!!  

算我一个吧,我也加入你们的队伍中,是否欢迎呢?

当然欢迎啊!可能这个星期六我们还会组织打球训练.
欢迎参加

下面引用由逍遥K2004/06/29 10:14am 发表的内容:
欢迎参加!加入球队现无要求需要什么条件,只需分摊场地费!另问,你是否也在罗湖区这边?
  :em33:  我也是在罗湖这边,那就报名参加罗湖队 。
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

欢迎欢迎!!!有时间多参加我们的训练活动!!!

下面引用由绿叶红花2004/06/28 04:57pm 发表的内容:
电话等俺回去找一下,东湖中学在布心路上,新港鸿花园的东边,三楼,平时35元/小时,节假日40元/小时。松泉中学的场地也不错,在太白路松泉山庄西边,电话:13715275289。价格同上。
活动时间由领导来定吧~~
唯一会打的就是羽毛球,不过技术特烂。 :em64:
如果场地在松泉中学就好了,我走路过去就可以。

下面引用由想飞的鱼2004/07/02 11:32am 发表的内容:
唯一会打的就是羽毛球,不过技术特烂。  
如果场地在松泉中学就好了,我走路过去就可以。
场地现拟定在东湖中学,如有好的价格适中的可以提供为参考!!
欢迎加入罗湖队,有空一起来运动!!!呵!