返回列表 发帖

挑战赛之糊涂账

作业从来不是我的特长,就当是记下的流水账吧,写得欠意别用砖拍哦,只能说声报歉报歉!!! :em40:

听说
鸡年的重阳节,第一次接触风行的活动,在参加莲花山登山活动中认识了很多好玩的驴友,也龙龙有传述中知道风行挑战赛的事.

准备
2005.12.18日参加挑战赛路标活动,名为绑路标,实为看风景和熟悉地形为比赛准备&#59;
在05年里的最后一天参加了很多的活动,一天下来带着对挑战赛的期待而早早入睡&#59;
2006年元旦,终于到了风行第三次挑战赛这个有着特殊意义的日子.早上5:50就匆匆起身了,六点一刻出门,在气侯还算温暖的冬天早晨,天亮得似乎比平常要晚得多,带着黑幕我悠悠的赶到岁宝集合点,很守时地刚好7:20赶到.

出发
在龙龙赶到后,终于出发往我们的起点,而我也实行抓紧时间补眠,在迷糊中于九点一刻到白沙湾起点.

预想
因为有前次的路标之行,对线路比较的熟悉,也里没有什么特别的感觉,想想应该能拿个奖,具体什么都无所谓吧,尽力而为是我的口头啴.对于比赛的规则也就不想去仔细了解,就想跟着一二名跑,到后面再超就能很轻松的拿下这次比赛.

比赛的开始
王头的点名,我才意识到比赛已经临近,被安排在第一组出发(实属预料之外),不知是顺风还是顺耳中误听到,五人一组五分钟一批的话(未经证实).当时因为没有太多的思想准备,头一声开始,我就开始跑了,接着就听到修罗喊到:”三月,别跑那么急,先活动开”.可惜当时根本就没有时间去想,就只是一个劲的想大能跑的时候先跑吧,打乱了我跟随一二的计划,一马当先之后,就直能一往向前了.

比赛过程
跑过十分钟后,才发现自己在FB日益风靡的今天, 因缺乏锻炼很快就感觉到极限的难受.胸闷,呼吸很累…我就开始改为机械式的快走,没有目标,只能不停的往前,有种孤途的寂静和急促,在半山腰忽而闪过放弃算了.偶尔回首间,没看到伙伴跟上,于事我只好再次前行,在这个上山的路上,我使用了四肢交错攀爬而上,景象应是狼狈不已(庆幸没有摄影跟随),连攀带爬中,我走上了第一个山头,随之而来的是胃在紧缩,呼吸困难,反胃干恶的感觉让我感到恐惧&#59;在这种进退不能的山头,我开始分散自己的注意力,在有节奏的深呼吸, 和观望中前行.不知道走过了几个山头,在无意识中磨过极限&#59;
在隔山相望中看到上山后的第一个身影----罗卜头,在遥遥的跟来,我不知道他的后面还有多少人跟上来了,如果是五分钟一批出发,他应该在二十五分钟后出发,那他的速度就应该比我快多了,于是我也加快了步伐继续快走.如论如何第一个起跑,一定要第一个跑到.取下了束缚得难受手套毛巾,在下坡的急走中,无意识中遗失了毛巾,感谢罗卜头帮我找到,并带给了我.在向罗卜头问到没有女同胞跟上来的肯定回答后,我的速度开始放缓以适当的休息调节蓄积体力. 伴随我的只有不时响起的短信声,终于走到最后一个有坡度的山头,感觉体力恢复得差不多的情况下,我开始跑步下坡直到终点,看到了有些意外修罗,听他在自言自语中说,幸好我有先来一步,要不没人记录了.

意外
正在喘息中,男子队罗卜头第一个冲到终点,两分钟不到,在修罗的罗卜头是男子第一的的尾音中龙龙赶到,接着岩羊的到来,后来居上的拿走第一二名次, 在饥渴和连续打击下,罗卜头急忙往山下的FB地.我拉着透支的躯体和第一的喜乐随后而至.

感谢
感谢龙龙的提醒,才去报名比赛&#59;感谢罗卜头帮偶捡回了毛巾&#59;感谢修罗,人头水被偶借喝了&#59;感谢众多啦啦MM和王头桂鱼半桶水…SG所做的美食的,差点撑坏了偶的胃,最最最要感谢王头,准备了那么漂亮地包包,和偶衣服都能相配,太喜欢了&#59;感谢岩羊在回程的照顾&#59;感谢…最后感谢所有XDJM们的热情和对偶的喜爱(偶也臭美),弯腰以谢!!!

:em76:
休息了~拜

挑战赛之糊涂账

沙发坐了

挑战赛之糊涂账

板凳踩了~

挑战赛之糊涂账

地板也占了~

挑战赛之糊涂账

今天就少赚一笔了~

挑战赛之糊涂账

偶们的女子组冠军写作业了,这流水帐流得也还可以嘛,哈哈~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

挑战赛之糊涂账

:em33:  :em33: 三月最棒了!! :em01:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

挑战赛之糊涂账

站凳子上看了
123........

挑战赛之糊涂账

写得很好啊!文武双全嘛!爬山绝棒,作业条理清晰,流水真挚。

低调做人 ^_^ 淡然人生

挑战赛之糊涂账

蹲着看~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

挑战赛之糊涂账

爬上电线杆去看

挑战赛之糊涂账

偶像啊~~~偶像。偶踩在萝卜头头上看。哇卡卡卡卡

挑战赛之糊涂账

墙根下偷看^_^然后偷着乐^_^偶亲了一下文武双全的冠军MM^_^
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

挑战赛之糊涂账

三月,你啥时候举办一场比武招亲吧。。。

我看,擂台会被踩塌的。。。 :em01:  :em01:

挑战赛之糊涂账

下面引用由砂煲2006/01/12 10:22am 发表的内容:
偶们的女子组冠军写作业了,这流水帐流得也还可以嘛,哈哈~~~~
:em40:  :em38:

挑战赛之糊涂账

下面引用由烧鸡2006/01/12 04:48pm 发表的内容:
三月,你啥时候举办一场比武招亲吧。。。
我看,擂台会被踩塌的。。。

:em63:  :em37:

挑战赛之糊涂账

对你,我简直已不能用佩服了,要用崇拜

挑战赛之糊涂账

下面引用由傻瓜2006/01/12 07:40pm 发表的内容:
对你,我简直已不能用佩服了,要用崇拜

如果能转成风行币就好了~偶也就能安心回家过年 :em60:

挑战赛之糊涂账

第一。。。。
第一次写作业!!!!
8错8错。。。。。 :em30:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

挑战赛之糊涂账

等了半天终于看到了,8错8错

挑战赛之糊涂账

偶像啊! :em33:  :em33:
有喜也有笑,你开心我也开心

挑战赛之糊涂账

:em56:  :em66:

真的好棒哦!
1號時本來要報名參加的,好可惜有事耽誤了
2號跟幾個朋友還是去了,只是...呼呼..
回來手腳疼了兩個星期哦..
:em40:  
像一片落葉,風是無意的
連拉扯也沒發生,放開多難得...